• ヒメ5626さん
  • ヒメ5626さん

1 2020-03-18

サイズが不安でMとML2つ買いましたがどちらも私には窮屈。開封しないと試着できないのに、開封後の返品交換は不可とのことで、購入後悔してます。

1 2020-02-25

私はイマイチでした
確かに横に流れないけど、パッドがあるとキツいし、パッドがないとしたの部分が上に上がってきちゃう感じがする。何より脇の部分に縫い目が当たって痛い。寝ている時以外付けない方がいいかなと思った。ポロポロもすぐ出て来て生地も悪い。

1 2020-02-13

普通でした。
普通に楽ですが、デザインも普通すぎますね。

• so☆mamaさん
  • so☆mamaさん

1 2020-02-08

期待をして購入しましたが…
サイズもかなり慎重に見て、レビューもかなり読んで選びました。
しかし胸がただ潰れてサラシでも巻いてる様な状態。
パットを外してみても胸は潰れて逆効果では?と思うほど。
試着や交換ができないのは厳しいですね。
簡単にサイズ違いを買い換えれる値段でもないので、再購入は考えちゃいます…。
期待して分 がっかりです。

1 2020-01-15

矯正下着着用に慣れすぎたD70。幾つかの高評価のナイトブラ を試したもののハグ◯ーMはすぐにアンダーゆるゆるになった上脇肉は逃げる。ふんわりルー◯ブラはアンダーがゆるいというレビューを見てアンダーサイズを下げてカップサイズを上げてみたらしっかりした着用感はあるけどゴムの締め付けで跡がつく(苦笑)
で、今回アンダー小さくカップ大きめ?なS/Mが出たので再トライ。
他のレビューにあったおっぱい用タイツ、まさにそれ(笑)
普通のMで70デニール並みならアンダーサイズを下げた今回は140デニール並みかも。
でも、カップは絶対Sサイズのもの。普通のMサイズと比べたら明らかに小さい。パットポケットにはMサイズのパットが入ったから本体はS/Mで間違いないと思うけどパットがSサイズなんか同封してもアンダーに比較してバストが大きい人には意味がない。
その上寿命が2、3ヶ月はコスパ最悪な気がする。普通のブラでも寿命は半年だろうに。
次買うならネイビーS/Mで前のMサイズのパット入れて使うしかないか。

1 2019-09-08

胸はつぶるし、ホールド感もないし、意味ない

1 2019-08-28

かゆい
試しに買ってみたら、付属のパッドがやけに大きく、トップとアンダーの高さがやけに高いのが気になった。
パッドを入れて使ってみたらやはり大きすぎてカパカパ。
ちなみに普段のブラはE70。
パッドを外してみたらフィットした。
でも、持ち上げ効果はいまいちよく分からない。
しかも、かゆい。
今まで大手メーカーの○コールを使っていたが、かゆいことはなかった。
このクオリティで金額も高いし、○コールに戻すこと決定。

1 2019-07-31

sサイズはどれだけ小さい人利用するの?
身長150体重40ただ胸が締め付けられているだけで、肩、脇、アンダーバストに跡が残るだけで苦しい。

1 2019-07-29

スポブラ
もともと胸が全くない上に、寄せる脂肪も少ないせいか、ただただスポブラといった感じです。
そこそこ胸がある方にはいいのかもしれません。

1 2019-06-30

就寝中のホールド力はゼロです。
朝起きたときには、胸がカップの外に散らばってしまっています。寝ている間に育乳できるとの宣伝に期待している方にはオススメできません。

• もく8030さん
  • もく8030さん

1 2019-06-29

全然効果ありませんでした…
2ヶ月ほど夜だけ着けていましたが、全く胸が大きくなってゆくのが感じられませんでした。もともと胸がなさすぎた(普段B75)のか、サイズが大きかったのでしょうか?胸の横から支えられている感じはありませんでした。スポブラが柔らかくなった感じという印象です。

1 2019-05-13

ショップの対応は迅速でしたが
商品は ナイトブラにしては 私は期待ハズレでした。
パープルは お気に入りです

• chimaeriさん
  • chimaeriさん

1 2019-05-10

期待しすぎたかな…
他の方が書かれているように、胸が潰されてる感じがします。苦しくはありませんが思っていた程のホールド感もあまり感じられません。送料もかかるし私としては少し高いお買い物だったので期待しましたが、、とりあえず使い続けてみます。
***
2週間毎日夜付けていますが、今のところ何の変化も見られません。1週間くらいしたらもうよれてきたのかホールド感が更に無くなって、胸を寄せて着用しても普通に過ごしてるだけですぐ流れていってしまいます...レビューがいいのは何故でしょうか(´・×・`)私に合わないだけなのかな?

1 2019-04-27

きつすぎる
サイズをきちんと計ってMで余裕だと思って注文したのですが、パットなしでつけみたらきつすぎて胸はつぶれるし肩も苦しくて数分も着けてられませんでした。同封されてた冊子には1つでもサイズが合わないなどの問題があればご相談下さい、みたいな事が書かれていたのでパットは未使用なので交換できるのかと思ったら出来ないんですね。相談する意味ないじゃないですか。つけてみなきゃわからないのに。ポイントで安く買えましたが、これじゃタダでもいりません!ちなみにアンダー71バスト83でMできつすぎでした。今までで一番高いナイトブラだったので期待してたのに頭にきました!下着は着用してみなきゃわからないんだからせめて交換くらいしてほしいです。冊子には苦しかろうがきつかろうが交換出来ませんって記載して!!

1 2019-04-21

痩せ型でも大丈夫なナイトブラ探してこちらを購入しましたが失敗でした。
左右の胸の大きさがかなり違う方はやめておくべき。
Sサイズ購入でまあ、背中から寄せる肉もなく、片方だけスカスカして気持ち悪いです。パットは自分で入れるようになっているのでずれるし、もう買いません。
試着できないから仕方ないんですけど。