累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜80件 (全 80件)

1 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
Fサイズだとあんだー無い人はぶかぶか。なんか意味無いような。普段C70か、75のブラ使っていて、本当胸ありません。
なので寄せて上げてますが、これはもうちょっとサイズを細かく分けて作り直した方がいいかと。私には意味ありません

1 2014-12-15

効果なしでがっかり。
バストアップを望んで購入しましたが、肩こりになってしまいました。
がっかり!

1 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
ふっつーに、横になっても締まりませんし、流れます。潰されます。集めません。
増税がどうこうあったみたいで届くのに3週間
補正なんてありません。騙されました。
それなりに大きさがないと効果はないと思います。
いい点をあげるなら敏感乾燥肌なんですが、肌には問題なさそうです。
いい勉強とでも思います。購入されないことをお薦めします。

1 2014-02-22

つける意味が全くなさそう。
私はアンダー65で少し細めですが、肩部分もアンダー部分もゆるかったです。
何の効果も得られなそうで、がっかりしました。
雪のせいとはいえ、商品到着に一週間以上かかったのも残念です。

1 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
効いてるのかな、、、??
卒乳後のかわいそうなおっぱいを少しでもどうにかしたくて購入してみました。けど、もともとおっぱいが大きい人は綺麗になるかもしれないけど、私は妊娠前ももともと脇に寄ってて小さいので、なんか余計潰されてすぽブラ状態、、、
だけど、揺れなくて脇に寄らない分ちょっとだけ形が戻ったような気がしてます!!
まだ、一ヶ月くらいなので何とも言えませんがサイズUPは期待できないと思う。

<< 前の15件 ・・・ 2 3 4 5 6