Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜70件 (全 70件)

1 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
メール便不可ということで普通郵便で送ってもらいましたが、箱の中はカスカスでラッピングを希望しましたが入っていませんでした。聞く意味あるんでしょうか?

1 2015-08-31

むしろ逆効果
Dカップです。ホールド感が全くないうえに、胸が潰れます。
いくつかナイトブラを使用してきましたが、こんなに逆効果な商品は初めてです。
むかしの口コミはやたら高評価で、最近のは評価低いので、さくらだったの?と思ってしまいました。
残念です。

1 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
普段D75を使用してますが、胸が押しつぶされる上に肩が凝って、とても使い続けられません。

1 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめはできません。
使い始めて2週間ほど経ちますが、バストアップなどの効果は特に感じられません。
生地は厚みがあって繊維の編み方に工夫があるように見えるのですがホールド力はさほどなく、むしろ上から抑えられている感じがあるので胸が潰れて(D70)脇の方へ流れます。内側にパッドを入れることができるようになっているのでパッドを入れれば少しよくなるのかもしれませんが、それではこのブラの意味がないような・・・。
この手のものは試した方ことがないのですが、送料をいれるとそれなりのお値段になるので、このクオリティーならもっと安くて手頃なものがあるのでは?と思ったのが正直な感想です。

1 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
後悔
胸がとても小さいのがコンプレックスで
サプリなどを試しても効果がなく
諦めていたときに見つけ、バストアップできるかと思い購入。
胸が大きい人ならバストアップになるだろうけど
私のような小さい人は寄せる胸もなく
緩くてただの授乳ブラのような感覚でした。
谷間ができる問題以前の問題です。
バストアップをしたい大半は胸が小さい人です。
これではある程度胸がある人しか使えません。
サイズも一律なのはなぜでしょうか。
買って後悔しました。

1 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
Fサイズだとあんだー無い人はぶかぶか。なんか意味無いような。普段C70か、75のブラ使っていて、本当胸ありません。
なので寄せて上げてますが、これはもうちょっとサイズを細かく分けて作り直した方がいいかと。私には意味ありません

1 2014-12-15

効果なしでがっかり。
バストアップを望んで購入しましたが、肩こりになってしまいました。
がっかり!

1 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
ふっつーに、横になっても締まりませんし、流れます。潰されます。集めません。
増税がどうこうあったみたいで届くのに3週間
補正なんてありません。騙されました。
それなりに大きさがないと効果はないと思います。
いい点をあげるなら敏感乾燥肌なんですが、肌には問題なさそうです。
いい勉強とでも思います。購入されないことをお薦めします。

1 2014-02-22

つける意味が全くなさそう。
私はアンダー65で少し細めですが、肩部分もアンダー部分もゆるかったです。
何の効果も得られなそうで、がっかりしました。
雪のせいとはいえ、商品到着に一週間以上かかったのも残念です。

1 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
効いてるのかな、、、??
卒乳後のかわいそうなおっぱいを少しでもどうにかしたくて購入してみました。けど、もともとおっぱいが大きい人は綺麗になるかもしれないけど、私は妊娠前ももともと脇に寄ってて小さいので、なんか余計潰されてすぽブラ状態、、、
だけど、揺れなくて脇に寄らない分ちょっとだけ形が戻ったような気がしてます!!
まだ、一ヶ月くらいなので何とも言えませんがサイズUPは期待できないと思う。