Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,156件)次のページへ

5 2020-05-09

期待
一生付き合っていくカラダの一部なので、ボディケアをしていく中、ナイトブラの大切さに気づき、こちらのナイトブラを発見しました。
まだ使用して日は浅いのですが、丸くなったような効果、、?が見えてきました!
ですが、初めつけた時パットの位置がよくわからずでしたが、今は安定しています!
またリピートしたいと思いました!

• tmm5732さん
  • tmm5732さん

5 2020-05-06

インスタグラマーさんの影響で!
新型コロナウイルスの影響もあり、配送には少し時間がかかりましたが、1週間ほどで届きました。
使用してみてほんっとうにびっくりです。インスタグラマーさんの影響で購入しましたが、とてもよいです!普段はD65でSサイズを購入しました。アンダーぴったりです!ナイトブラで谷間ができるほど寄せてくれることにびっくりしてます。毎日付けて寝ているので、効果に期待です。

4 2020-05-06

初めてナイトブラを購入しました。締め付けがなくて楽ちんです。

4 2020-04-23

人生初の谷間!?
B65細身(身長150cm)で、
Sサイズを購入しました。
Mサイズと迷いましたが、Sサイズでピッタリ!
背中のお肉を寄せながら着用したところ…
胸と胸の間に薄っすら影が…!?
今までどんな下着を着用しても出来なかった
谷間が…初めて出来たようです!
着用感ですが…
胸が支えられている安心感があります。
締め付け感も程よく、
寝苦しさ等はありませんでした。
普通の下着を着用した時に…
本物の谷間が出来る事を願って…
これからも使い続けます!

4 2020-04-22

配送に時間がかかりました
水曜朝に注文、在庫ありだったのに土曜朝に発送メールがきて、都内から都内でも届いたのは火曜でした。コロナのせいで物流遅延してるのでしょうが、予定より遅かったのでヤキモキしました。ものは効果はまだ分かりませんが、見た目かっこいいです。化繊なので夏はかぶれそうかな。

5 2020-04-18

付け心地がらく!!
サイズ選びに少し不安がありましたが、いつも使用しているものを基準に選びました。
届いて使用してみた感想は、想像していた以上にホールド感がありました。また、付けていて苦しくもないので、凄く楽でした。あとは、バストの形など今後綺麗になるといいなと思っています。

4 2020-04-17

気に入った
とても楽です。一日中付けてます。もうワイヤー入りが付けられなくなりそうです。ちなみに標準体型ですがS/Mだとそんなに締め付け感はありませんでした。なので次はSを購入したいと思います!!パットは下着用のネットに入れて洗濯してますがあんまりズレません。肩紐がくい込むことも無いです。ナイトブラと言うより質の良いスポブラ的な感じです。

4 2020-04-16

まだタグがついている頃の商品を、使っていましたが、こちらの方が断然良いです。
中のパッドも従来品とは違い、しっかりキャッチしてくれている気がします。
サイズに関してはまだ実感はありませんが、長期間使い続けることでわかることもあるかと思うので、使い続けようかと思います。
今後は、長く使えるように替えのパッドを1セットつける、などしていただけると個人的に嬉しいかもしれません。

5 2020-04-09

フィット感抜群で、でも苦しくなくて、寝られます。大きくなるような気がします。

5 2020-04-09

使いやすい。リピートしそうな感じですね。

4 2020-03-12

SMを購入
見た目はまぁまぁ形よくつけれます。
つけ心地ですがそんなに悪くはないし見た目も良かったしいいかなろ思いましたが、翌朝残念ながら物凄く肩が凝り頭痛までしてしまいました。
私には合わなかったようです。複数個セットと悩んだ末合わなかった時用に一個売り買いましたが一個売り買って正解でした。
でも非常に早くに届きましたしお店には好感を持てました。

• ゆら5810さん
  • ゆら5810さん

4 2020-03-08

ホールド感がしっかりあって楽です!
初めて購入するので、生地でかぶれないか心配でしたが、全く問題なく使えています。ホールド感がしっかりあるのに、楽だし、シルエットも綺麗です。早速洗い替えを購入しようと思います!

• み3517さん
  • み3517さん

4 2020-02-29

迷ってるなら買って損なし!
他のナイトブラも使ったことありますが、ここのが1番流れにくい気がします!
締め付け感ないのにしっかりフィット!
これはリピしたいです

5 2020-02-27

シンプルが一番
今まで色々なナイトブラを購入してみましたが
レースやワイヤー、ホックはやっぱり邪魔です。
見た目と引き換えに安眠が削られる感じ。
結局一周してヴィアージュさんに帰ってくる(笑)

5 2020-02-24

初めて購入
Mサイズを購入、B75でデコルテがげっそりしてる長身・痩せ形の体型です。
1ヵ月毎日使用した所、少しふっくらしてきました。背中や脇に多少流れていたのが集まってきた感じです。
他のナイトブラを数種類試した事がありますが、変化があったのはこちらの商品が初めてです。
始めの1週間ほどで変化に気付いたので、追加購入しました。
このまま続けていきたいと思います。