Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

1 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
ただただ苦しいだけだった
バストアップとまではいかなくても、せめて寄ったりたれたりするのだけは防ごうと購入
着用すると、これ胸潰れてんじゃね?という感じを受けつつも寝ましたが、やれキツすぎて息苦しいわ肩は凝るわで散々な夜になり、、、
それでもバストのためと耐えましたが1週間でギブアップ
もう捨てちゃいました

1 2017-02-12

商品が…
付属のパットが変な形になってしまっていて、つけ心地が悪い。背中のタグもチクチクしました。効果自体もよくわかりません。

1 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
購入迷いましたが。。
届いて開けてみると大きいサイズ頼みましたがみるからに苦しそう!!着用してみましたがやっぱりアンダーきついです。他の方のレビューにもありましたが貧乳の私でも胸が押しつぶされる感じがしました。残念ながらもう着ません。。

1 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
自分のサイズを確かめてから購入しましたが、締め付けがきつく、つけていると苦しく違和感があります。また着用するとさらしをまいたように胸部分も真っ平らになって、バストアップとは真逆のような気がしてしまいます…。残念な買い物でした。

1 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
他のメーカーよりはきつくないかも・・・
他の同じ様な商品よりはきつくないかもしれませんが、これを1晩中つけて寝た翌朝は吐きそうになって目覚めます。大きいサイズにしたのに胸は潰れるし、何気にきつい!寝る時用のブラって何処のメーカーでも作れない様な気がしました。。。

1 2016-11-15

酷い
ユニクロのブラトップの方がまだ良かったです

1 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
肩が凝って起きてしまいました。1回しか着用していません。

1 2016-08-06

バストアップ
昨日、注文させて戴いて今日の午前中に届いて 梱包も綺麗でした
早速、高校生の娘が、普通のブラを着用するかんじに着けたら、盛れて服の上からもバストの形が綺麗になっていい感じなんで、形が綺麗になってバストアップします用に期待してますが
着け始めなので★1コと言う事だそうです!

1 2016-07-08

キツくて付けると苦しかった💦
サイズが1サイズなのが残念です

1 2016-05-26

逆に肩がこる
私には合いませんでした。始め着たときは違和感なくむしろ心地よかったのてすが、そのまま一晩寝てみたら肩こりと背中のこりに襲われあまり寝付けませんでした。慣れてないせいもあるかもと思い、家に居るときだけ着続けてみましたがやはり肩と背中はこりっぱなしです。
多分肩の食い込みなどがすこしあるのでそれが原因なのかもしれません。全体的に窮屈な感じがします。
残念ながらこれはお蔵入りになりそうです(T-T)

1 2016-04-21

あんまよくない
届いて開けてみると、見た目の箱はとてもよさそうだった。でも開けてみると、糸のほつれがあり、取扱説明書もなく、ただブラとカップが別で入っていて、正しい使い方がわからず…。効果は無さそう。

1 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
いまいち
胸が潰されてきれいではない。長時間装着は締め付けられる痛さが耐えられない。サラシ巻いてる感じ。圧迫感が....何でこんなに好評価なのか。パット入れても微妙。

1 2016-04-08

評価が高い理由が分かりません
締め付けられてる感じはありませんが、ホールド感もなく、逆に胸を押しつぶされてる印象です。見た目からも押しつぶされているのが分かり、イメージ写真のようにはなりません。2個購入して1個未開封だった為、返品しようと思いましたが、下着の為返品出来ませんでした。
全くのムダでした。

1 2016-02-17

意味無かったです
この手の形状のものは他のものもそうでしたが、サイズが合ってるものを買っても胸が押しつぶされる感じになり、意味をなしませんでした。
かといって、胸が潰れないサイズを、と大き目を買ったらきっと脇肉が流れまくって意味がないですし。。
というより、胸がつぶれるサイズを買っても、結局寝れば脇に胸は流れずホールドされる事はありません。
ノンワイヤーのブラして寝た方が胸が流れない意味では全然マシだと思いました。
無駄な買い物してしまった…。

1 2015-11-05

155cm40キロ
Aカップです。ゆるゆるでした。