【単品】〜Viage ビューティ アップ ナイト...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 585件)次のページへ

4 2018-08-09

初めてのナイトブラ
D65、華奢体型で、Mサイズを購入しました。初めはまあまあフィットしましたが、洗濯したらアンダーが緩くなってしまい、残念でした。ただ、この後安いナイトブラを2つ試しましたが、それと比べると、やはりこちらの方が胸の形が綺麗になる感じがします。かなりつけ心地は楽ですし、とりあえず普通のブラでは寝れなくなりました!

4 2018-06-13

ナイトブラにしては少し高いと思ったけど、良いナイトブラを探し求めて購入!
普段のブラはD70、育乳ブラだとEかFの65です。こちらのナイトブラはMを選びました。サイズはぴったりです。今まで使ったことのあるナイトブラはアンダーがズレるから嫌でした。でもこれはズレません!朝起きたときに感動!部屋で動き回ってもズレません!
毎日着たいのであと2枚買い足したいです。

4 2018-06-04

対応が良かった
E65を普段使用しており、Mサイズを購入しましたが、
アンダーはぴったりですがカップが潰れてしまいました(;_;)
問い合わせた所、とても丁寧に説明していただき、相談した結果Lサイズに変更しました。
アンダーは少しゆるくなりましたが、寝る時に締め付けられる事が嫌いなので結果ちょうど良かったです!ぴったりサイズではないので本来の横流れ等の予防にどれほど効果があるかは、分かりませんが、とりあえず使用してみようと思います!

4 2019-01-20

まだあまり使用していませんが、胸をしっかり包んでくれている感じがいいです

4 2018-12-20

値段の高いナイトブラを買うのは初めてでしたが、それなりの機能があるので買って良かったと思います(^-^)
この弾力性はどれくらい持つのかきになります。

• にい7704さん
  • にい7704さん

5 2018-12-09

睡眠時に着用するとのことで、娘と妻に購入しました。
苦しくなく、快適とのこと。

4 2018-09-21

D70でM購入。
ピッタリ〜ちょっと小さいような??
という感じで、
これがピッタリなのかが分からなかったが、
きつくもなくしっかりした感じで眠れました!

5 2018-09-06

いい!
色々なナイトブラを試しましたが、アンダーの締め付けもなく胸も包み込まれ、私の中では1番のナイトブラです!

4 2018-08-02

谷間ができました。
バストアップされたのか洗濯したから
縮んだのかは分からないですが
初めてつけた時にはなかった谷間が
最近はできるようになりました。
効果は分からないですが、これを
始めてからつけないで寝る時は、
逆にそわそわします^^;
それくら、ホールド感があります♪

4 2018-07-06

ホールド感はしっかりあります
普段D70かE70の下着をつけているのでMサイズを購入しました。
しっかりホールドされるからか、バストが押しつぶされてナイトブラに収まっていない感じがあるので次はLサイズにしようと思います。
脇肉をしっかりキャッチしてくれるので他のナイトブラと比べると効果が期待できそうです!

4 2018-05-25

やっとつけることが出来ました!!
サイズもぴったりなのでまたリピートしたいです!

4 2018-09-23

いい感じ
158センチ60キロのデブ型なのですが、みんなのレビューを参考に、Lサイズを購入しました。締め付けがなく、夜寝る時もかなり楽です。Mでもいけたんじゃないかと過信してしまうほど楽です。まだ使用して2日しか経っていないので乳の形が綺麗になるのを楽しみに毎晩着用したいと思います。

4 2018-01-03

満足!
つけ心地や商品、発送、すべて満足です。
ただ表記サイズより、実際のものが思ったより小さくて、
アンダー65センチ、Dカップでも次はM-Lサイズを買おうと思います。
Sは胸がつぶれて、肩にも跡がついて全体的に小さかったです。

4 2018-02-20

いつものサイズはC75です。MかLか…どちらがいいか悩んだ結果、どっちも購入してみました!なので、2つとも着けてみた感想書きます。
Mサイズ)アンダーぴったり!でも若干、胸が潰れている感じ。谷間できる!!
Lサイズ)アンダー余裕あり。でも、カップが余る…胸が足りない…笑
どっちも着けて、私はMが合ってるのかなと思いました!つけ心地はいいし、他のナイトブラより苦しくない!気にいりました。
まだ効果はわかりませんが、継続して着けてみます。もう一枚Mサイズ買おうかな♪
Lサイズは余裕があるので、ゆったりな感じでLはLでいいかもしれません。

4 2018-04-08

初めはキツキツ
すぐに届きました。
試しでその夜に着けたところ、キツすぎて気持ち悪くなってしまいました。
因みにC70でMサイズを注文したので翌日に交換してもらおうと電話をしました。
とても丁寧なオペレーターの方で、
1回のみしか交換が出来ないこと
寝て作られた物なので立位での試着のみだとまた着心地が違うこと
まだ交換期間内なので1度着けて寝てみるか、もう交換してしまうか、どうしますか?と聞かれました。
とりあえずまた寝て試してみますと伝えてその晩に着たら……不思議とぴったりでした。
2、3回の試着で伸びたのかしら?というくらい着心地が快適になっていました笑
結果、きちんとホールドしてくれてパッドが動いてしまう事も私はありませんでした。洗い替え用にまた購入したいと思います。
因みにバストアップ的な物は全く求めていないので、そちらは分かりません。