【単品】〜Viage ビューティ アップ ナイト...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 548件)次のページへ

4 2018-04-03

カップの出し入れができます。
カップが出し入れ出来るようになっており、夏の暑い時はカップを外したりして使用できます。これから重宝しそうです。

5 2018-03-26

よい!
かなりいいと思います!
これと、安いやつを使いましたが
こちらのホールド感や、でも苦しくない感じかなりいいです。
ユニクロのブラもよかったです。

4 2018-03-11

Mサイズ購入しました。ぴったりです。今後が楽しみ

4 2018-03-09

Sサイズでぴったりとする感じがつけ心地が良かったです。

5 2018-03-02

締めつけられてる感じがないのに、支えられてる感が感じられて、寝るときにも普段にも使えるので、もう一つ買おうかなと思ってます!!

4 2018-02-06

サイドに流れていた胸が中央に戻ってきました!笑
ブラをしても最近盛れなかったのですが、これを付けてから谷間ができるようになりました。ただ脱ぐたびパッドがズレてしまうので毎回直すのがめんどう。

4 2018-09-23

いい感じ
158センチ60キロのデブ型なのですが、みんなのレビューを参考に、Lサイズを購入しました。締め付けがなく、夜寝る時もかなり楽です。Mでもいけたんじゃないかと過信してしまうほど楽です。まだ使用して2日しか経っていないので乳の形が綺麗になるのを楽しみに毎晩着用したいと思います。

4 2018-04-20

ホールド力強い
ゴムが結構強いので締め付けがあります。横に流れたりなどの事はないのでちゃんと定着すれば、と期待大。
しかしD70の胸だと多少潰れる感じがするかな、、、?と思いました。(Mサイズ)
2つ購入で毎晩これからつけるので1ヶ月で効果がどんなものかまた追記します。

4 2018-04-13

ほかのところのも持っていますが、あまり締め付けが強くないので強いものを探していて、こちらのはそこそこ強い締め付け感があるので私的には気に入りました!洗い替えも買おうと思います!

4 2018-01-03

満足!
つけ心地や商品、発送、すべて満足です。
ただ表記サイズより、実際のものが思ったより小さくて、
アンダー65センチ、Dカップでも次はM-Lサイズを買おうと思います。
Sは胸がつぶれて、肩にも跡がついて全体的に小さかったです。

• 007upさん
  • 007upさん

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
初めてのナイトブラ
寝るときは窮屈なのが嫌で、ナイトブラをしたことがありませんでしたが、した方がいいのかなと言う程度でお試し。つけて寝た翌朝、トップの位置が上がっていることに気付き、知らないうちに垂れてしまっていたんだとちょっとショックでしたが、それから毎日着けるようにしています。着替えように別のナイトブラを買ってみましたが、こちらの商品の方が、効果は高いです。
難点としては、Fカップだと胸をホールドというより潰されてる感があるので、もう1つ大きいサイズが欲しいのと、洗濯ネットに入れていましたが、3回目位で肩の部分がほつれてしまったことです。いいものなのでもう少し丈夫で、大きいサイズに対応してもらえたらと思います。

• 灯0707さん
  • 灯0707さん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
満足
谷間は大きさによって出来る人と出来ない人がいそうです。自分は出来ませんでしたが寄せる効果は文句なしです。C90でLサイズを購入しましたが最初キツイかと思いましたがだんだん気にならなくなってきました。このまま大きく育ってくれると事を楽しみにしてます。

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

4 2017-03-24

意外とよかったです
普段のサイズはE65。小さいほうを選びました。たしかにキツキツです(笑)でも寝苦しくもなく、心なしかバストが整ったような??ワコールのナイトブラ(可愛いやつ)のほうが気分は上がりますが、こちらの方がズレなさそうな気がします。次は大きいサイズを試してみようか…迷いますね。無地でいいので他の色があるといいなぁ。

• haruuu88さん
  • haruuu88さん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
友達に勧められて購入しました。以前1度買ってみたナイトブラは寝ている間に上がってきてしまうしパッドもなく実家暮らしなので気になってしまい1度のみの使用でした。
こちらはパッドもあるのでつけた感じも気にならず朝起きてもずれていなくてストレスがありませんでした!
お試しで1枚買いましたが洗い替えに2.3枚追加で買おうかと思います(^^)

• mamy1821さん
  • mamy1821さん

5 2017-06-02

とても良い!
バストがF70でMLを購入。年齢と共に形が崩れてきたのがとても気になっていました。今回ダメ元で購入してみましたが、すごくいいと思います!最初カップをつけ忘れたので、ビックリするぐらいぺちゃんこに潰されてしまいましたが(笑っ)きちんとカップを装着するとまぁるいお椀型になります。外に出る時はワイヤー入りの下着を使用しているので、家にいる時と眠る時に使用しています。効果がどの程度かはわかりませんが、私的にはワイヤーなしでお椀型がキープできるのと眠る時に横に流れないのがとても気に入りました!形が崩れ始める前に出会いたかったです...。
もう一つ欲しいと思います。