【単品】〜Viage ビューティ アップ ナイト...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 567件)次のページへ

4 2018-08-02

谷間ができました。
バストアップされたのか洗濯したから
縮んだのかは分からないですが
初めてつけた時にはなかった谷間が
最近はできるようになりました。
効果は分からないですが、これを
始めてからつけないで寝る時は、
逆にそわそわします^^;
それくら、ホールド感があります♪

4 2018-06-13

ナイトブラにしては少し高いと思ったけど、良いナイトブラを探し求めて購入!
普段のブラはD70、育乳ブラだとEかFの65です。こちらのナイトブラはMを選びました。サイズはぴったりです。今まで使ったことのあるナイトブラはアンダーがズレるから嫌でした。でもこれはズレません!朝起きたときに感動!部屋で動き回ってもズレません!
毎日着たいのであと2枚買い足したいです。

4 2018-06-04

対応が良かった
E65を普段使用しており、Mサイズを購入しましたが、
アンダーはぴったりですがカップが潰れてしまいました(;_;)
問い合わせた所、とても丁寧に説明していただき、相談した結果Lサイズに変更しました。
アンダーは少しゆるくなりましたが、寝る時に締め付けられる事が嫌いなので結果ちょうど良かったです!ぴったりサイズではないので本来の横流れ等の予防にどれほど効果があるかは、分かりませんが、とりあえず使用してみようと思います!

4 2018-12-20

値段の高いナイトブラを買うのは初めてでしたが、それなりの機能があるので買って良かったと思います(^-^)
この弾力性はどれくらい持つのかきになります。

• にい7704さん
  • にい7704さん

5 2018-12-09

睡眠時に着用するとのことで、娘と妻に購入しました。
苦しくなく、快適とのこと。

5 2018-09-06

いい!
色々なナイトブラを試しましたが、アンダーの締め付けもなく胸も包み込まれ、私の中では1番のナイトブラです!

4 2018-07-06

ホールド感はしっかりあります
普段D70かE70の下着をつけているのでMサイズを購入しました。
しっかりホールドされるからか、バストが押しつぶされてナイトブラに収まっていない感じがあるので次はLサイズにしようと思います。
脇肉をしっかりキャッチしてくれるので他のナイトブラと比べると効果が期待できそうです!

4 2018-05-25

やっとつけることが出来ました!!
サイズもぴったりなのでまたリピートしたいです!

4 2018-04-03

カップの出し入れができます。
カップが出し入れ出来るようになっており、夏の暑い時はカップを外したりして使用できます。これから重宝しそうです。

5 2018-03-26

よい!
かなりいいと思います!
これと、安いやつを使いましたが
こちらのホールド感や、でも苦しくない感じかなりいいです。
ユニクロのブラもよかったです。

4 2018-09-23

いい感じ
158センチ60キロのデブ型なのですが、みんなのレビューを参考に、Lサイズを購入しました。締め付けがなく、夜寝る時もかなり楽です。Mでもいけたんじゃないかと過信してしまうほど楽です。まだ使用して2日しか経っていないので乳の形が綺麗になるのを楽しみに毎晩着用したいと思います。

4 2018-04-20

ホールド力強い
ゴムが結構強いので締め付けがあります。横に流れたりなどの事はないのでちゃんと定着すれば、と期待大。
しかしD70の胸だと多少潰れる感じがするかな、、、?と思いました。(Mサイズ)
2つ購入で毎晩これからつけるので1ヶ月で効果がどんなものかまた追記します。

4 2018-04-13

ほかのところのも持っていますが、あまり締め付けが強くないので強いものを探していて、こちらのはそこそこ強い締め付け感があるので私的には気に入りました!洗い替えも買おうと思います!

4 2018-01-03

満足!
つけ心地や商品、発送、すべて満足です。
ただ表記サイズより、実際のものが思ったより小さくて、
アンダー65センチ、Dカップでも次はM-Lサイズを買おうと思います。
Sは胸がつぶれて、肩にも跡がついて全体的に小さかったです。

4 2018-02-20

いつものサイズはC75です。MかLか…どちらがいいか悩んだ結果、どっちも購入してみました!なので、2つとも着けてみた感想書きます。
Mサイズ)アンダーぴったり!でも若干、胸が潰れている感じ。谷間できる!!
Lサイズ)アンダー余裕あり。でも、カップが余る…胸が足りない…笑
どっちも着けて、私はMが合ってるのかなと思いました!つけ心地はいいし、他のナイトブラより苦しくない!気にいりました。
まだ効果はわかりませんが、継続して着けてみます。もう一枚Mサイズ買おうかな♪
Lサイズは余裕があるので、ゆったりな感じでLはLでいいかもしれません。