Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,152件)次のページへ

5 2020-06-10

ラクちん♪キレイ
これ、いいです!試しに1着買ってみたのですが、締めつけ感がないのに、ホールド力がしっかりとあります。とてもいい買い物したとおもいました。
つけ心地も柔らかくて、敏感肌にもとても優しく感じます。
あとは耐久性ですね。
1着ではこれからの夏困るので買い足します。汗をかいてもベタつきませんし、本当に楽です。とりあえず1週間使ってみたところ大満足してます。

• ぺこ◎さん
  • ぺこ◎さん

4 2020-06-09

ホールド感とつけ心地のわさ
到着後即使い始めました。
パットの入れ方を間違い最初あまりホールドされないなとなってしまったので、しっかり説明書を読みましょう。
アンダーはしっかりしていますが、キツさはかんじません。それよりも起きて脱いだ時に胸の形が綺麗で驚きました。
使用後約1週間です。
コスパ、ホールド感、つけ心地を考えて他のナイトブラよりよいのではないでしょうか。
シンプルなのも気に入りました。
洗い替えに追加購入します。
ワークアウト用のレギンスに合いそうなので今度はグレイを頼みました。楽しみです。

5 2020-06-01

良い!
はじめてナイトブラを買ってみました。
普段のブラでD75着用していますがアンダー80でもいいくらいなのでLを買いました!
生地はすこしとろみのある素材だけど、しっかりしているし、タグもないので敏感肌にはありがたいです!!
育乳効果はあるかわからないけど、生地も柔らかいので、つけていた方が気持ちいいと感じます!
買ったよかったです!

4 2020-05-31

1枚(ブラック)を注文して着てみたところ締め付けすぎず、でも調度良いフィット感で2週間ほど毎日着用して胸の形が前よりも良くなり大変満足しています!追加でもう1枚ブラック×グレーの同サイズを注文しましたが、色によって布の質感が違うのかゴム(グレーの部分)がブラックの布よりも固く少々きつく感じます、、
普段の下着と表とで同じサイズを注文しましたが私は丁度良かったです。

4 2020-05-30

また購入したい
肌触りが良く使いやすいです!
また購入を考えています

4 2020-05-26

ワンサイズ小さめを選んでも良さそう◎
最近インスタで人気だったのと自粛期間も兼ねて購入しました。普段使っている下着がE70だったのでM/Lを購入したのですが、少し大きかったです。しっかりフォールド感を感じたい方はサイズは小さめでも良さそうです。やや大きめですが、それでもフォールド感が凄いです!しかも全然苦しくないので、もう少し使ってみてよければ小さめサイズを購入しようと思っています。

4 2020-05-25

卒乳後に
2人を出産し卒乳後かわいそうな姿に、、、
卒乳させたご褒美に購入しました。数ヶ月前に試しに1枚購入し、今回は2枚目です。
少しお肉が戻ってきたように感じ満足しています。付けていてもラクです。私は日中もつけています。
ただ上にキャミソールを着ると変な姿に。
キャミソールの形のものができるといいなぁと思います。

5 2020-05-24

初めてのナイトブラで購入しました。
しっかりとバストを守ってくれるし、つけていると背中が真っ直ぐになる気がします。ピッタリしているので、寝苦しくなるかと心配しましたが、2〜3日つけると慣れてきて、逆につけてない方が寝返りした時にバストが気になって起きてしまいます。
ヨガのレッスンにも良いので、夜用とスポーツ用の両方で使っていこうと思います。

5 2020-05-20

優しくホールド
窮屈な締め付け感もなく、肌触りも優しく良かったです

4 2020-05-20

持っていたものが傷んできたので買い替え。やはり、新しい物はホールド感がいい。肌触りもいい。

5 2020-05-19

リピートします
以前は他メーカーの同価格帯の育乳ナイトブラを半年くらい使用していたのですが、そのメーカーの商品はサイズ展開がMかLの2種類のみと少なく、購入したもののホールド感もフィット感もなくて、イマイチでした。今回はじめてこちらの商品を試してみようと思い1着購入しましたが、なかなか付け心地が良くて、バストの寄せ感もあり、また購入しようと思います。寝る時のみではなく、デイリー使いもできそうな感じです。E65の私にはS/Mサイズがぴったりでした。

5 2020-05-16

おすすめです。
この手のタイプの下着は苦手だったんですが(ノンワイヤーなど)興味本位で購入しました。
今までの中で一番フィット感が抜群です‼
普段下着は、B70もしくは、C70ですので
今回はMサイズを購入致してみました!
締め付け感も特になく
気持ち緩い?かな?と思うくらいでストレスにもなりません!S/Mでもよかったかな?と思っていますので次回は、S/Mを購入したいです。

5 2020-05-15

商品を開封したときすぐにこれは良いかも!と思いました。アンダーの部分の作りが良いと思います。色チ買い購入しました。

4 2020-05-10

妊娠9ヶ月、授乳ブラにも使えるナイトブラとして購入。他社さんの含めて4種類ほど購入しましたが、この商品が一番使い心地がよく満足です。
フィット感も抜群、かっちりホールドしてくれるのに締め付けはなく、1日つけていても苦しくありません。通常時D75使用で現在は妊娠中で1.2サイズアップしていますが、Mでちょっとキツイかな?って思うくらいですが、着用してると全く気にならずズレもなく使用できています。お値段はしますが、追加購入しようかなと思います。

• さぁ2279さん
  • さぁ2279さん

4 2020-05-09

今までで一番いいナイトブラ !
F65でML選びました!
ちょうどいいのかな??
Mでもよさそうですが、
リピです!
違うサイズは頼めないのかなぁ?
追加でエムサイズ頼んだら
やっぱりキツかったです泣