前のページへ31件~45件 (全 2,647件)次のページへ

1 2022-04-20

発送前でもキャンセルできない
発送前にキャンセルメールしたのに、完全無視され、発送後にキャンセルできませんメールがきました。明らかに確信犯です。
商品の着け心地が悪く、背中が痒くなりました。
サービスも悪く、商品どちらもイマイチで、二度と利用しません。

• ゆの0519さん
  • ゆの0519さん

1 2020-10-23

ガッカリしました
もう、ナイトブラとしては完全に失格です...下記に箇条書きで驚いた点を書いておきます。
お得だからといって、3枚組を最初に買わなくて本当によかった。
ネットで売ってる商品の高評価の口コミなんて信じるべきではないですね。口コミなんて滅多に書かないし、私も自分が買った商品を腐すなんて悲しいですが、イメージと違う!という人が減ることを願って口コミ書かせていただきます。
・一晩使っただけで毛玉がポツポツ出てきました(写真あり)。朝、脇のあたりを見たらもう毛玉が出てきててビックリして笑っちゃいましたねw
本屋で売ってる、付録がメインみたいな雑誌買ってゲットしたナイトブラのがマシです。
それは大分使ってますがいまだに毛玉なんて出てきてないです。フィット感もそっちの方がいいです。
・ホールド力は皆無と思ってください。特に、脇側からほとんど寄せられない。
ナイトブラ、を謳ってるのにこれ着けて寝てもフツーに胸流れます。
・パッドを自分で差し込む形になりますが、差し込んだブラ側のポケット内でズレまくります。意味無し。
もっとキッチリ差し込めて中でズレないようにしてほしかった。
・公式サイズ表に従ってLサイズを購入しましたが、結構ゆるゆるで、胸を上側から吊る力がほとんど無くて困ったのでワンサイズ下げた方がよかったかもしれない。
Mサイズならフィットした着用感を得られたかもしれませんが、そうすると今度は胸が入りきらなさそうな感じなので、かなりイマイチです。

1 2019-06-30

就寝中のホールド力はゼロです。
朝起きたときには、胸がカップの外に散らばってしまっています。寝ている間に育乳できるとの宣伝に期待している方にはオススメできません。

1 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーが大きい人はきつい
最近ナイトブラの必要性を知って色んなものを試しております。
こちらは値が張る分、良いものなのかなと期待して買ったのですが、普段A80をつけている私にとってはアンダーがギチギチで大変きつく感じ、10分もつけていられない状態でした。
不良品以外の返品対応は行っていないということで、これからは返品対応していない店で買うのはやめようという勉強代にしようと思います。
正直他で買った1000円代のものの方が返品対応もして頂けてサイズも豊富で良心的でした。
普通はLLサイズまであるメーカーがほとんどですので、もうワンサイズ大きいものを用意してくださると嬉しいです。

5 2022-07-30

口コミ評価をみて思わず購入してしまいました。若い方向けかとも思ったのでとりあえず一枚。昼に着用しています。着け心地はとてもいいですし、ホールド感もなかなかです。追加で買います!

1 2021-03-04

私は全然だめでした。150センチ小柄でC65です、S/Mでサイズは合ってると思いますがつけ心地がだめでした。正面から押さえつけられている感じです。谷間もできません。パッドもでかいので胸が大きい人向きかな〜

1 2021-02-28

がっかりしました。
広告につられて購入しました。ナイトブラ迷子なので色々な商品をためしましたが、、、この商品が一番残念でした。肌に合わず痒くなるしなによりナイトブラの機能ゼロです。胸つぶされて乳首カサカサになりました(>人<;)変なパットいりません。まとめ買いしなくて本当によかったです。周りにも勧められません。

1 2018-09-28

失敗した
普段サイズC75で、アンダー実寸も75cmジャストでした。
なので、MとLで迷いに迷って、他の方のレビューで「キツくて気持ち悪くなった」と読んだのもあり、気持ち悪くなっても嫌なのでLにしました。
結果、デカすぎ。
着け心地はキャミタイプのブラトップと同じ。
ただの乳首隠しって感じ。何のストレスもない代わりに、ホールド感も皆無。
全く、ナシ、です。
寝てる間はもちろん全く無意味。朝起きた時に見てみたら、ノーブラで寝た時と全く同じ型。
交換出来ないみたいだし、ガッカリ…。
起きてる時でも少し動いただけで、脇に胸の肉が流れてます。
1日着けたら更に伸びてきてストレス倍増。
Lは80以上の人用だと思います。75cmでは大きすぎです。

1 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
自分のサイズを確かめてから購入しましたが、締め付けがきつく、つけていると苦しく違和感があります。また着用するとさらしをまいたように胸部分も真っ平らになって、バストアップとは真逆のような気がしてしまいます…。残念な買い物でした。

2 2015-07-02

残念
これは胸が大きい人のナイトブラだと思います。バストアップ目的の方にはおすすめできません!

2 2016-01-28

うーん。
最初は谷間も出来るくらいきっちりしてましたが、2〜3日使ったら伸びました。
いまでは、普通のスポブラです。

1 2021-01-07

品質、対応ともに大変不満です
パッドがちゃんと収まらない、サイズ表をみて購入したが全くフィットしない、問い合わせをしたく連絡先の電話番号にかけましたが、現在使われていないとのアナウンス。品質にもがっかりしましたが、連絡が簡単にとれないようになっている仕組みはは親切だと思います。おすすめしません。

1 2019-07-31

sサイズはどれだけ小さい人利用するの?
身長150体重40ただ胸が締め付けられているだけで、肩、脇、アンダーバストに跡が残るだけで苦しい。

2 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
E70
L購入。 でかいです
締め付けないし、パッドもないから
乳首すけるし、全くホールドしない。 持ち上げもないし、押し付けられ胸がつぶれて形悪くならないか心配になる。
いくらバスト大きくても写真はないよあれ! 下に下着つけてるわ。 無駄な買い物した。
バストもこんなペラペラな布だけで大きくなるはずないわ!
寝ても、横に流れるし

1 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
酷い
ユニクロのブラトップの方がまだ良かったです