Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ

1 2019-07-29

スポブラ
もともと胸が全くない上に、寄せる脂肪も少ないせいか、ただただスポブラといった感じです。
そこそこ胸がある方にはいいのかもしれません。

1 2019-06-30

就寝中のホールド力はゼロです。
朝起きたときには、胸がカップの外に散らばってしまっています。寝ている間に育乳できるとの宣伝に期待している方にはオススメできません。

• もく8030さん
  • もく8030さん

1 2019-06-29

全然効果ありませんでした…
2ヶ月ほど夜だけ着けていましたが、全く胸が大きくなってゆくのが感じられませんでした。もともと胸がなさすぎた(普段B75)のか、サイズが大きかったのでしょうか?胸の横から支えられている感じはありませんでした。スポブラが柔らかくなった感じという印象です。

1 2019-05-13

ショップの対応は迅速でしたが
商品は ナイトブラにしては 私は期待ハズレでした。
パープルは お気に入りです

• ェリぃさん
  • ェリぃさん

1 2019-05-10

期待しすぎたかな…
他の方が書かれているように、胸が潰されてる感じがします。苦しくはありませんが思っていた程のホールド感もあまり感じられません。送料もかかるし私としては少し高いお買い物だったので期待しましたが、、とりあえず使い続けてみます。
***
2週間毎日夜付けていますが、今のところ何の変化も見られません。1週間くらいしたらもうよれてきたのかホールド感が更に無くなって、胸を寄せて着用しても普通に過ごしてるだけですぐ流れていってしまいます...レビューがいいのは何故でしょうか(´・×・`)私に合わないだけなのかな?

1 2019-04-27

きつすぎる
サイズをきちんと計ってMで余裕だと思って注文したのですが、パットなしでつけみたらきつすぎて胸はつぶれるし肩も苦しくて数分も着けてられませんでした。同封されてた冊子には1つでもサイズが合わないなどの問題があればご相談下さい、みたいな事が書かれていたのでパットは未使用なので交換できるのかと思ったら出来ないんですね。相談する意味ないじゃないですか。つけてみなきゃわからないのに。ポイントで安く買えましたが、これじゃタダでもいりません!ちなみにアンダー71バスト83でMできつすぎでした。今までで一番高いナイトブラだったので期待してたのに頭にきました!下着は着用してみなきゃわからないんだからせめて交換くらいしてほしいです。冊子には苦しかろうがきつかろうが交換出来ませんって記載して!!

1 2019-04-21

痩せ型でも大丈夫なナイトブラ探してこちらを購入しましたが失敗でした。
左右の胸の大きさがかなり違う方はやめておくべき。
Sサイズ購入でまあ、背中から寄せる肉もなく、片方だけスカスカして気持ち悪いです。パットは自分で入れるようになっているのでずれるし、もう買いません。
試着できないから仕方ないんですけど。

1 2018-09-28

失敗した
普段サイズC75で、アンダー実寸も75cmジャストでした。
なので、MとLで迷いに迷って、他の方のレビューで「キツくて気持ち悪くなった」と読んだのもあり、気持ち悪くなっても嫌なのでLにしました。
結果、デカすぎ。
着け心地はキャミタイプのブラトップと同じ。
ただの乳首隠しって感じ。何のストレスもない代わりに、ホールド感も皆無。
全く、ナシ、です。
寝てる間はもちろん全く無意味。朝起きた時に見てみたら、ノーブラで寝た時と全く同じ型。
交換出来ないみたいだし、ガッカリ…。
起きてる時でも少し動いただけで、脇に胸の肉が流れてます。
1日着けたら更に伸びてきてストレス倍増。
Lは80以上の人用だと思います。75cmでは大きすぎです。

1 2018-02-16

公式HPで買う方が安いです!
ここで買うよりも公式HPで買う方がお安く購入できて、ちゃんと調べれば良かったなぁと後悔しています。
また注文確定メールが来る前でも、朝の11時を過ぎるとキャンセルしてもらえませんでした。
サイトに記載はないですが、キャンセルは朝の11時までだったは電話でもしてくれるそうですよ。(私は1分間に合いませんでした…)

1 2018-02-09

悪意のある販売方法
他社の類似製品ではMを利用。通常購入する服も全てMサイズだったのでM〜Lサイズで購入。
到着後試着しようとしすと、きつくて入りません。電話で問い合わせを行うとアンダー75でもきついとの声が多数だったので2月1日より新商品になりました。
え?伝票の日付は2月5日ですけど?
そもそも75でもきついとの声が多いのであれば、都合良いコメントばかり大きく掲載するのではなく、しっかり説明するべき所を、説明すると売れなくなっちゃいますもんね。
付け加えて楽天は商品入れ替えが遅いんだとかで旧製品が無事に到着。
新商品販売後も告知無しの値引き無し勝手な在庫処分ですね。
新商品が出ても告知無しに旧製品を販売し、M〜Lとの曖昧表記にして在庫処分商品を送りつけ返品不可能というネットの盲点を突いた悪意のある販売方法にひっかかりました。
みなさんご注意下さい。

1 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
試して1年くらい経ちますが、あまり効果は得られませんでした。

1 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーが大きい人はきつい
最近ナイトブラの必要性を知って色んなものを試しております。
こちらは値が張る分、良いものなのかなと期待して買ったのですが、普段A80をつけている私にとってはアンダーがギチギチで大変きつく感じ、10分もつけていられない状態でした。
不良品以外の返品対応は行っていないということで、これからは返品対応していない店で買うのはやめようという勉強代にしようと思います。
正直他で買った1000円代のものの方が返品対応もして頂けてサイズも豊富で良心的でした。
普通はLLサイズまであるメーカーがほとんどですので、もうワンサイズ大きいものを用意してくださると嬉しいです。

1 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスS
もう絶対買いません
普段服のサイズはS位の小柄です。カップサイズE65〜70位でM〜Lを頼みました。
つけて速攻アンダー部分がめくれ上がってアンダーにめり込みものすごく苦しい上に胸がおさまりきらず形が崩れるように潰れて、半分ははみ出ました。パッドはつけてません。
これは不良品なのか分からず問い合わせしましたが、そういう仕様ですと言われ返品も対応して頂けず、最悪でした。お金無駄になりました…
他のナイトブラの会社さんはフィッティングサービスあるのに…下着売ってる店が対応しないとかありえないです…
買った私も馬鹿ですが…悲しい(T∀T;)
アンダーがめくれ上がってめり込む仕様なんて聞いたことない…
もう絶対買いません…

1 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
残念
毎日、信じて着用してきましたが半年以上経っても全く変化なしでした。
っていうか普通に考えたら大きくなるなんて有り得ない原理ですよね〜。
無駄遣いでした。

1 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
私には合わなかったかな。
品物はしなやかで、無理な締め付け感もありません。手をあげてもずり上がってくることもないです。ホールド感はあります。
ただ、縫製に独自の技術が施してあるというよりは、別添のパットを自分で好きな位置に入れるようになっていて、そのパットで寄せて上げる?という感じです。
胸にボリュームがある方にはオススメしないかな。せっかく寄せて上げる作業をしても、トップが押さえつけられて、潰れてしまうからです。
垂れ気味になって慌て初めてナイトブラというものに手を出したのですが、満足はできませんでした。もうワンサイズ大きい物があればいいのになぁって思いました。
でも、ナイトブラの重要性は、本当に勉強になりました!早く知っておけば良かったです。