Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,156件)次のページへ

4 2020-01-13

気持ち良く着用できるブラです
乳がんの部分切除の手術後、それまで着用していたワイヤー入りのブラが手術の縫い目に当たり痛くて着用できず、乳房の形も変形しているので、パットがついていて、ワイヤーの無い、ブラを探していたら、ネットでviageを見つけました。サイズをMとMLを購入しましたが、どちらも胸の変形が気にならず、優しいつけ心地ですが乳房のホールド感が確りあるので安心して着用できる商品だと思いました。次回は違う色のMを購入したいです。
商品自体は大満足なのですが、配送が、出荷されているのになかなか届かないのでお問い合わせ番号で検索すると、昨日配達完了になっているので、営業所にその旨連絡すると届いているはずですがドライバーに確認しますと言われ、数時間後にドライバーさんが来たのですが、同じ名字の近所の家に届けてしまって、そちらが今、留守だと言われ、確認もせず違う人に届けてなぜ配達完了なのか、言い訳ばかりするそのドライバーのおじさんに怒る気にもなれず、この地域担当の下請けのドライバーらしいのですが、近所でもミスが多いと聞き、別のドライバーの人にお願いしたいところですが、それができなくて残念です。届くのを待って予定を2日ずらしたので、商品が良いのに、星5にできませんでした。

4 2020-01-11

同じくらいのサイズの人が過去のレビューでs買ってピッタリとか他の人も伸びると書いてあったので買ったんですがアンダーは痛くないんですが胸が押しつぶされて苦しいです泣
潰されてカップの上が段になって横も流れてます
あと脇手前?腕?脇と腕の境目?脇肉かな?痛いです夜確かに胸動かなそうです
自分が小さいのかってしまったの自分がわるいのですが
普段スロギーとゴコチ使用してます
脇肉が痛くなくなったら次はちゃんとサイズ表通りSMかM買おうと思いますがd65だとsm、e65だとmなんで小さかったら大き買ったらが心配で買うのが怖いです

4 2019-12-17

30代も後半になり、胸の形が気になるようになり、ネットでも人気のこの商品を購入しました。
購入前にトップとアンダーをメジャーで測った結果、M/Lを購入しました。初めてつけてみたときは、思ったよりも緩めかな?と思いました。締め付けないので安心できるものの、育乳効果は??なので今度はMサイズを買ってみたいと思いました。でも洗濯をするたびに段々と締め付けがきゅっとするようになってきました。なのでサイズはやはり合っていたのかもしれません。
手洗いで洗ったところ、バケツに色が出てきてびっくりしました。購入したのがネイビーですが、その色がバケツの水にでてしまったので色落ちしたのでは…。と不安に思いました。でも何度か洗っても本体は色落ちしてなかったです。
敏感肌なので、つけて寝ると痒くなったりするかなと不安でしたが、この商品にはそんな心配がなかったのも良かったです。

4 2020-07-02

子供3人母乳だったので胸がすごいことに…
Bの65ぐらいのサイズになってます
寄せるものもないのでサイズ表を見てSサイズでも
良さそうでしたが売り切れだったのでS/Mを買ってみました。
少し余裕があるような感じもするけど
Sサイズだったら苦しいのかな?
て感じもするのでもう少し様子をみて
SかS/Mサイズを追加で購入しようと思います。
ずっとブラトップと同じ感じやと思ってましたが全然違いました!
ブラトップしてたから胸が離れて行ったのかな…悲

• nsaaanさん
  • nsaaanさん

5 2020-07-01

はめごこち最高!寝るときだけじゃなく普段使いも。。。笑
また買いたいです!

4 2020-06-28

普段D70で、ユ○クロのブ☆トップはMサイズです。伸びることを想定し、当初はS−Mを選びましたが、きつくて体が疲れてしまいました。次にMを選び同様の状態に。M−Lを選んだところ、ようやく体のサイズがあったように思います。サイズが合えばホールド力はあるしスタイルもよく見えるのでいいと思いますが、試着ができないのが厳しいですね。

5 2020-06-25

もっちりふんわり♪
今まで使ってきたどのナイトブラよりももっちり、厚手だけど暑苦しくない、やわらかな素材感と包まれる安心感に、感動しました。
到着も早く満足しています。
もう快適すぎて、昼間もしちゃってます。
本当は良くないかもだけど…
もっと可愛いカラーが増えたら嬉しいです^_^
ブラウンやコーラルオレンジ、エメラルドグリーンなんかあったら可愛いな!

4 2020-06-19

つけ心地もバッチリ!
年齢と共に気になっていたので、お試しで1枚購入してみました。
つけて寝るようになってからまだ数日ですが、最初は少し胸の下辺りが苦しいかな?と思いましたが、時間が経つと全く苦しさもなくなり、ぐっすり眠る事が出来ました。
まだ数日なので効果はわかりませんが、つけ心地は良く無理なく続けられそうです。
洗い替え用にまた購入しようかと思っています。

5 2020-06-18

サイズ表を見てS/Mを購入したのですが、ブラが上がってくる感じと胸が潰されている感じがして、Mを購入してみました。胸全体を優しく包んでくれる感じがして、今では昼間も使っています!次は2枚セットで購入しようと思います!
私のように普段ブラトップなどゆったりめを着ている方はサイズを1つ上げてみた方がいいかと思います!アンダーがしっかりしているので着け心地はいいと思います!
試しに1枚購入しようと思った時に割高なのがちょっと残念ですが...

4 2020-06-18

色違いが…
支払ってから2日後に届いてびっくりしました!外出先で本日発送と書いてあり驚いたのですが、家族が受け取ってくれました。会社名は書いてあるものの、「ご注文商品」と分からないように記載してあり、とても嬉しかったです。
ただ、ネイビーを注文下にもかかわらずパットはネイビー、本体はブラックが届きました。注文した時にはブラックが品切れしていたので妥協手段でネイビーを頼みました。だから不満では無いのですが、少し気になりました。

• さき007さん
  • さき007さん

5 2020-06-17

横になってもしっかりホールドされていて、安定感よかったです。寝る時も苦しくないです!

5 2020-06-17

バストの左右差を改善したくて購入しました。いつもランキング上位にいる商品だったのと、新色のデザインが好みだったので選んだのですが、大正解でした!着用2日目でバストの左右差がなくなって、今では脇肉も改善されつつあります。締めつけが苦しいと口コミを見かけて不安でしたが、個人的には気になりませんでした。発送も早かったし、大満足です。

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2020-06-15

2回目の購入です。もう着け心地最高です。このままお出かけする回数が増えてしまってやばいです笑

• akatantanさん
  • akatantanさん

4 2020-06-14

やわらかくてほどよいホールド!
ナイトブラは胸が潰れたりアンダーがガバガバなことが多いのですが、これはぴったりでした!ぴったりと言うかぴったりになってくれる感じです!正直レビューいい評価多いけど値段的にも迷ってたのですが、買ってよかったです!
発送も早かったです!
サイズは普段F70かG70ですが、胸が柔らか目(ハリがあまりない泣)なのでM/Lにしました!
☆1つ少ないのはまだどれだけもってくれるのかわからないからです!
生地がやわらかいのでそこだけちょっと心配です…

• R5367さん
  • R5367さん

4 2020-06-10

注文から配送までとても早く素晴らしいです
ナイトブラを欲しがってたので娘へ誕生日プレゼント
渡すのはまだ先ですが気に入ってくれたらいいな
サイズが心配ぐらいですが笑
また機会がありましたら宜しくお願い致します。