前のページへ16件〜30件 (全 528件)次のページへ

5 2020-05-16

やっとぴったりなものに出会えた
HRCさんの別商品を経てこちらの商品のS/Mを購入し、ぴったりでした。
別商品Sサイズだとアンダーは丁度良いが胸が収まらない、別商品Mサイズだとアンダーが緩い、こちらの商品Sサイズだとアンダーが少し苦しく胸がすこし潰れたようになりカップに余計な凹みができる、といった感じでした。
胸が小さいので(推定A65でしたが最近店舗で測ってもらったらバージスラインが広い為かB70でした)S/Mだと余りそうだと思っていましたが、そんなこともなくカップに綺麗に収まっています。アンダーも緩くもなくきつくもなく丁度良く、生地も伸びる為とてもフィット感があります。ただ、通気性は無さそうなので夏場は暑いかも。
追加で複数枚購入したいのですが、上記の通り何枚も試してしまったのでもう少ししたら追加購入したいと思います。

5 2021-05-12

授乳ブラがくたびれてきたのでクチコミを参考にこちらを購入。
自分のサイズはSMとMの間ですが、締め付け過ぎて肩が凝るとイヤなのでMにしました。結果、正解でした!
適度なフィット感で睡眠中つけても苦しくなりません。授乳もしやすいです。
育乳できるかはあまり期待してませんが、垂れるのを防いでくれそうだし、デザインもかわいいので気に入りました。

• masung5857さん
  • masung5857さん

5 2021-04-16

期待以上に気持ちいい。。。勝手に背筋が伸びるのは個人的かとは思いますが、またリピまでいきそう!

5 2021-04-13

安心して眠れます
以前グレーを購入し、気に入ったのでピンク×ワインの色にしました。全く不快ではないのにしっかりとバストを包んでくれますし、朝目覚めても上までブラが上がってしまうことも一切なく、快適です。
これ以上お気に入りのものがしばらくは無さそうなので、これからも愛用すると思います。

5 2021-03-30

ワイヤーはないけれど、ホールド力はばっちりです!寝るときだけでなく、日中にも使いたいくらいです。
対応表を見てMを買いましたが、Lでもよかったかなと思いました。

5 2021-03-24

いい感じ!
楽!上向きで寝ても寄っている感じがあります。いろんなカラーがあって選ぶのも楽しいです!

• KZM324さん
  • KZM324さん

5 2021-03-18

新モデルGood♪
妻が購入です。
無事に届きました。迅速な発送で満足です。
2回目のリピートですが、新モデルになっており、以前の苦しい締め付けがなくなり、心地よい締め付けが大変気に入りましたとの事でした。
また購入したいとの事です。

5 2021-03-17

普段F70のブラを着用しており、サイズ表記に従いLサイズを購入しましたが、丁度良いです。
以前にも購入しましたが、ホールド感があり、締め付けがキツ過ぎないところが気に入ってリピートしました✨
ネットに入れれば洗濯できるところも魅力です。

5 2021-03-13

他の物に比べてもちが良い気がします。数年前から愛用していますが、ほんとしんどくなくてホールドしてくれて安定感抜群です。

• 29naaaさん
  • 29naaaさん

5 2021-03-10

頼んだ翌日に届きました!
早すぎてびっくりしてます!!!
ずっと気になっていたので使うの楽しみです:)

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

5 2021-02-04

就寝時は締め付けがない状態がいいと思っていましたが、とても付け心地よく、締め付けなど全く気になりません。今までバストケアしたことがなかったですが、前向きになりました。

• 風ra111さん
  • 風ra111さん

5 2021-01-24

付けて4日目レビュー
ナイトブラをどれにするか迷っていたときTwitterでおすすめしていた方がいたので買ってみました。
商品が到着するのも早く、すぐ使えました(*`ω´*)
このナイトブラの良い所は寝てる間もきつく 、しめ過ぎない所です。
苦しくないのに脇の肉を集めてくれるので離れ乳でも改善されるのではないでしょうか!?
通常のブラは横向きになったり体勢を変える度にズレてしまいますが
こちらはフィット感がすごくて
谷間を維持出来ました!

5 2021-01-23

今までのナイトブラで1番締め付けがありましたが、着るとそんなに苦しくなくホールド感があって良いです。
脇の部分の生地の高さも高すぎず、寝相が悪いと戯れることもなく今までの中で1番不快感が少ないです!

5 2021-01-19

ストレスなく付けられました
試しで1枚購入してみましたが、手持ちの物よりもフィット感が良かったです。Mサイズを購入しました。締め付けすぎず、ゆるすぎず、調度いいです。
タグがなくて刺繍されているので、肌に当たってチクチクする心配がないのもいいです。モチッとした肌触りで気持ちいいです。洗い替え用に追加しようと思っています(^^)

5 2021-01-16

とても良い
着け心地、肌触り共にとても良いです。
今までワコールのナイトブラを使用していましたが、こちらのほうが断然良いです。
寝ている時も苦しくありません。
お勧めです。