累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 501件)次のページへ

5 2020-08-18

購入前に下着店2店舗でサイズを測り、
D-70とE-65でした。
アンダーは65と70の丁度間なのでブラによってサイズは変わると言われました。
S/Mサイズを購入。伸びる素材なので締め付けすぎずカップも胸がつぶれすぎずでした。
若干肩が食い込むかなと感じますが、長時間使用でも痛くはなかったです。
2度洗濯して三日間使用しましたが、毛玉はでません。
2回めの洗濯で、付属の薄いパッドを間違えて通常モードで洗濯してしまい、折れ目などシワくちゃになってしまったので、必ず手洗いモードで洗うことをお勧めします。

5 2020-07-14

身長158cm、体型普通、メーカーにもよりますが基本はDカップです。
どのサイズにするか、かなり迷いましたが口コミも参考にMサイズを試しに買いました。
ナイトブラに求めるのは、胸の脂肪が流れないこと。いろんなメーカーを試しましたが、ホールド感が無かったり、生地がすぐに伸びたりして満足できませんでした。
これはホールド感がしっかりあり、とても良かったです。今後はこれ一択です。
お試しで1つ買いましたが、今後は3つセットで購入するつもりです。
脂肪が柔らかくてサイドに流れるのが気になる人は該当サイズの1つ小さめ。
それほど気にならない人は該当サイズで問題ないと思います。1着試してみてジャッジするのが良いと思います。

5 2020-06-01

良い!
はじめてナイトブラを買ってみました。
普段のブラでD75着用していますがアンダー80でもいいくらいなのでLを買いました!
生地はすこしとろみのある素材だけど、しっかりしているし、タグもないので敏感肌にはありがたいです!!
育乳効果はあるかわからないけど、生地も柔らかいので、つけていた方が気持ちいいと感じます!
買ったよかったです!

5 2020-05-21

感激!!
色々なナイトブラを試しましたが、こちらの商品が唯一安眠できました!他の商品は無駄なレースがチクチク、アンダー部分が苦しい!しかし、こちらの商品は自分の身体の一部になるフィット感、肌の一部になる感覚のなめらかな素材感に感激!ずっとつけて居たいと思える商品です!
ホールド感もしっかりしています。
パッドが初めから装着されていない為、ズレないか気になりますが、自分の胸の位置にもっていけるのでわたしのようかな離れた胸にはもってこいだと思います!
もし他商品と迷われている方はまずはこちらをまず購入されることをお勧めです!

5 2020-05-16

やっとぴったりなものに出会えた
HRCさんの別商品を経てこちらの商品のS/Mを購入し、ぴったりでした。
別商品Sサイズだとアンダーは丁度良いが胸が収まらない、別商品Mサイズだとアンダーが緩い、こちらの商品Sサイズだとアンダーが少し苦しく胸がすこし潰れたようになりカップに余計な凹みができる、といった感じでした。
胸が小さいので(推定A65でしたが最近店舗で測ってもらったらバージスラインが広い為かB70でした)S/Mだと余りそうだと思っていましたが、そんなこともなくカップに綺麗に収まっています。アンダーも緩くもなくきつくもなく丁度良く、生地も伸びる為とてもフィット感があります。ただ、通気性は無さそうなので夏場は暑いかも。
追加で複数枚購入したいのですが、上記の通り何枚も試してしまったのでもう少ししたら追加購入したいと思います。

• めぐ0331さん
  • めぐ0331さん

5 2020-05-06

旧品を購入し、サイズが増えてから公式サイトから購入しています。
サイズがMしかなかった時は、すぐに毛玉になり、
サイズが増えてからMとM/L
を購入しました。
Mより少し緩いM/Lが好きですが、両方使ってます。
次回の購入はM/Lかな。
私のサイズはアンダー69センチトップ83センチです。
ブラジャーはD65。
いろいろなナイトブラを買いましたが、こちらのナイトブラが一番らくで、
ナイトブラは必需品となりました。
パッドがあるので猫背にならず良いと思います。
ただ、つければ胸が大きくなると期待すると期待外れだと思います。
あくまで就寝時の胸の安定かな。

• kekure8905さん
  • kekure8905さん

5 2021-03-01

夜だけでなく日中も使用しているそうです
娘にプレゼントしたので、口コミは娘のものです。
ホールド感はしっかりあるのに苦しくなく、夜だけでなく、日中も愛用しています。
他のサイトで売っているものは口コミで説明書がないとのことでしたが、こちらではきちんと説明書つきでした。
サイズは今までつけていた(日中用の普通のブラ)ブラジャーのサイズ表を参考に選びました。
値段もブランド(ワコールとか)と比べてもとても高い・・・というわけではなく良い商品だと思います。

• Jas9348さん
  • Jas9348さん

5 2021-02-22

安定感抜群で、これ無しでは夜眠れなくなりました。
休みの日の昼間に使うのもオススメです。

• 風ra111さん
  • 風ra111さん

5 2021-01-24

付けて4日目レビュー
ナイトブラをどれにするか迷っていたときTwitterでおすすめしていた方がいたので買ってみました。
商品が到着するのも早く、すぐ使えました(*`ω´*)
このナイトブラの良い所は寝てる間もきつく 、しめ過ぎない所です。
苦しくないのに脇の肉を集めてくれるので離れ乳でも改善されるのではないでしょうか!?
通常のブラは横向きになったり体勢を変える度にズレてしまいますが
こちらはフィット感がすごくて
谷間を維持出来ました!

5 2021-01-19

大満足です
他のナイトブラと比較で買ってみたのですが、こちらの商品のほうが朝起きてからも胸の形が維持されていたり、ホックをつける手間がないという点で着心地も使い心地も良いと感じました!
今までで1番いいナイトブラです。

5 2021-01-16

とても良い
着け心地、肌触り共にとても良いです。
今までワコールのナイトブラを使用していましたが、こちらのほうが断然良いです。
寝ている時も苦しくありません。
お勧めです。

5 2021-01-15

やっぱりViageですね!今までも愛用していましたが、先月、安さに負けて別のメーカーさんのを購入しましたが、良かったのは最初だけでした。すぐにゆるゆるになって。やっぱりViageがいい!しっかりホールドしてくれて長持ちする!来月も追加購入します!

• manna22さん
  • manna22さん

5 2021-01-06

リピ
3回目のリピです!最初に買ったブルーがのびのびになってしまったので今回はグレーを購入してみました。黒の方が伸びにくい気がします!

• mari325さん
  • mari325さん

5 2020-12-22

そんなにきつすぎず、合わないと嫌なので単品を購入したけど、
2つセットにすればよかったかな。

5 2020-11-27

(^-^)
体が小さく細身なので規定のサイズよりワンサイズ小さいSを買いました。そのため、すこしキツいかな?なので洗い替えはS/Mを買おうと思います!
Sでも苦しくないし、買って正解かなと思います(*^^*)スポーツブラ系はいつも肩がこるのですが、今のところ付けてても大丈夫そうです★
すこしでも形がキレイになればと思って購入しました。