累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 295件)次のページへ

3 2020-12-25

少し大きめ…?
すぐに届き、梱包も丁寧でした。初めてのナイトブラでしたが、違和感もなく、寝苦しくもなく快適でした。ただサイズ表通りに買ったはずですが、ちょっと大きかったかな…効果的に使うために、次回はワンサイズさげて購入したいと思います。今回買ったサイズは、どこも出かけない日に、(これまでノーブラだったところを)つけて過ごすのに使おうと思います。

3 2020-12-20

胸?乳首?が潰れるのは私だけ?
初めてライトブラ購入。単品Lをサイズ測って購入したものの…ホールド感はあるけど、少し胸が潰れる感じがあるのでLLで追加購入してみました。潰れる感じな治らなければリピはないかなーと思います。

3 2020-12-13

はじめてナイトブラを購入したので、他商品との比較レビューはできませんが、ご参考に。
適合サイズを購入しましたが、個人的にはアンダーと肩ひもが少し窮屈でした。眠れないほどではないですので使用しています。同じような方の口コミによると、サイズをひとつ上げると緩いとのコメントもありましたので、私もそんな感じかもしれないです。あとパットが少し使いづらいですね。
デザインはとてもシンプルで個人的には好きです。よく伸びます。肌には刺激なくなめらかな生地です。
初めてのナイトブラなので引き続き様子を見ながら使用してみます。

3 2020-12-12

購入してからの配送が早かったのが嬉しかったです!
生地は気持ちよく、他の方が書かれているような痒みは今のところないです。
公式で出しているサイズで注文しましたが、包まれてる感じはあるけどホールド感は、うーんという感じです。
脇肉も多少流れるので繰り返し直してます。持ち上げ感はないです。
まあ、無いよりある方がいいかな?と思うので使用していきます。

• nago07さん
  • nago07さん

3 2020-12-11

かゆかゆ・・・
数日使用しました。
着用感はとってもよかったのですが、背中に湿疹と痒みが出てしまいました。
普段から綿製品を好まれる方は、やめたほうがいいかもしれません。
でも使用感はよかったので、是非綿仕様のものも作っていたどきたいです。

• あ38072550さん
  • あ38072550さん

3 2020-12-08

配送などは早かったのですが、使ってみた効果はあまり感じられませんでした。楽ではありましたが、支える力が少し弱いかと思います。

3 2020-12-03

まだ使用して数日なのでわかりませんが、少し肩こりしてしまいます。なれると気にならなくなるのかな、、

3 2020-11-26

前はこのブラを使っていたけどコスパ的に他のナイトブラを暫く使っていたらいつの間にか胸が離れ気味に下がってきました。
慌てて復帰しましたが数日つけてまた胸の形がまぁるく触り心地もふんわりしてきました!
今まで使ったナイトブラの中で効果は一番感じますがやはりコスパが悪いです。
毛玉もすぐできるし使い続けたい気持ちはあるものの厳しいかも…
それから、今回初めてネイビーを購入しましたがほぼ黒で思わず間違えて購入したのかと焦りました。
モデルさんが着用されているような深みのある青を想像していたので大分がっかりしました。

• cottononさん
  • cottononさん

3 2020-11-13

サイズはきちんと測ってから購入した方がよいです。大き目でも良いかも。。。
肌ざわりなどは良さそうです。

• ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

3 2020-11-12

使用してる感じとってもいいです!産後、授乳後のおっぱいの垂れが心配で少しでも避けられれば、と思い購入させていただきました!これから使っていくのが楽しみです!

3 2020-11-08

とても生地の肌触りはよかったが、補正力はいまいち。もう垂れた胸は装着しても見た目あまり変わらず。

3 2020-11-07

サイズは問題なかったのですが、もっと値段が お安くならないかなと思います

3 2020-10-26

ナイトブラ初心者
C75でM買いました。
胸周りは程よい安定感で快適です。
ただ肩紐と脇肉部分の縫い目だけが窮屈で、寝付きが悪くなるのと、朝起きたとき肩腕が重だるくなります。
強度的なものもあるかと思いますが、縫い目なんとかならないでしょうか。。。

3 2020-10-20

サイズが合えばいいかも
サイズが合うかわからなかったのでひとつだけ購入しました。生地も悪くないし着け心地も問題なかったです。ただLLサイズがほんとにギリギリでアンダーの部分がまるまってしまうので私にはあってないのかも、、、緩すぎも微妙ですが胸が潰れてる感じもするのでサイズが増えると嬉しいです。
かなり気になったのは箱のシールが1度開けたような痕跡があった事です。商品は綺麗だったので、楽しみにしていたこともありそのまま使っています。未使用だと思うけどあまり気分のいいものでは無いかな。
今後何度か洗濯してみて問題なければリピートしたいと思います。

3 2020-10-17

まだ1回しか着用していないので、効果は分かりません。
Lサイズでしたが、少しカップが大きいかなと思いました。