前のページへ16件〜30件 (全 300件)次のページへ

3 2021-01-23

早期に届きよかったです。
これから使ってみます。

3 2021-01-22

初めてのナイトブラ。
楽ってこと以外になにか普通のブラと違いがあるのかは使ってみないとわかりませんが…。ノーブラよりは後々効果は出てくるだろうから使い続けて年齢がいったとき効果は感じるのかな?

3 2021-01-15

発送は年末年始なのもあり遅めでした。
バストアップについての簡単な本も同梱されていました。これから使うのが楽しみです。

3 2021-01-07

口コミでバストアップ効果が高いと見て試しに購入。商品受付メール後、発送完了メールをお待ち下さいとのことでしたが、商品が届いた次の日に追跡番号の記載された発送完了のメールが届きました。これでは意味ないですね。商品自体は普段D65なので記載通りS/Mにしました。他社の前ホックのナイトブラに比べて締め付け感はなく、着けていないような感覚で、でもホールドされているので胸が横に流れません。寄せてる訳ではないので、谷間は出来ずバストアップ効果は分かりません。

3 2021-01-01

ブラックグレーを購入
今回初めて購入しました。
普段F65なので、サイズ表を参考にM/Lを選びました。アンダーはぴったりでホールド感もあり良いのですが、バストの潰れる感じが気になります。Lサイズだとアンダーが大きそうなので、しばらく洗濯しながら使って様子をみたいと思います。

3 2020-12-25

少し大きめ…?
すぐに届き、梱包も丁寧でした。初めてのナイトブラでしたが、違和感もなく、寝苦しくもなく快適でした。ただサイズ表通りに買ったはずですが、ちょっと大きかったかな…効果的に使うために、次回はワンサイズさげて購入したいと思います。今回買ったサイズは、どこも出かけない日に、(これまでノーブラだったところを)つけて過ごすのに使おうと思います。

3 2020-12-20

胸?乳首?が潰れるのは私だけ?
初めてライトブラ購入。単品Lをサイズ測って購入したものの…ホールド感はあるけど、少し胸が潰れる感じがあるのでLLで追加購入してみました。潰れる感じな治らなければリピはないかなーと思います。

3 2020-12-13

はじめてナイトブラを購入したので、他商品との比較レビューはできませんが、ご参考に。
適合サイズを購入しましたが、個人的にはアンダーと肩ひもが少し窮屈でした。眠れないほどではないですので使用しています。同じような方の口コミによると、サイズをひとつ上げると緩いとのコメントもありましたので、私もそんな感じかもしれないです。あとパットが少し使いづらいですね。
デザインはとてもシンプルで個人的には好きです。よく伸びます。肌には刺激なくなめらかな生地です。
初めてのナイトブラなので引き続き様子を見ながら使用してみます。

3 2020-12-12

購入してからの配送が早かったのが嬉しかったです!
生地は気持ちよく、他の方が書かれているような痒みは今のところないです。
公式で出しているサイズで注文しましたが、包まれてる感じはあるけどホールド感は、うーんという感じです。
脇肉も多少流れるので繰り返し直してます。持ち上げ感はないです。
まあ、無いよりある方がいいかな?と思うので使用していきます。

• nago07さん
  • nago07さん

3 2020-12-11

かゆかゆ・・・
数日使用しました。
着用感はとってもよかったのですが、背中に湿疹と痒みが出てしまいました。
普段から綿製品を好まれる方は、やめたほうがいいかもしれません。
でも使用感はよかったので、是非綿仕様のものも作っていたどきたいです。

• あ38072550さん
  • あ38072550さん

3 2020-12-08

配送などは早かったのですが、使ってみた効果はあまり感じられませんでした。楽ではありましたが、支える力が少し弱いかと思います。

3 2020-12-03

まだ使用して数日なのでわかりませんが、少し肩こりしてしまいます。なれると気にならなくなるのかな、、

3 2020-11-26

前はこのブラを使っていたけどコスパ的に他のナイトブラを暫く使っていたらいつの間にか胸が離れ気味に下がってきました。
慌てて復帰しましたが数日つけてまた胸の形がまぁるく触り心地もふんわりしてきました!
今まで使ったナイトブラの中で効果は一番感じますがやはりコスパが悪いです。
毛玉もすぐできるし使い続けたい気持ちはあるものの厳しいかも…
それから、今回初めてネイビーを購入しましたがほぼ黒で思わず間違えて購入したのかと焦りました。
モデルさんが着用されているような深みのある青を想像していたので大分がっかりしました。

• cottononさん
  • cottononさん

3 2020-11-13

サイズはきちんと測ってから購入した方がよいです。大き目でも良いかも。。。
肌ざわりなどは良さそうです。

• ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

3 2020-11-12

使用してる感じとってもいいです!産後、授乳後のおっぱいの垂れが心配で少しでも避けられれば、と思い購入させていただきました!これから使っていくのが楽しみです!