Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 70件)次のページへ

1 2020-05-25

普段はC70かC65です。
伸びそうな気がして、サイズ迷って小さめのSMにしましたが、ゴムが太くてアンダーが苦し過ぎました。
着用するときに中のカップも定位置からズレてしまうので、毎回整えないといけなくて面倒です。
せっかく買ったけど使えそうにないです…。

1 2020-05-19

Mサイズ購入。
160センチ48キロ 普段B75
サイズはあってると思うのですが、昼間していると
肩紐の長さがおかしいのか
ツッパる感じがして、ひっぱられて
肩が懲ります。寝てる時も苦しくて1時間おきに目が覚めて、
胃も苦しくなってとてもつけていられません。フィット感はよいんですけど…伸びたら使えるようになるかな…

1 2020-05-19

カップの正しい位置がわからない。カップが凹む。おそらく正しい位置にセットできてないからだと思うけど。何でカップ取り外せるのか意味不明。正しい位置で固定して欲しかった。ストレスでしかない商品!

• jennifer.rさん
  • jennifer.rさん

1 2020-05-17

ナイトブラジプシーです
ナイトブラ4個目です。
今までの色んなナイトブラと比べての感想です。
値段も安いし、ナイトブラまとめサイトなんかでも高評価だったので期待してたけど、マイナスポイントが沢山です。
まずパットが大きくて着用時にズレまくる。
パットの正しい位置を手探りで探さなきゃならない。
脇から胸にかけてホールド感は皆無なので、離れ乳が良くなるとかバストアップにとかの効果は全くない。素の状態と変わりなし。
今ある胸の現状維持する目的としては値段も安いし良いと思うが、友達とかにはおすすめはしません。
はっきり言って他社のナイトブラのほうが良いです。
ただのスポーツブラ感覚でつけるには良いのかな。でも汗かくとなんかチクチクします。

1 2020-05-12

残念
配送は早く、梱包も丁寧でそこまでは良かったです。商品の使用した感想としては、パットが入れずらく、他の投稿にあるようなホールド感はありませんでした。ちょっといいスポーツブラって感じです。きっちりしたい場合はワンサイズ小さめを選ぶと良いかもしれません。

1 2020-05-10

残念
産後、太ってしまい、胸の形も崩れてきたので迷いに迷ってLサイズを購入。
締め付けが全く感じられず、更に胸が流れてしまうように感じた。しま○らで買った上下セットで1500円のブラの方が、形もキレイで胸の位置も高く見えた。
個人的には合わなかった!
期待しすぎた!

• Cyatさん
  • Cyatさん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2020-04-05

表記通りに購入したが、アンダーがゆるゆるで全く意味が無い

• ヒメ5626さん
  • ヒメ5626さん

1 2020-03-18

サイズが不安でMとML2つ買いましたがどちらも私には窮屈。開封しないと試着できないのに、開封後の返品交換は不可とのことで、購入後悔してます。

1 2020-02-25

私はイマイチでした
確かに横に流れないけど、パッドがあるとキツいし、パッドがないとしたの部分が上に上がってきちゃう感じがする。何より脇の部分に縫い目が当たって痛い。寝ている時以外付けない方がいいかなと思った。ポロポロもすぐ出て来て生地も悪い。

1 2020-02-13

普通でした。
普通に楽ですが、デザインも普通すぎますね。

• so☆mamaさん
  • so☆mamaさん

1 2020-02-08

期待をして購入しましたが…
サイズもかなり慎重に見て、レビューもかなり読んで選びました。
しかし胸がただ潰れてサラシでも巻いてる様な状態。
パットを外してみても胸は潰れて逆効果では?と思うほど。
試着や交換ができないのは厳しいですね。
簡単にサイズ違いを買い換えれる値段でもないので、再購入は考えちゃいます…。
期待して分 がっかりです。

1 2020-01-15

矯正下着着用に慣れすぎたD70。幾つかの高評価のナイトブラ を試したもののハグ◯ーMはすぐにアンダーゆるゆるになった上脇肉は逃げる。ふんわりルー◯ブラはアンダーがゆるいというレビューを見てアンダーサイズを下げてカップサイズを上げてみたらしっかりした着用感はあるけどゴムの締め付けで跡がつく(苦笑)
で、今回アンダー小さくカップ大きめ?なS/Mが出たので再トライ。
他のレビューにあったおっぱい用タイツ、まさにそれ(笑)
普通のMで70デニール並みならアンダーサイズを下げた今回は140デニール並みかも。
でも、カップは絶対Sサイズのもの。普通のMサイズと比べたら明らかに小さい。パットポケットにはMサイズのパットが入ったから本体はS/Mで間違いないと思うけどパットがSサイズなんか同封してもアンダーに比較してバストが大きい人には意味がない。
その上寿命が2、3ヶ月はコスパ最悪な気がする。普通のブラでも寿命は半年だろうに。
次買うならネイビーS/Mで前のMサイズのパット入れて使うしかないか。

1 2019-09-08

胸はつぶるし、ホールド感もないし、意味ない

1 2019-08-28

かゆい
試しに買ってみたら、付属のパッドがやけに大きく、トップとアンダーの高さがやけに高いのが気になった。
パッドを入れて使ってみたらやはり大きすぎてカパカパ。
ちなみに普段のブラはE70。
パッドを外してみたらフィットした。
でも、持ち上げ効果はいまいちよく分からない。
しかも、かゆい。
今まで大手メーカーの○コールを使っていたが、かゆいことはなかった。
このクオリティで金額も高いし、○コールに戻すこと決定。

1 2019-07-31

sサイズはどれだけ小さい人利用するの?
身長150体重40ただ胸が締め付けられているだけで、肩、脇、アンダーバストに跡が残るだけで苦しい。