累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,641件)次のページへ

5 2020-07-28

脇高設計でピタッと肌に張り付くような生地で、他メーカーのナイトブラに比べると、寝てる間のバストの脇流れが少ないように思います!
ただ、胸がつぶれた感じになるのはサイズが小さかったのかな。。。次はワンサイズ大きいのを買ってみようと思います^^

4 2021-04-08

スイートピンク×ワイン Mサイズ購入
普段D75のブラ着用。
今まではずっとワコールのナイトブラを使用していましたが、ホールド力に欠ける為こちらを購入。
アンダー実寸が73なのでMかM/Lで迷いに迷って緩かったらやだなと思いM購入。
伸縮性がとてもあるので着用自体は問題ないですが若干きつかったです。スポーツブラくらいのフィット感になりました。
夜用だともう少しゆとりが必要でした。
何度か洗濯したら伸びるかなと思いましたが生地は丈夫そうです。
かわいい色です。
こちらは休日の日中や宅トレの時に使って、ナイト用は改めてM/Lを購入しました。
数字のみでサイズを選ぶのはやはり難しいですね。

4 2021-03-25

ナイトブラがずっと気になっていて、悩みに悩みぬいて、こちらを選びました。ECサイトなので試着はできないし、交換も不可ないので、サイズ選びが難しく、お安くなりますがまとめ買いは控えました。
まずは1個、グレーのものを選びました。
私はトップはCくらいですが、左右の大きさがかなり違うのと、アンダーが80くらいと大きめなので、悩んだ末M/Lにしました。
普段、家ではノーブラでいたいくらい締め付けが苦手ですが、そこまで苦しくなく、サイズはまずまずだったみたい。
ただ、肌が弱めなので、ブラが覆っている部分がなんとなくかゆくなったり、朝になったらブツブツができていました。
ゴム部分が一番肌に触れるので、その刺激を緩和する何か方策が欲しいなと思いました。
これからの季節汗も多くなるし、追加、悩みます。

• sarakikikiさん
  • sarakikikiさん

4 2021-02-10

始めてのナイトブラ⭐
始めてのナイトブラを購入で、レビューや人気のこちらを購入しました。
着用した感想はレビュー通りフィット感、ホールド感があり、でも寝ていて全然窮屈じゃないです。
1度ブラ無しで寝そべったっ時に胸が横に流れてるが気になり、ブラ着用しました。こちらを着用して寝そべっても肉は流れません、また脇肉もブラに入れられるので、肉のつき方が変わればいいなと思っています。
バストアップ効果もあると言うことなので、期待も込めて星4つです。
若い頃からナイトブラがあったらしたかったです。
次は違うタイプのナイトブラを購入して比べてこちらのが良かったりまた購入したいと思います。

5 2021-01-30

安心して眠れる
今まで使ってきたどのナイトブラより、ちゃんとバストのことを考えて作られているなと思いました。
きちんとホールド感があり、最初はサイズ間違えたかなキツイかなと思ったらものの、動いていても寝てもズレません。
また、ブラタイプでは無いのでより安心出来ます。
(ブラタイプだとワイヤーが無く締め付けも無い分楽ですが、ホールド感が弱いので胸が大きい人であればあるほど動いてしまうんじゃないかなと思います。)
そして何故かこのナイトブラを付け始めてからよく眠れるようになりました。笑
また色違いを購入するつもりです!

5 2021-01-19

ストレスなく付けられました
試しで1枚購入してみましたが、手持ちの物よりもフィット感が良かったです。Mサイズを購入しました。締め付けすぎず、ゆるすぎず、調度いいです。
タグがなくて刺繍されているので、肌に当たってチクチクする心配がないのもいいです。モチッとした肌触りで気持ちいいです。洗い替え用に追加しようと思っています(^^)

5 2020-12-22

通常のブラジャーのサイズはD65もしくはC70、メジャーで測るとトップ83、アンダー70です。
今回口コミを参考にS/Mを購入してみましたが、ちょうどよかったです。寄せてあげる効果はないので、谷間はできませんが、寝る時の横流れ防止としての役割は十分果たしてくれています。生地の肌触りも良いのでもう一枚購入します!

4 2020-12-09

寄せ上げは出来ないけどフィット感〇!
今までと違うナイトブラを試したくてこちらを買ってみました。もともと胸が離れぎみなので、寄せ上げたり谷間が出来るような効果はこちらのブランドでは無かったですが、フィット感がよかったです。E70ではキツイかな?と思うMサイズにしましたが、個人的にはタイトなサイズの方がバストが流れてしまう不安がなく好きなので、ちょうど良かったです。

4 2020-12-08

他社製品と迷ったけど買って正解でした
ナイトブラは初めてで色んな商品と迷いましたが、
口コミ評価の高いこちらのブラを購入しました。
アンダーに合わせてS/Mサイズを選びましたが、ちょうど良かったです。
これまで寝る時は何も着けていませんでしたが、
ナイトブラのお陰で胸の脂肪が背中に流れずキープされてるので、
翌朝ブラを外した時にハリ感を感じました。
スポーツブラの様なデザインよりレースの方がかわいいなぁ…と他社製品と迷いましたが、
実際に使用してみると、無駄のないデザインのツルンとした生地なのでパジャマに引っ掛からずストレスが一切ありませんでした。
欲を言えば肩の縫い目の凸凹が無ければなお良いです。
今回はお試しで一枚だけ購入したので、洗い替え用に追加購入したいです。

4 2020-12-03

買ってよかった
初めての妊娠で今までのブラが苦しくなり、楽なブラを探していた所、口コミの良いこちらを発見しました。元々はC75でしたが、妊娠6ヶ月で160cm51kgアンダー76cmトップ88cm。Lサイズにするか迷いましたが、緩過ぎても困るしなぁと悩み、今回はM/Lサイズを購入。スポブラより苦しくなく、お腹と背中周りのお肉をかなりしっかり入れ込んでくれ、胸の形がキープされます。ちょうど冬で厚着する季節なせいか服を着てもパッドの形など問題ないため、日中も夜もつけてます。洗ってすぐ乾く生地なのも嬉しい!さんざん検討してから購入したけど、もっと早く買えばよかったと思いました笑 妊娠7ヶ月に入り、更にサイズアップしてアンダーが苦しくなってきたので、次はLサイズを購入しようと思います。

4 2020-11-27

お試しに1枚
色々探し回ってこちらの商品に決めました。
バストアップというより元の位置に戻したいという目標で。やはり着けるだけではダメですね。その時は良くても脱いだら…なので、バストマッサージも兼用で使うのがいいかと思います。
寝て起きたら中のパットがクルクル回って一番厚地の所が上だったり胸の中央にきてたりして動いてしまうので縫い付けてしまいました。
5ヶ月程使用していますが毛玉もやっぱり出来てしまいます。ナイトブラ自体は洗いがわりに2〜3枚はあってもいいかと思います。まだ他にないかジプシーしているのでこちらが1番いいと思ったらまた買い足そうかと思います。

4 2020-11-25

心地好くフィット
年齢に伴う下垂防止のため購入。
普段はB70でMサイズにしました。
パッと見スポーツブラですが、取説通りに着用したあと、背中とお腹、脇の肉をぐぐっと胸に寄せ集めてブラ内に収めると全体的にフィットします。
いかに胸の肉が四方に流れていたかがよく分かる程です。
今の時期温かくて日中のブラより包み込んでくれてます。日中用のブラも欲しいくらいです。
しかし1週間ほど着用してたらデコルテに左右対称(!)にニキビが。
丁度紐があたる箇所で、全体的にフィットする分皮脂が溜まりやすくなるのかもと感じました。
今回お試しで一着だけ購入し、1週間洗濯せずに使っていたので(汚い話ですみません)、1〜2枚購入して清潔な状態で使用すると違ってくるかもしれません。
また、他の方もレビューしてますが、パットの取り外しが手間なのが難点ですね。
毎日洗濯すると思うと外したり入れたりが地味なストレスになってくると思います。
気軽に試せるお値段でもないので、気持ちお安くなってくれるといいなぁとも思います。

• knd4226さん
  • knd4226さん

4 2020-11-24

レビュー評価の高い他社製のナイトブラを今まで試してきましたが、窮屈さや縫製部分が気になったりとあまり着け心地が良くありませんでした。
こちらの商品を期待と不安の半信半疑で購入しましたが、着け心地が抜群です!しっかりしたホールド感があるにもかかわらず窮屈さはなく、肌触りもサラッとして気持ち良いです。どのくらいで生地が伸びてしまうかわかりませんが、またリピート購入も考えたいなと思います。

• sanamomonさん
  • sanamomonさん

4 2020-11-24

素早い発想で大変よかったです。
★-1の訳としては、私のブラジャーのサイズがE又はF70なので、M/Lを購入。
アンダーはバッチリなんですが、トップが若干潰れるような感じが・・・
Lを購入するとアンダーが合わないのかもしれないなーともう1枚の購入は躊躇しています。
試着などがあれば、助かるなーと思いました。

肩以外はちょうど良い
よく伸びて付けやすく、縫い目も気にならないようになっていて、敏感肌にもそれ程ストレスは感じません。締め付け感が無く、苦しくないので普通に過ごせます。ナイトブラ初心者には試しやすいと思います。
ただ、パッドの入れる向きが“凸部分がサイド”とありますが、正解が分からないので合っているか不安になります。“凸部分をここに合わせる”みたいな目印があると分かりやすいです。(イラストも大雑把なので分かりづらかった)
洗濯機で洗えるのは助かるけれど、パッドを外さないといけないのが面倒くさい。外さずに洗えるものを開発して欲しい。
肩部分が短いようで、肩こりが酷くなった。まだ洗い替えがないので、洗濯中は以前着ていたブラトップを着用するのだが、そうすると肩こりがスーッと無くなる。全体的にホールドしてくれる事でバストの形を整えているのだろうが、寄せたバストを引き上げるためか肩紐だけは圧を感じる。肩こりするほどに。。
サイズは表の通り、S/M。肩以外はちょうど良い。
とは言いつつも、概ね満足なので、洗い替えを追加注文した。しばらく使って様子を見たいと思います。