前のページへ16件~30件 (全 2,090件)次のページへ

4 2021-12-19

胸に谷間ができます!苦しくないけれど全体的にホールドしてくれる感じで、これは寝ているときも流れなさそうだなという感じがします。年齢的にも、+授乳でも、サイズダウンした胸をなんとか取り戻したいという切望で、検索しまくりこの商品にたどり着きました。どのくらいで買い換えなのか、使用開始時のホールド感が失われていくのか、まだわかりませんが、ガンガン使っていこうと思います。

• mahito00さん
  • mahito00さん

5 2021-09-03

初めて購入
注文番号 295419-20210825-00804709
バストケアにと噂のナイトブラをお試しで一着購入してみようと思い、ネットでおすすめを調べたところこちらの商品が上位だったので、購入してみました。
バストを垂れないようにするものなので、フィット感は大事だと思いす。丁度お店で測ったばかりだったので、記載があった通りのサイズで購入しました。サイズ合ってる分にはフィット感あれど寝てる時窮屈とか特にないです。
足の方から履きましょうとなってて着るの大変かなと思ったんですが、ちゃんと伸びてくれる素材なので平気でした。
アトピーがあるので、レースとか素材によって痒くなるんですが、痒くなることもなくぐっすり寝れましたり肌触りも悪くないです。

4 2022-08-07

着け心地が良いです
これまで他社のナイトブラを使用していたのですが、レース部分がほつれてボロボロになる事が多かった為、レースの無いナイトブラを探していたところ、こちらの商品の評価が良かったので購入してみました。脇肉の寄せ感はあまり無いかな?と思いますが、着け心地は抜群に良いです。是非更により良い商品を開発頂きたいです♪

5 2022-08-05

とても良いです
家族から勧められて1枚目購入してみました。ホールド感もあり着心地良かったので、先日リピしました。

4 2022-08-02

友達に勧められて購入しました。
丁度いい締め付け加減でつけ心地がとてもいいです。

5 2022-07-19

乳がんで、リンパ節郭清をしてから、
なかなか ちょうど良いブラを見つけられずにいました。
これまでは
締め付けが強かったり
脇高になっていて 傷口に触ったり
肩紐に重力がかかって痛かったりするものが
多かった。
それらの問題をクリアしてくれましたので、
リピート買いです。
もう何枚か買うつもりでいます。

4 2022-07-11

そこまで悪くもないかも
3回程着用しました。
一晩着けた後に外すと胸が正しい位置と形になっているように感じました。
ただ、他の人が書いているように締め付け(特にアンダー部分)が少しキツく感じます。破れたりゴムが伸びたりは今のところないです。洗濯してゴムが緩くなれば締めつけも丁度良くなるのかなとか思ったり。
様子見つつ他のも試してみてこっちが良さげだったらリピするかも。

5 2022-06-30

リピします
半信半疑だったけど、これすごい!!大きくなる気がする!!

4 2022-06-29

普段C70で授乳中で少しアップしてますが、もうすぐ卒乳なのでMを購入。
少し胸はぴったりさすがな感じはしますが着心地がすごく良いです。
授乳おわれば良い感じなると思います。

5 2022-06-28

サイズが不安でしたが、サイズ表で選んでピッタリでした。他の色も購入しようと思ってます。

• you1149さん
  • you1149さん

4 2022-06-26

かなりちゃんとフィットします。使いつつづけてみます。

• tomono123さん
  • tomono123さん

5 2022-06-24

小胸でもした方が良いと聞き購入したところ、本当にするとしないとでは大違いでした。
ピッタリしてますが苦しくなく、サポートされていてとても良いです。

• k-m-m-sさん
  • k-m-m-sさん

5 2022-06-24

ナイトブラ
まだ使っていないのですが、生地は柔らかくて、触り心地が良いです。

4 2022-06-19

リピ買いしましたが、少しデザインが変わったのでしょうか?前のデザインの方がしっくりしてたので少し残念でした。

4 2022-06-18

2回目の購入
いろんなナイトブラを試してきたけど自分に合うものに出会えなかったところ、YouTuberさんが紹介されてるのを見て購入しました。締めつけが強いわけじゃないのに背中から寄せられてるような感じで、バストが流れにくいと思います。バストアップはなかなか難しいとは思うけど、形を崩さないためにこれからも着用しようと思います。夏用も欲しかったけどお値段が高いので諦めました。笑

16件~30件(全 2,090件)