Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

とても満足しています!!
買って正解でした!!
ずーと付けていたいのであと2枚購入します。

• kao5614さん
  • kao5614さん

5 2020-07-12

思っていた以上に生地が柔らかくて、付け心地が良かったです。

4 2020-07-12

良かった
ナイトブラは他に2つ使ったことがありますが、こちらの商品が一番着心地が良かったです。着心地が良いだけでなく、サポート力もあると感じました。
お試しで一つ購入しましたが、洗い替え用にもう一度購入したいと思っております。

• noopy69さん
  • noopy69さん

5 2020-07-11

即2枚目購入
家ではノーブラ派だったのですが、コロナの影響で家で過ごす時間が長くなり、なんとなく胸が流れてきた気がしたので、試しに購入しました。
普段ブラトップでもアンダーの締め付けが気になるのですが、この商品は全く締め付けを感じないのに、安心感がある。
早速2枚目購入しました。

着心地がいい
他のナイトブラと比べて、伸縮性があるため、寝ていても肩が凝って痛くなることがないとおもます。
まだ1つしか購入していないため、頻繁に使用していたためか毛玉ができてしまいましたが、また、今度は毛玉が目立たないような色を購入したいなと思います。

5 2020-07-11

すごくいい!
生地の伸縮性がよく、着け心地最高に良いです。
また、胸をしっかりホールドしてくれる点も最高に良いです。
過去に他のナイトブラを使っていましたが、こちらの商品が一番好きです。
これは、一度試す価値は充分にあります。
ずっと使いたくなりました。

4 2020-07-11

初めて購入しました。
生地が柔らかく、タグなど不要なものもついていないのでつけ心地がとても良く驚きました。

• hisayo56さん
  • hisayo56さん

1 2020-07-11

ほつれすぎ
最初の洗濯で干すときに気づきました。 糸のほつれが3〜4箇所
しかも ビヨーーーーンて感じで
もちろん ネットにいれて洗濯したんですよ。
写真 添付できたらいいのに!

4 2020-07-11

着け心地も軽く、生地が柔らかくてストレスフリーでいい感じです。

4 2020-07-10

普段はB75なのでMを購入しました。胸が小さいのが悩みで初めてのナイトブラです。一着試しに購入した後、気に入ったのでもう一着購入しました。買う前は、ワイヤーがなくて寝てる間に胸が流れないから心配でした。届いた後もガッツリホールドする感じではないので心配しましたが、いざ寝てみると脇の方にほとんど流れない!寝心地も良くとても気に入りました。また追加購入するつもりです。ただパットが中でズレやすいかなぁと思いました。あと何着もリピートするとなるとお値段がもっとお手頃だと嬉しいと思ったので★4です!

5 2020-07-10

ズレることもなくしっかりガードされてて安心です。

買ってよかった
脇の肉もしっかりホールドしてくれていいです。きつい感じもなくずれるようなこともなく満足です。

• L-jmtさん
  • L-jmtさん

3 2020-07-10

パットがなかで動いてしまいズレます。
でも付け心地は締め付けすぎず支えてくれるので夜はもちろん昼もつけてます。
到着が早いのは満足です!

4 2020-07-10

初めて購入しました。
胸が小さ過ぎな上に右胸が特に小さいのでSサイズでもカップが余ってしまいましたが固定はされているのかなと思います。
いつかピッタリしたらいいなぁと思っています。

ピッタリ
萎びてきた感じにショックを受けて、ヤバいと思い購入。ワイヤーなくてもホールド感がしっかりで、谷間も出来るのがすごいなぁと思いました。アンダー65〜70C(Bに落ちてきたかも)でSサイズピッタリです。