【予約販売中】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-02-22

つける意味が全くなさそう。
私はアンダー65で少し細めですが、肩部分もアンダー部分もゆるかったです。
何の効果も得られなそうで、がっかりしました。
雪のせいとはいえ、商品到着に一週間以上かかったのも残念です。

1 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
ふっつーに、横になっても締まりませんし、流れます。潰されます。集めません。
増税がどうこうあったみたいで届くのに3週間
補正なんてありません。騙されました。
それなりに大きさがないと効果はないと思います。
いい点をあげるなら敏感乾燥肌なんですが、肌には問題なさそうです。
いい勉強とでも思います。購入されないことをお薦めします。

3 2013-09-02

バストアップを夢見て・・・
胸の小ささで悩み続けてウン十年。
小さいのに、加齢と共にバストトップがえらく下に垂れてもきたので(悲)、
バストアップ体操を始めることに。
やれることは全部やろうと、ナイトブラにも挑戦。
しかし、私の胸はやはり小さすぎるのか、これを着けてもただ服を着ている感覚で、寄ったりホールドされてる感じは全くありません。
ある程度ボリュームのある人が横に流れないように使うものなのかな
生地がごっつくて暑苦しいので、もう少し涼しくなってから、そして バストアップ体操の効果が出て(?)しっかり肉がついてきたら、改めて使いたいと思います。

• きいこ91さん
  • きいこ91さん

5 2016-06-08

オススメできる商品です
体型:155cm、42kg、バスト70cmほど
自分と似た体型の人にはオススメできる商品です。
着用3日目ですが、効果を感じています。まず、朝起きて自分の胸を確認しましたが、軟らかくなっていることに感動!
夜寝るときも全く窮屈ではなく、むしろ朝スッキリ起きれます。肩凝りも改善されている気がします!本当にビックリです。いつも座り仕事なので肩が凝りやすいですが、助かってます。
2着目購入検討中です。これからも愛用したいと思います。

1 2015-08-31

むしろ逆効果
Dカップです。ホールド感が全くないうえに、胸が潰れます。
いくつかナイトブラを使用してきましたが、こんなに逆効果な商品は初めてです。
むかしの口コミはやたら高評価で、最近のは評価低いので、さくらだったの?と思ってしまいました。
残念です。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
かなり
発送までに時間が かかったり 3枚 買えば 送料無料のはずが 送料がかかると連絡が来たり 対応には不満でしたが 商品自体は かなり満足のいく物だったので 対応の悪さだけは 本当に残念です。

2 2015-07-02

残念
これは胸が大きい人のナイトブラだと思います。バストアップ目的の方にはおすすめできません!

1 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
いまいち
胸が潰されてきれいではない。長時間装着は締め付けられる痛さが耐えられない。サラシ巻いてる感じ。圧迫感が....何でこんなに好評価なのか。パット入れても微妙。

1 2016-02-17

意味無かったです
この手の形状のものは他のものもそうでしたが、サイズが合ってるものを買っても胸が押しつぶされる感じになり、意味をなしませんでした。
かといって、胸が潰れないサイズを、と大き目を買ったらきっと脇肉が流れまくって意味がないですし。。
というより、胸がつぶれるサイズを買っても、結局寝れば脇に胸は流れずホールドされる事はありません。
ノンワイヤーのブラして寝た方が胸が流れない意味では全然マシだと思いました。
無駄な買い物してしまった…。

2 2016-01-28

うーん。
最初は谷間も出来るくらいきっちりしてましたが、2〜3日使ったら伸びました。
いまでは、普通のスポブラです。

2 2016-11-15

敏感肌には向かないかも
卒乳後のケアのためなので形を整えたかったのですが、そこまでキレイなお椀型、というわけではなかったです。特に横からみると少し潰れている印象。
ピチッとフィットするので寄せることは可能です。
Eですが、谷間は出来ません。
また、敏感肌のためトップに痒みが出ることがありました。肌触りも、なんだか水着みたい?で就寝時には向かないように感じました。
それと、タグが後ろのアンダーの内側に付いているため、とってもチクチクします。切りましたが、最初から外側に付けておいてほしかったです。
冬場ならラインが出にくいので、日中用にしばらく使おうかと思っていますが、リピートはないです。
加えて、ホームページのコメントが楽天の商品レビューにそのまま転用されているのが不審でした。

4 2013-11-14

ちょっとでかい(´・ω・`)
体重40きろ、Aカップのわたしには
大きくてアンダーの部分がぶかぶかでした。
けど安定感はぁり
いい感じなので継続します。
貧乳にはむいてないかも。

• LILYCOさん
  • LILYCOさん

2 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズしかないので、AカップかAAカップの貧乳の私にはあまり意味がないように感じました。

1 2016-07-08

キツくて付けると苦しかった💦
サイズが1サイズなのが残念です

1 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
普段D75を使用してますが、胸が押しつぶされる上に肩が凝って、とても使い続けられません。