• YYmama22さん
  • YYmama22さん

5 2024-04-21

サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラック

妊娠5か月でサイズアップしてしまったのに締め付け感もなく、快適に過ごせてます。授乳ブラとしても使えるみたいなので、産後も安心して使えそうです。試しに1枚の購入だったのですが、リピ決定☆

5 2023-12-25

サイズ:L | カラーをお選びください:ブラック

産後にほぼ布の授乳ブラを使用していましたが、バスト垂れてしまい購入しました。サイズ表や口コミをもとにLサイズにしましたが、明らかに小さくLLに交換していただきました。LLだとぴったりなので効果に期待します!
(162センチ 産前54キロ現在57キロ E75か80です)

5 2023-11-03

サイズ:M/L | カラーをお選びください:パープル

産後1ヶ月でまだ夜間授乳が多いので使いやすいナイトブラをさがしていました。
こちらは授乳ブラではないですが、授乳もしやすく胸もホールドされてる感じがしっかりあるので大満足です!
また洗替用に数枚購入したいとおもいます!

5 2023-07-04

授乳後のヘナヘナになったバストに、効果は分からないけど何もしないよりは良いかなくらいの気持ちで購入しました。
着け心地がとても良く追加で購入する予定です。

5 2023-06-21

産後胸の形が気になり、授乳が終わったタイミングで購入しました。締め付けは苦手なほうなのですが、窮屈には感じない程よいホールド感で気に入りました。追加で購入予定です。

• knripnさん
  • knripnさん

5 2023-06-01

産後、授乳も終わった為購入しました。
ホールド感などとてもよく、着け心地もキツすぎず
胸が上がった感じがします。
お試し1着のみだったので、もう1着購入予定です

5 2023-05-23

インフルエンサーのオススメでちょっと疑ってましたが笑、ホールド感がすごいのにキツくなくて、とても良かったです!普通のブラジャーはずっとしてなくて、ブラトップや、スロギーなどばかりでしたが、これから授乳始まってから崩れが心配なのでこれでケアしたいです!ナイトブラは乳首が透けてしまう物が多いですがこれはパッドが分厚くて透けないので、昼間もつけて出かけられるのが良いです。カラバリ豊富なのも選ぶのに楽しいです!

5 2023-04-12

妊娠後期から授乳中の今も使用中。去年一枚のみ購入し、他社製品と比べながら使ってみてます。VIAGEは授乳のたび中のパットが折れるのを直すのは手間ですが、、それよりもつけた時に胸が横に広がらず垂れないですし、洗濯しても毛玉が出来ないのでリピします。

5 2023-01-12

ガッチリホールド感があって良かったです!
授乳にも使えました!

5 2022-06-17

Lサイズを購入してちょうど良かったです。
ホールド感があって、私には心地の良い締め付け具合でした!
157cm 53kg 産後11ヶ月で完母、まだ授乳中です。出産前はE80でした。出産して2cupほど上がったかと思いますが、正確に計測してません。

5 2022-06-17

やっと出会えたナイトブラ
SNSでフォローしている方がおすすめしており、価格もそんなに高くなかったため購入してみました。
以前からナイトブラを探しており、自分のニーズに合わず何度も失敗していましたが、やっと出会えたと、追加購入も考えています。
現在子育て中で赤ちゃんに授乳させやすいか試したところ、中のパッドがずれるため、授乳後はパッドの位置を修正しないといけないかなって思います。
その他、締め付けが強すぎず、補正されている感じがあり、ナイトブラにはうってつけです。

5 2022-05-19

ViageとLuna比較
Sサイズ購入
158cm42キロ上半身痩せ体型の貧乳です(ToT)
約1か月使い続けてみたところ、胸の輪郭(バージスライン)ができました!!痩せているので寄せる肉なんてないだろうと思ってたら大違いでした。
お陰で脇〜背中の無駄な肉がグッと胸に付き、ささやかですが胸の形が丸くなりました。
三人の授乳育児が終わり、げっそりした胸にもう諦めかけてた私は、これだけの変化でも十分幸せです。
後日購入したLunaと比較
●デザイン
Lunaの方が可愛いです。Viageはスポブラ感が強い。
●伸縮性
Viageが断然良い!伸縮性が強いけど、締めつけが強すぎるわけでもなく動きが楽です。
●ホールド感
Lunaは滑り止め効果が強く全然ずれた気がしません。Viageも朝ずれてるって訳じゃないんですが…。
●サイズ
どちらも同じSサイズだけど、Lunaの方がアンダーが気持ち緩い気がします。胸の谷間が見えるのはLunaでした(ほんの僅かにですが…笑)
他のメーカーのものを2種類試し、この2つに行き着きましたが、他よりどっちも良かったです!!
ただ洗い方が雑だったせいかViageの片方のパットが少し形崩れしてしまいました(T T)
もう少し安いと本当に嬉しいんですが、一般的なSだと大きくて使えない事が多いので、少々高くてもこのシリーズをしばらく使います!

5 2022-05-03

授乳して8か月、締め付けの全くないものを使用していましたが、さすがにまずいと思いこちらを購入。
着けてすぐは、久々の締め付けに違和感がありましたが
慣れてくると、確かにホールド感はあるのに苦しくない!
意外とのびるので夜の授乳も出来そうです。
もっと早く買えば良かった!(^^)

5 2022-04-15

授乳中のバストを支えられるブラジャーを探し求めてやっとたどり着きました!色々と試しましたが、カップがズレたり授乳しづらくてストレスでした。こちらの商品はしっかりカップに収まる&アンダーも苦しくないのに谷間がキープされて満足です。追加購入します!

5 2022-02-04

現在授乳中で、購入しました。生地も柔らかく授乳もしやすいです!しかも、きっちりホールドもしてくれるし、苦しくもない!
色んなナイトブラを買って来ましたが、こんなに良いもの初めてです!最高です!追加で3枚セット購入します♡

レビュアー投稿画像