5 2022-05-19

感動(T_T)
158cm42キロ上半身痩せ体型です。
まず、ガリガリ貧乳の私でも胸を寄せ集められるブラがあったことに感動!!
痩せ過ぎのため普段からぴったりのブラがなかなか見つかりません…。
三人の授乳育児が終わり、元々B65だった小胸がさらに小さくなり、どうしかもんかと悩み育乳を始めました(-_-)
最初に別のお店でデザイン性のあるナイトブラを購入。パットを追加し使っていますが、それでもカップが私には少し大きい。アンダーは別に悪くはないけれど、何となく締まりが弱く朝になると少し肉が流れてます。
こちらはスポーツブラっぽさがありますが、小胸さん専用開発されているためか、アンダーはしっかりフィットで、脇のお肉を漏らさずにがっちりと寄せてくれます。
慣れてないからかちょっと締め付けが強すぎな気もしますが、そのうち慣れ&洗濯などで緩むことを考えるときっと良いのかも。
効果を少し期待してます☆
Lunaは高いので試しにこっちを先に購入しましたが、次はLunaを買ってみたいと思いました!

5 2022-05-03

授乳して8か月、締め付けの全くないものを使用していましたが、さすがにまずいと思いこちらを購入。
着けてすぐは、久々の締め付けに違和感がありましたが
慣れてくると、確かにホールド感はあるのに苦しくない!
意外とのびるので夜の授乳も出来そうです。
もっと早く買えば良かった!(^^)

5 2022-04-15

授乳中のバストを支えられるブラジャーを探し求めてやっとたどり着きました!色々と試しましたが、カップがズレたり授乳しづらくてストレスでした。こちらの商品はしっかりカップに収まる&アンダーも苦しくないのに谷間がキープされて満足です。追加購入します!

5 2022-02-04

現在授乳中で、購入しました。生地も柔らかく授乳もしやすいです!しかも、きっちりホールドもしてくれるし、苦しくもない!
色んなナイトブラを買って来ましたが、こんなに良いもの初めてです!最高です!追加で3枚セット購入します♡

• mi27yさん
  • mi27yさん

5 2021-07-07

使用するのが楽しみです♪
出産後に使用しようと思い、妊婦時期に購入しました。授乳中も着用可能ということで、出産後の体型戻しも含めて楽しみにしています!
つけてみた感じはとても手触りが良く、まだ長時間はつけてませんが締め付けもなく楽に着用できてます!

5 2021-05-23

良かったです
ナイトブラを初めて購入したので、どんな感じになるか不安だったのですが、取り外しのできるパッドが入っていて自分の好みに合わせられるのが良かったです。
また産後間もないこともあり、授乳もできればと思っていましたが予想通り大丈夫でした!
また次回購入しようと思います!

5 2021-05-12

授乳ブラがくたびれてきたのでクチコミを参考にこちらを購入。
自分のサイズはSMとMの間ですが、締め付け過ぎて肩が凝るとイヤなのでMにしました。結果、正解でした!
適度なフィット感で睡眠中つけても苦しくなりません。授乳もしやすいです。
育乳できるかはあまり期待してませんが、垂れるのを防いでくれそうだし、デザインもかわいいので気に入りました。

5 2021-02-26

フィット感良い
授乳が終わったら買いたいと思っていました。ようやく使うことができて嬉しいです。ナイトブラとしても締め付け感はなく、トレーニングウェアとしても使いたいなとおもいました。

• なおっ!!さん
  • なおっ!!さん

5 2019-12-18

とてもよかった
普段、昼用のブラをつけて寝ていましたが慣れていても多少の苦しさはありました。
このナイトブラで寝たところ着けているのを忘れてそのまま仕事に行きそうになってしまいました!!
つけた感じはいいので
後は、授乳により下垂した胸が元の位置に戻りますように。

5 2019-12-03

とても良かった
友達に良いと教えてもらい、購入。最初Lサイズを購入。授乳が終わった小さくなった胸も、大きくなりました。苦しくもなく続けられる感じ。むしろ、ないと違和感。妊娠し、更に胸が大きくなったため、LLサイズも購入。妹の分も購入しました。

5 2019-09-16

着け心地良い
寝るときに締め付けられるのが嫌で抵抗がありましたが、授乳中で垂れるのが嫌で探していてこちらの商品評価良かったので購入!授乳中の上げ下げで中の母乳パットがヅレるが、着け心地は良い。横から肉がはみ出るとかことなくブラ内に収まってくれるし、しっかりバストキープ!締め付けは抵抗なし!

• リーらさん
  • リーらさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
授乳もできるナイトブラ
を探していて、授乳後に胸がしぼんで垂れてしまわないように授乳中の今からケアしたいと思ってレビューの良いこちらを購入しました。
口コミにもあったようにホールド感がよく、でも締め付けつけず購入して良かったです!!そして授乳もしやすいのでまさに探していたブラです!
授乳が終わったあと、垂れないように続けてつけてみようと思います。

5 2015-11-13

授乳後のしぼんで張りのなくなった胸を治したくて購入しました。
付け心地もよく苦しくないのでしばらく試してみたいと思います。

5 2014-07-06

フィットする★
出産して授乳で小さく垂れぎみになってきたのですが、ビューティーアップナイトブラを使って2日目、まだ効果は分かりませんがなんとなく上がってきたような??
今後に期待します♪

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラ
初めてのナイトブラです!
授乳で胸の形が崩れてから
形気にして夜もブラつけてました。
でも胸に良くないと聞いたので
試しに購入。
このナイトブラ
ワイヤーないのに
何故かしっかり支えられて
すっごく楽ですー!
大きくなったりは、よく分からないけど
多分また買います(*´ω`*)