Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

とても満足しています!!
買って正解でした!!
ずーと付けていたいのであと2枚購入します。

• kao5614さん
  • kao5614さん

5 2020-07-12

思っていた以上に生地が柔らかくて、付け心地が良かったです。

• noopy69さん
  • noopy69さん

5 2020-07-11

即2枚目購入
家ではノーブラ派だったのですが、コロナの影響で家で過ごす時間が長くなり、なんとなく胸が流れてきた気がしたので、試しに購入しました。
普段ブラトップでもアンダーの締め付けが気になるのですが、この商品は全く締め付けを感じないのに、安心感がある。
早速2枚目購入しました。

5 2020-07-11

すごくいい!
生地の伸縮性がよく、着け心地最高に良いです。
また、胸をしっかりホールドしてくれる点も最高に良いです。
過去に他のナイトブラを使っていましたが、こちらの商品が一番好きです。
これは、一度試す価値は充分にあります。
ずっと使いたくなりました。

5 2020-07-10

ズレることもなくしっかりガードされてて安心です。

• kazue4828さん
  • kazue4828さん

5 2020-07-10

今回は姪へのプレゼントで購入しました
すごく気に入ったようです
違和感なくつけていられるとの事でした

5 2020-07-09

レースもベルトもないシンプルなデザインに惹かれて試しに一枚購入しました。他のメーカーのナイトブラを使用した時は、バストを不自然に寄せている感じがしましたが、こちらはそのような事がなく、着心地が良かったです。洗濯機で洗えるところも気に入り、追加で購入しました。

5 2020-07-09

使用前後で全く違う
だいぶ控えめな胸ですが、つけてるとつけてないのでは起きた時が全く違いました。
普通のブラに変えた時、お腹の収まりが非常によく全くパカパカしなかったのには驚きです。
1日過ごすと通常と変わらなくなるので、使い続けるのが大切だと思いました。
デイリーブラにしたいくらいですが、通気性はあまり良くないかな?しっとりしてます

5 2020-07-08

何枚かナイトブラは持っていますが、こちらのが一番気に入っています!普段の下着はC65-70を着用していますが、口コミなどを参考にS/Mを購入し、ぴったりでした^ ^ちなみに163cmの49kgです。他のメーカーのだと、朝起きたときにズレて上がってきてしまうのですが、こちらは朝までしっかりホールドしてくれています!色違いでまた購入しようと思います。

5 2020-07-08

開封すると商品と冊子が入っています。商品を開ける前に冊子の中に書いてある使い方のページにパッドの向きが表示されているので確認しましょう。
使用感は生地に伸縮性があり、着けて見るとピタッと固定されます。少し締め付けが強めかと思いますが、ホールド感がありとても良い物だと思いました。
ただ、この手の物は胸の大きな人(Dカップ以上)には窮屈ではあるのでサイズ展開がもっと増えたらリピートです。
今後に期待。

買ってよかった
こちらのナイトブラが人気だったので試しに購入してみました。発送は早かったです、締め付けがキツくないのに横を向いてもちゃんと形をキープしてくれるし、つけ心地もとても良くてお気に入りになりました!値段があまり安くはないですが3枚程度持ってる方がローテーションしやすいなと思ったので今度はセットで買おうと思います

5 2020-07-08

苦しくないのにちゃんとホールドしている感じがいいです。洗い替え用にまた購入しようと思います!

スタイル保持
色が可愛い!つけ心地がよくて毎日使ってます!

5 2020-07-04

いい!
ピンクのMを購入。とってもステキな箱に入って届きました。
しっかりした作りで、優しく包み込んでくれている感じです。2週間くらい使用していますが、少し形が良くなってきた感じです。
試しに1つ購入しましたが、良かったので追加購入したいです。

5 2020-07-03

きつすぎず、緩すぎず、ちょうど良いです!
商品の発送もはやく助かりました。