Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

半年使用して感想
しばらく使用してからのレビューも必要かなと思い、半年使用してみた感想を書きます。
私はD70で、Mサイズのものを購入しました。骨から肉からがっしりした体型だったのですが、きついということもなく、寝付きにくいなどはありませんでした。使用感としては、良いスポブラと大差ない感じです。
風呂上がり〜朝ブラジャーに戻すという生活です。使用一日目から、生理前のあの胸が張っている感じがあり、ナイトブラを外したあとは鎖骨下から膨らみのあるお椀型の胸を拝むことができました。
続けている現在は形と大きさがしっかり安定してきて、強い意思を持ったおっぱいになっていると思います。
前回は一着のみの購入で、夜間に2,3回着まわしたら洗濯をしておりましたが、生地やゴムが伸びたりすることもなく、しっかりと胸のサポートをしてくれています。
ちゃんとした下着屋で測っていただいていないので、厳密にサイズアップしたかわからないですが、ブラに納めるときなどに大きくなったと感じるし、友人にも大きくなったと言われます。
夜も暑くなったきたので毎日洗濯したいと思い、購入ついでにレビューを書きました。

• kura.1925さん
  • kura.1925さん

4 2020-02-03

SとS/Mを付け比べた結果
普段はB70かC65を着用してますが、レビューを見て最初にSサイズを購入しました。上の部分が少しキツイのか痒くなってしまったのでS/Mサイズも購入して着け比べてみたのですが、結果としてはSサイズの方がベストでした。S/Mサイズは確かに楽なのですが着用したり洗ったりすると少しゆとりがあり、上に上がってしまうような感じがしてホールド力が若干弱い様な気がしました。逆にキツイかなと思ったSサイズの方が着用したり洗ったりするとキツイ感じもなくなり、でもある程度のホールド力もあり上に上がるような感じもなくちょうど良かったです!脇の部分もスッキリするので、洗い替えを買う時はSサイズにしようと思います♪

4 2019-11-21

すぐ緩くなるような?
実寸でトップ86cmアンダー68cm。
昼用ブラはE65。ものによってD70。
寄せる肉はしっかりついている方でとりあえずメーカーのサイズ表を参考にMを購入しました。
最初の着用はほどよいホールド感で胸の上部は少し食い込む程だったのですが、眠ってみると少し流れているのかボリュームダウン。
起きたときの丸みもこちらの少し前に購入した別のナイトブラと比較するといまひとつでした。
さらに洗濯しながら4度程使用すると着替えたての状態でも少し緩さを感じるように…。
下から履くように着用しているので私のお尻が大きすぎて伸びているのか、そもそもサイズをSMにするべきだったのか判然としませんが、メーカー推奨の頻度で買い替えるなら相当高額なお品物に感じます。
クロスバックでもないのに背筋が伸びる感じや、色展開、脇の補助布(これは本当にはみでなくてすごい)、プリントタグなど気に入っているポイントはたくさんあるのでサイズを変えてリトライするか悩ましいところです。

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

4 2020-06-28

妊娠中にバストがサイズアップし、手持ちのものではキツくなったので大きめを購入しました。肌触りがとてもよく、締め付けもほどよいので気に入っているのですが、一度洗っただけで、毛玉だらけになりました。(もちろんネットに入れてますが…)ピンクの品物だったので、すごくカビが生えたようになってしまい、そこだけが少し残念でした。

4 2020-02-12

ゴコチを使ってますが、他の商品も使ってみたくて購入しました。シームレスに慣れてたので肩に当たる縫い目が痛いなと感じました。胸が大きめなのでパットが厚くてモコモコするかなぁ。寝る時につけるならもう少し薄くてスッキリしたほうが良さそう。でも盛りたい人には良いのかも。収縮性のある生地なのでアンダーが程よくホールドされて安定感がありました。

4 2020-01-12

ナイトブラとして優秀
バストサイズで迷いましたが、MLを購入。高いかなとも思ったのですが、ネット検索で楽天店舗がちょうどセール中で少し安く購入でき、それなりにしっかりした縫製なのでお得感あり。
着用感は問題ないです。寝苦しくもなく脱ぎ着もそんなに苦労しません(下から履くように着用します)。しかし、これを日中に使用するのはどうかなと。(そういうネット広告に惹かれて検索。)やはり、ナイトブラとして使うのが一番だとおもいます。パッドをいれて使うのですが、寝ている間にパッドが動いていること(私の寝相が悪いということかも(笑))がよくあります。なので−1。腕の上げ下ろしでもアンダー部分が動いてしまうこともあるのでやはりナイト専用です。

4 2020-06-22

育乳などは信じてませんが睡眠時の横に流れるや離れ乳予防と防止に買ってみました。
アンダーも緩すぎずいい感じの締め付けです。

• camellia723さん
  • camellia723さん

5 2020-06-20

私は満足!!リピートしたい!!
153cm,F65でM/Lサイズを購入しました。アンダー小さめトップ大きめだと本当にナイトブラ選びが大変です。アンダーに合わせるとトップがでるし、トップに合わせるとアンダーゆるゆるというのを幾度となく経験しました。
ヴィアージュは良いとよく聞きましたが値段が高くなかなか手が出ませんでした(今では後悔してます)。
いざ届いてみたらちゃんとナイトブラとしてのホールド感もあり、トップが残念になることもありませんでした!!
個人的には脇肉の少ない方や、ブラジャーの展開の多いサイズの方(アンダー70〜75cm、C〜Eカップ等)はわざわざヴィアージュを買うことで得られる恩恵は小さく感じるかもしれません。ナイトブラあるあるのスリーサイズ展開に意外とおさまるので。
しかし、F65の私のようなアンダー小さめトップ大きめの人はぜひ試してみてください(おすすめはポイント10倍のスーパーセール)!!
他社の似たような形のナイトブラも安くて買いましたが、ホールド感が少なく、脇肉は流れていく感じ、肩紐は緩めという感じだったので、ヴィアージュは高いだけあるなと思います。サイズ展開が少なく、トップサイズで選ぶような振り分けなので残念なことが多いです。
また、毛玉ができるというレビューは何度か見ましたが、しっかりネットに入れて洗濯すれば毛玉はある程度抑えられます。ケアしてればそこまでではありません。
唯一の欠点と言えばいいのか、私はアトピー肌なので肌触りは気になります(以前は綿のナイトブラでした)。天然素材のヴィアージュシリーズがあれば嬉しいなという感じです。

• R.N4887さん
  • R.N4887さん

4 2020-05-30

身長約153cm、体重47kg、ブラF65です。
M/Lサイズ購入しました。(M/Lサイズが出ていない通販サイトもありました。)
ナイトブラのサイズ表を見るとだいたいのメーカーは、F65はMまたはL、と曖昧な表記で、Mだと試着時は大丈夫と思っても着けて寝ると下乳が出て違和感でしかない事や、Lだとアンダーがゆるい事ばかりでしたが、こちらはその中間のM/Lサイズがあり、試着が出来ないのにお値段がやや高めなので悩みましたが、ポチッとして正解でした。
朝起きても下乳が出ていることなく、かといってキツさも感じません。
脇肉を寄せるために脇高になっているのも嬉しいです。
何枚か持つことを考えると、もう少し、気持ち安かったらなーと思ってしまい、星4つです。

4 2020-05-22

断乳後、2カップもダウンし、萎んだ胸の形を何とかしたくて色んなメーカーのナイトブラを検索。
こちらのブラは他のメーカーよりもまだ安い方で、高い物を買って合わなかったら買い損になるので、口コミも参考に購入することを決めました。
アンダー80cm、トップ70cmだったので、サイズ表を参考にMサイズを購入。
始めはMサイズは大きいんじゃ…と思っていましたが、Mサイズにして良かったです!
アンダーは苦しすぎず、緩すぎずで良いホールド♪
ただ、私の胸が貧乳すぎて、カップはすこし余裕があります。

5 2020-05-21

感激!!
色々なナイトブラを試しましたが、こちらの商品が唯一安眠できました!他の商品は無駄なレースがチクチク、アンダー部分が苦しい!しかし、こちらの商品は自分の身体の一部になるフィット感、肌の一部になる感覚のなめらかな素材感に感激!ずっとつけて居たいと思える商品です!
ホールド感もしっかりしています。
パッドが初めから装着されていない為、ズレないか気になりますが、自分の胸の位置にもっていけるのでわたしのようかな離れた胸にはもってこいだと思います!
もし他商品と迷われている方はまずはこちらをまず購入されることをお勧めです!

• めぐ0331さん
  • めぐ0331さん

5 2020-05-06

旧品を購入し、サイズが増えてから公式サイトから購入しています。
サイズがMしかなかった時は、すぐに毛玉になり、
サイズが増えてからMとM/L
を購入しました。
Mより少し緩いM/Lが好きですが、両方使ってます。
次回の購入はM/Lかな。
私のサイズはアンダー69センチトップ83センチです。
ブラジャーはD65。
いろいろなナイトブラを買いましたが、こちらのナイトブラが一番らくで、
ナイトブラは必需品となりました。
パッドがあるので猫背にならず良いと思います。
ただ、つければ胸が大きくなると期待すると期待外れだと思います。
あくまで就寝時の胸の安定かな。

4 2020-03-18

良き
今までは百貨店の大手メーカーのナイトブラを使用していたが、E70の私にはLサイズではずり上がって、Mサイズではきつく、離れ胸のため、意味があるのかないのか分からなかった。こちらのブラはMとLの中間のサイズがあったので試しに一枚と思ったら、ぴったり。パットが取り出せるタイプなので、装着時に胸の位置に合わせられるのも良い理由の1つだと思う。
しいて言えば、中に同封されていた使い方のパンフに、3ヶ月くらいで買い換えるのが理想と書いてあったので(形が崩れてくるのかな?)、流石に3ヶ月はコスパ悪いかなと(笑) 私は半年くらいはたぶん使うと思います。

4 2020-02-20

初めてナイトブラを使いました。、今まで自由奔放だったので(^^;)、ちゃんとおさまっているのはいいことだと思いました。締め付けられるのが苦手ですが、これは自然にフィットする感じでまったく苦しくありません。ただ、本当に形をきれいにしたいのなら、小さめのサイズにして締め付ける方がよいのかなとも思います。私は胸がちゃんとおさまっているだけで十分なので、これで満足です。

• 次女04さん
  • 次女04さん

5 2020-02-18

毎日着け続けると
いろいろなナイトブラを試し、1番楽だったので洗い替え用にリピート購入しました!毎日着けるようになって半年ほど、気付くとかなりバストアップできていて驚きました。
私は本当に胸が小さかったのでMサイズの中はスカスカという感じだったのですが、今はカップにきれいに収まるくらいです!
もともと大きい方にはあまり効果がないのかもしれませんが、私は買って良かったです♪