Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

購入から1か月以上たちましたが、大きくなりなってきました。苦しくないのにしっかり支えられている感じが気持ちいです。走っても全然ゆれず痛さもありません。これからも愛用したいと思います。

5 2020-04-09

使いやすい。リピートしそうな感じですね。

5 2020-02-11

妻用です。
満足です。
とても喜んでくれました。
到着も早くてよかったです。

4 2019-11-13

しっかりしていて、フィット感あります。
様子を見て、追加で購入したいです。

• sou1090074さん
  • sou1090074さん

5 2020-06-22

まともな
着け心地最高!
おすすめ商品です!!!!

5 2020-05-02

2枚目の購入です。
とてもフィットしていて着け心地が良く気に入っています。

• enpherさん
  • enpherさん

4 2020-04-23

少しアンダーが小さめかも
いつもB75で、Mサイズにしましたが、アンダーがちょっときつくて眠れませんでした。
生理前だったせいもあるかもしれません。ホルモンで胸の感じも変わるので
少し大きめのものも持っていると便利かもしれません。

5 2020-02-22

B75でMにしました。ブラトップだとM.サイズに悩みました。
下の所がくるくるしてきちゃうのがきになります。
生地は、夜つけてもちくちくすることもないので満足です。
追加購入しようと、考えています。
サイズ選択に悩まれるならワンサイズ上げようかと思います。

5 2020-01-23

^_^
たいへん満足してました^_^良かったです^_^

5 2019-09-16

着け心地良い
寝るときに締め付けられるのが嫌で抵抗がありましたが、授乳中で垂れるのが嫌で探していてこちらの商品評価良かったので購入!授乳中の上げ下げで中の母乳パットがヅレるが、着け心地は良い。横から肉がはみ出るとかことなくブラ内に収まってくれるし、しっかりバストキープ!締め付けは抵抗なし!

• yume626さん
  • yume626さん

5 2019-02-11

フィット感があります。とてもいい感じです。

4 2019-03-06

とうちゃく
あけてから、また投稿しようとおもっています

• にい7704さん
  • にい7704さん

5 2018-12-09

睡眠時に着用するとのことで、娘と妻に購入しました。
苦しくなく、快適とのこと。

• 灯0707さん
  • 灯0707さん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
満足
谷間は大きさによって出来る人と出来ない人がいそうです。自分は出来ませんでしたが寄せる効果は文句なしです。C90でLサイズを購入しましたが最初キツイかと思いましたがだんだん気にならなくなってきました。このまま大きく育ってくれると事を楽しみにしてます。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼント
妻が欲しがっていたので購入しました。
まだ試してないのですが期待を込めて星4で!