4 2023-10-01

ヌードピンク/Mサイズを購入しました。
写真で見ると色味が変わっちゃうのですが、実物は意外とピンクでした。くすみピンクでかわいいです。
薄手のトップスでも響きにくくて着心地いいです。
上からかぶって着ると中でカップが折りたたまれてしまいずれるので、ちょっと面倒です。

5 2024-03-19

サイズ:M/L | カラーをお選びください:スイートピンク

飽きのこないかわいいデザイン
商品もとてもよく綺麗で肌触りも良いです!付け方の説明書とかも丁寧に書いているカタログがあり今晩から付けて見たいと思います!

5 2023-02-17

発送がとても速くて大変助かりました。 きれいに梱包されていて、商品自体の品質も良いです。

5 2022-11-28

ずっと気になっていたので購入してみました。
補正力がありますが、キツく感じません。
胸がないので時間が経つと少しカップからはみ出ましたが、他のものよりは収まってました!
盛れたりはしませんが固定してくれるので良かったです。

• miko993個さん
  • miko993個さん

5 2022-07-19

インスタで見つけて初のナイトブラ!
写真通りでめちゃくちゃかわいい!
追加で2色購入しました!

• R8150さん
  • R8150さん

5 2013-07-24

あれ?いいかも…
昔何度か似た様な商品を試しましたが苦しいか意味がないかでしたがこちらは苦しくないけど支えてくれてる感があります。寄せあげほどではないですが…I75ですが大丈夫。妊娠中にこの商品に会いたかった!
しいていえば切ればいいですが背中にタグがあるので寝てると少し痒くなります。

4 2021-10-25

期間限定のウォームグレーLサイズを購入しました。
今まで可愛さ重視でレースが付いた別のナイトブラをしていましたが、もうこれを付けた瞬間レースとかいいやって思いました。本当にノンストレスで、生地の伸びがいいし触り心地も柔らかくて快適です。毎日付けてたい…!
ただ、パッドが取り外し式だから動くのが少し気になるのと、Lサイズは少し大きめだったので(これは自分の選択ミスですが)☆-1にしました。またリピしますっ

1 2023-09-11

粗雑にも程がある
まず、佐川急便さんへ、箱の角が写真通り。商品に対して雑に扱ってるのがよくわかります。中に影響がないかの部分ですが、凹んでる場所に商品はきちんと当たってました。が、品が品なのでクシャッとはしてましたが壊れるとかはなかったです。
そして、商品の粗雑さ、片っ端系がほつれているのでは無く縫えてない。反対側と明らかに違う。発送チェックはどうした?パットも違和感。大失敗。
あえて言うなら前は最悪だけど後ろは楽。という事で1,

1 2023-03-11

ネイビーM/L
結論:寄せて上げたい方は購入しないで。
D75なのでM/Lサイズ購入。
取り出してまず思ったのは「ちっさ!!着れるかな…」です。結果、ちょうど良い締め付けでした。ナイトブラは1週間で伸びるので多少キツめが良いかなと。
ただ、胸が押し潰されます。寄せて上げてキープするのではなく、上から押し潰して揺れないようにする機能しかないですね。
脇肉を寄せて上げての育乳ナイトブラをお求めの方は止めときましょう。
あと、写真3枚目、値段の割に縫製甘め。
インスタグラマーがなぜあんなに薦めてるのか疑問。案件仕事なのでしょうね。
あと、公式サイトで買った方が安いです。企業が楽天に支払う取扱手数料を商品に上乗せしてるんでしょうね。
その辺もいけすかないですね。

• REON0521さん
  • REON0521さん

2 2022-05-02

普段D65でS/Mサイズを購入。ホールド感は良いですが、パットが薄くて柔らかいので位置が定まらず、胸もボコボコ変な形になります。口コミが良かったので期待していただけに残念。値段も安くないので、他ブランドの商品のほうが気に入りました。

1 2022-03-01

4回で穴が空いた
2月17日に購入し、後日届いてから洗濯なしで夜、3回着用しました。
28日まだ未洗濯で4回目の着用をしようとしたところ、左の肩ひもから指が突きつけた感じがして見たら
縫い目がほどけて穴が空いていました。
お安くないのに酷い縫製です。
ちなみにワクチン接種で腕の痛みがあったので着用出来ず飛び飛びにしか使用していません。
もう返品出来ないけど、肩ひもなんか皆引っ張ってきるんだからしっかり縫ってほしい。

2 2021-12-18

もしこれがネイビーであれば商品写真が違い
M/Lのネイビーを頼みました。
箱に新品の証明のシールも付いててネイビーの表記もあるので中を開けると…どう見てもネイビーではないブラックが入ってました…。光の加減かな?と思い色々な角度から見てみましたが、どうしてもブラックにしか見えず…。
サイズが同じなので、面倒で問い合わせもしませんでしたが、開封された痕跡もないのに中身が違うことがあるんだなぁと…。ショップに苦情はありませんが、製造・販売元への信用はなくなりました…。

• ゆの0519さん
  • ゆの0519さん

1 2020-10-23

ガッカリしました
もう、ナイトブラとしては完全に失格です...下記に箇条書きで驚いた点を書いておきます。
お得だからといって、3枚組を最初に買わなくて本当によかった。
ネットで売ってる商品の高評価の口コミなんて信じるべきではないですね。口コミなんて滅多に書かないし、私も自分が買った商品を腐すなんて悲しいですが、イメージと違う!という人が減ることを願って口コミ書かせていただきます。
・一晩使っただけで毛玉がポツポツ出てきました(写真あり)。朝、脇のあたりを見たらもう毛玉が出てきててビックリして笑っちゃいましたねw
本屋で売ってる、付録がメインみたいな雑誌買ってゲットしたナイトブラのがマシです。
それは大分使ってますがいまだに毛玉なんて出てきてないです。フィット感もそっちの方がいいです。
・ホールド力は皆無と思ってください。特に、脇側からほとんど寄せられない。
ナイトブラ、を謳ってるのにこれ着けて寝てもフツーに胸流れます。
・パッドを自分で差し込む形になりますが、差し込んだブラ側のポケット内でズレまくります。意味無し。
もっとキッチリ差し込めて中でズレないようにしてほしかった。
・公式サイズ表に従ってLサイズを購入しましたが、結構ゆるゆるで、胸を上側から吊る力がほとんど無くて困ったのでワンサイズ下げた方がよかったかもしれない。
Mサイズならフィットした着用感を得られたかもしれませんが、そうすると今度は胸が入りきらなさそうな感じなので、かなりイマイチです。