【単品】〜Viage ビューティ アップ ナイト...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

満足です。
今まで使っていた他社のナイトブラに比べて、アンダー部分が安定している、肩ひも部分が痛くならない、Tシャツなど着たときのラインがきれい、脇肉背中がスッキリして見える、など私には良いことずくめでした。レースが苦手なので(痒くなる)、レースがないことも購入したポイントです。リピ確定!今度はお得な二枚組にします。

5 2018-05-23

C70〜D70で、サイズ表通りMサイズを購入しました。つけ心地もよく、ホールド力もしっかりあり、胸も寄ってる気がします。とても満足です。

5 2018-03-12

締めつけ感が思ったより強くない→今回はレビューを読んでMサイズを購入。
日常仕事がないOFFの時などにも着用。

• aoanemoneさん
  • aoanemoneさん

5 2018-10-23

2枚目
お気に入りです。やっぱりリピート買いしちゃいますね。

5 2018-09-15

とても良いです
夜につけるブラがほしくて注文しました。アンダーの調節のきかないブラはたいてい合わないので、一枚だけ試しに頼みました。つけていてとても楽です。家ではこのブラで過ごしていたりしますが、胸が揺れずらいです。それにアンダーがゆるくなくて私の胸にもあいました。それにサイズ表示のタグがないのがよかったです。なぜかあの部分がかゆくて仕方ないのです。私は切ってしまうのですが、このブラは元からタグがないし、ブラ自体に書いてるので後からサイズがわからくなるということもないです。また2枚目頼もうかなと思っています。

• にい7704さん
  • にい7704さん

5 2018-12-09

睡眠時に着用するとのことで、娘と妻に購入しました。
苦しくなく、快適とのこと。

5 2018-11-26

フィット感GOOD
サイズが合うか不安でしたが、
バッチリでした。
フィット感がすごくよくて
愛用しています。

5 2018-10-18

すごく伸縮性があって締め付け感がないので、何もつけないで寝るよりもよく眠れる気がします。

5 2018-09-27

ぴったり
20台の半ばで楽〜なブラにはしり、肉が流れたのか、F65→D〜E70に。おまけにデコルテがやせて全体的に貧相に…!
30台に入り、ナイトブラ含め色々なブラをためしましたが、伸縮性のないナイトブラでがっつりホールドしていたある日、なんと苦しくて過呼吸に汗
過呼吸になるほど苦しくて熟睡できないブラで育乳になるわけがない、と思い、迷いに迷ってこちら(Mサイズ)を購入しました。
ぴったりフィットし、でも苦しくなくて、入れ込んだ谷間もキープされます!
固くてぶ厚いパッドで深い谷間を作ることより、深い呼吸ができるように伸縮性があり、熟睡できて、なおかつ集めたお肉を支える力のあることが、健康的な育乳に必要なことなのかもしれません。
今のところ、こちらのナイトブラと、グラ◯アのナイトブラが上記を満たし、ピカイチです。

5 2018-09-22

ちょうどいい。
普段は、B65か、C65を着用しています。
なので、Sサイズを購入しました。
最初、ちょっと小さいかなぁ?
と思いましたが
着けるとぴったりで
ずれることもなく満足しています。

• -yun**さん
  • -yun**さん

5 2018-08-30

D65を着用しています。
サイズに悩みましたが、Sサイズを購入しました。
届いて早速着てみましたが確かにキツイ!
その日着て寝てみましたが、キツさに目が覚めてしまいました。
しかし、就寝時以外で何度も着ていたら慣れたのか、若干伸びたのか
全く気にならなくなりました。今は着て寝ています。
初めはキツかったですが、慣れればつけ心地も良く横のホールド力がすごいです。
胸がつぶされてる?っぽいのが気になりますが他は大満足です。
また買おうと思います。

5 2018-07-31

よかった!
苦しくなくてよかった!
貧乳だから今まで胸のケアなんてと思っていたがやっぱりやるべきだなと感じた!
もしこれで少しでも変化があったらラッキーです!期待したいです!

5 2018-06-08

リピートです。
配送も早いしショップの対応もすごく良かった!

5 2018-04-27

しっかり皮膚がしめつけられ、寝てる間もひきしめられてるきがします!洗濯してどれくらいもつのか分からないので、長持ちしてくれるといいな♬

5 2018-04-18

早急で丁寧な対応、ありがとうございます。