【単品】〜Viage ビューティ アップ ナイト...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
B75
商品の伸びも良く苦なく着用できました。
窮屈感がまったくなくて、きちんとホールドされてるのもわかります。違うショップのナイトブラも同時に購入して着用してましたがこんなに違うんだと実感してます(笑)はやくこの商品と出会いたかったです。またリピートしたいです!

5 2018-05-04

満足です。
今まで使っていた他社のナイトブラに比べて、アンダー部分が安定している、肩ひも部分が痛くならない、Tシャツなど着たときのラインがきれい、脇肉背中がスッキリして見える、など私には良いことずくめでした。レースが苦手なので(痒くなる)、レースがないことも購入したポイントです。リピ確定!今度はお得な二枚組にします。

5 2017-08-26

とってもいい
今までいろんな下着ショップのナイトブラを試して着ましたが、F65のサイズとなるとアンダーに合わせるとトップがきつくまた逆もあったりしましたが、こちらはピタッと胸を支えて仰向けになっても全然胸が散りません!!
本当にいいです!

5 2017-09-16

すっきりする
寝るときはラクに…とナイトブラはつけたことがありませんでしたので、とりあえず使ってみようと思い購入してみました。産後がっつり下がって胸の上部分が無いに等しい残念な胸ですがF65でM〜Lサイズを購入。アンダーは問題ありません。トップはものすごくつぶれたようになりますが、不思議と苦しい感じはなくむしろ胸が両脇に流れないのでスッキリです。朝はずすと、無いに等しい上部がほんのすこし戻ってきている感じになっています!有名ブランドの高いブラをつけていてもはずすと肉は戻ってきませんが、ナイトブラをはずしたときは丸い胸になっていて本当にびっくりです。つぶれたかんじでこれで良いのかはわかりませんが、私は満足しています。

5 2018-05-23

C70〜D70で、サイズ表通りMサイズを購入しました。つけ心地もよく、ホールド力もしっかりあり、胸も寄ってる気がします。とても満足です。

5 2018-06-08

リピートです。
配送も早いしショップの対応もすごく良かった!

5 2018-04-27

しっかり皮膚がしめつけられ、寝てる間もひきしめられてるきがします!洗濯してどれくらいもつのか分からないので、長持ちしてくれるといいな♬

5 2018-04-18

早急で丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2018-03-18

やっと来た。
凄い期待で購入しました。夜用なのに凄いキープ力です、谷間が出来るなんて驚きです。
毎日使っていたら、効果がありそうです。
待った甲斐がありした。後は結果でリピを考えます。

5 2018-03-02

締めつけられてる感じがないのに、支えられてる感が感じられて、寝るときにも普段にも使えるので、もう一つ買おうかなと思ってます!!

5 2018-02-25

はじめての利用ですがいいです。
現在ブラ○リスで育乳中ですが、あそこのナイトブラは着けているとずり上がってしまうのでナイトブラを探してました!!
楽天で評判だったのではじめてのビューティーアップブラです。
買ってしばらく使った感想は、つけ心地がいいです。翌日も胸が潰れておらず形が綺麗なのでリピ買いしようかと思ってます♪
もっと早くからナイトブラを使えばよかった〜。将来娘が大きくなったら買ってあげようと思います!

5 2017-09-22

貧乳でなかなか
合うナイトブラがなくて悩んでましたが、これはフィットして、本当に良かったです!またリピートしたいと思えました!

5 2017-09-12

よいです
締め付け感が少ないのにしっかりホールドしてくれている感じがしてとても愛用しています。

5 2017-08-06

届くのも早く付け心地もよかったです。
寝てる時も締め付けも違和感もないです。、

5 2018-03-26

よい!
かなりいいと思います!
これと、安いやつを使いましたが
こちらのホールド感や、でも苦しくない感じかなりいいです。
ユニクロのブラもよかったです。