5 2022-05-19

ViageとLuna比較
Sサイズ購入
158cm42キロ上半身痩せ体型の貧乳です(ToT)
約1か月使い続けてみたところ、胸の輪郭(バージスライン)ができました!!痩せているので寄せる肉なんてないだろうと思ってたら大違いでした。
お陰で脇〜背中の無駄な肉がグッと胸に付き、ささやかですが胸の形が丸くなりました。
三人の授乳育児が終わり、げっそりした胸にもう諦めかけてた私は、これだけの変化でも十分幸せです。
後日購入したLunaと比較
●デザイン
Lunaの方が可愛いです。Viageはスポブラ感が強い。
●伸縮性
Viageが断然良い!伸縮性が強いけど、締めつけが強すぎるわけでもなく動きが楽です。
●ホールド感
Lunaは滑り止め効果が強く全然ずれた気がしません。Viageも朝ずれてるって訳じゃないんですが…。
●サイズ
どちらも同じSサイズだけど、Lunaの方がアンダーが気持ち緩い気がします。胸の谷間が見えるのはLunaでした(ほんの僅かにですが…笑)
他のメーカーのものを2種類試し、この2つに行き着きましたが、他よりどっちも良かったです!!
ただ洗い方が雑だったせいかViageの片方のパットが少し形崩れしてしまいました(T T)
もう少し安いと本当に嬉しいんですが、一般的なSだと大きくて使えない事が多いので、少々高くてもこのシリーズをしばらく使います!

5 2022-04-23

キープ力が凄いです!今まで結構な数のナイトブラを試してきましたが、就寝用と言うことでアンダーがゆるい作りのものが多く、ほぼ全て朝になるとずり上がってしまい台無しでした。こちらはアンダーの幅が広くてしっかりしていたので「お、これなら大丈夫そうかな?」と使用してみて、朝も付けた位置をキープしてくれていました!また、ホールド力も申し分なく、仰向け、横向きになってもバストが流れずにキープされていました。洗い替え用にリピートします!(*´ω`人) サイズはE70でMサイズで問題ありませんでした。
追加:サイズ違いでMLも試したところ、こちらの方がゆとりがあって締め付けも気にならなかったので、サイズ表通りMLがベストサイズなんだと思います!

• mahito00さん
  • mahito00さん

5 2021-09-03

初めて購入
注文番号 295419-20210825-00804709
バストケアにと噂のナイトブラをお試しで一着購入してみようと思い、ネットでおすすめを調べたところこちらの商品が上位だったので、購入してみました。
バストを垂れないようにするものなので、フィット感は大事だと思いす。丁度お店で測ったばかりだったので、記載があった通りのサイズで購入しました。サイズ合ってる分にはフィット感あれど寝てる時窮屈とか特にないです。
足の方から履きましょうとなってて着るの大変かなと思ったんですが、ちゃんと伸びてくれる素材なので平気でした。
アトピーがあるので、レースとか素材によって痒くなるんですが、痒くなることもなくぐっすり寝れましたり肌触りも悪くないです。

5 2021-07-08

ホールド力◎
散々迷った挙句、シンプルで丈夫そうなこちらのナイトブラにしました。以前より使用していた他社のナイトブラは生地が薄く着心地はよかったのですが、伸びてきてしまってホールド力が欠けてしまいました。20代後半になりこれからも綺麗なバストをキープしたいということもあり、多少キツくてもしっかりホールドしてくれて、なおかつバストのトップが潰されない作りがとてもありがたいです。なので筋トレの時にも使用しています。
日中のブラはC65でパッと見Bくらいの貧乳ですが、それでもクーパー靭帯の維持の重要性は変わらないので、「私には必要ないかも…」と思う方にも購入して欲しいアイテムです。

• tomono123さん
  • tomono123さん

5 2022-06-24

小胸でもした方が良いと聞き購入したところ、本当にするとしないとでは大違いでした。
ピッタリしてますが苦しくなく、サポートされていてとても良いです。

5 2022-06-17

やっと出会えたナイトブラ
SNSでフォローしている方がおすすめしており、価格もそんなに高くなかったため購入してみました。
以前からナイトブラを探しており、自分のニーズに合わず何度も失敗していましたが、やっと出会えたと、追加購入も考えています。
現在子育て中で赤ちゃんに授乳させやすいか試したところ、中のパッドがずれるため、授乳後はパッドの位置を修正しないといけないかなって思います。
その他、締め付けが強すぎず、補正されている感じがあり、ナイトブラにはうってつけです。

• 6263103さん
  • 6263103さん

5 2022-05-28

生地の伸びがよく、締め付けもキツすぎず緩くなく、ちょうどよかったです。今まで5社ほど試した育乳ブラの中で、一番扱いやすかったです。肩幅や肩周りがしっかりしているため、脇の付け根に生地が当たるのが気になったので、次回はワンサイズ上げようと思います。

5 2022-05-24

1週間で既に効果感じてます!びっくり!!
マッサージなども頑張っていこうと思います。

• 2和7さん
  • 2和7さん

5 2022-05-23

程よい締め付け感です。
寝苦しさ全くありません。

5 2022-05-21

プラムピンクS
前回S/Mサイズを購入。もう少し着圧感が欲しかったので今回はSサイズにしました。
65/D、154cm45kgです。程よい着圧で、ずり上がる事もないので個人差あると思いますが私はワンサイズ下げて正解でした。
育乳に効果があるかはよくわかりませんが、形を綺麗に保ち続けているのは実感しています。他にも色々ありますがこれが一番シンプルで使いやすいのでまたリピすると思います。

5 2022-05-18

初めての購入だったので、単品でパープルのMLを注文しました。
背中や脇から、しっかりお肉を寄せて胸に留めておくことができました。
窮屈な感じや、仰向けで横になったときの離れる感覚もなく、気分良く眠れました。
背中のホールド感があるので、猫背にも意識が向きます。洗い替え用にまた買いたいと思います。

• 27256164さん
  • 27256164さん

5 2022-05-16

すぐ届きました。
サイズはC65でSにして、ピッタリでした。
色も可愛くて気に入っています。黒も追加しました

5 2022-05-12

妻に頼まれて購入しました。いいみたいです。

5 2022-05-04

届いて早速つけてます、しっかりしていてつけ心地もいいので、明日家族にもすすめて、買うなら2枚目も一緒に買います

5 2022-05-03

授乳して8か月、締め付けの全くないものを使用していましたが、さすがにまずいと思いこちらを購入。
着けてすぐは、久々の締め付けに違和感がありましたが
慣れてくると、確かにホールド感はあるのに苦しくない!
意外とのびるので夜の授乳も出来そうです。
もっと早く買えば良かった!(^^)