累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

何枚かナイトブラは持っていますが、こちらのが一番気に入っています!普段の下着はC65-70を着用していますが、口コミなどを参考にS/Mを購入し、ぴったりでした^ ^ちなみに163cmの49kgです。他のメーカーのだと、朝起きたときにズレて上がってきてしまうのですが、こちらは朝までしっかりホールドしてくれています!色違いでまた購入しようと思います。

5 2020-07-29

今回娘の為に購入させていただきました。沢山ナイトブラがある中、最初どれが良いのか迷いましたが…こちらのサイズがS/Mというような細かいサイズで分かれていたのでまずは一枚購入してみました。人気があるようで欲しいカラーが無かったのが残念でしたが、付けて寝てみた感じとても良いとの事で今回もう二枚追加で購入させていただきました。中に別に付いているパットを入れる際に少し注意が必要ですが…上にずり上がってしまう事もないようですし、とても楽につけられるようで良かったです。早く色々なカラーが再入荷されるといいなぁと思います。この度はどうもありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-18

これは良い
前に使用していた夜ブラは寝てる間にズレるし痒くなるし苦しいし、パットが入れずらいしでしばらく使うのをやめていたんですが胸の形が気になり、某YouTuberが紹介していたこちらを購入。注文後、すぐに届きました。…良い!生地は安っぽ過ぎず(ちょっと良い厚手のタイツ的な)、さらさらしているのに、脇から肉がこぼれることも無く、朝までしっかりガード!洗濯表示は印刷の為、タグが原因で痒くなることもなさそう。デザインも可愛い。パットもセットしやすい!…と、私個人的には。ひとつしか注文しなかったのでもう1つ2つ、注文しようかな。

5 2020-06-20

私は満足!!リピートしたい!!
153cm,F65でM/Lサイズを購入しました。アンダー小さめトップ大きめだと本当にナイトブラ選びが大変です。アンダーに合わせるとトップがでるし、トップに合わせるとアンダーゆるゆるというのを幾度となく経験しました。
ヴィアージュは良いとよく聞きましたが値段が高くなかなか手が出ませんでした(今では後悔してます)。
いざ届いてみたらちゃんとナイトブラとしてのホールド感もあり、トップが残念になることもありませんでした!!
個人的には脇肉の少ない方や、ブラジャーの展開の多いサイズの方(アンダー70〜75cm、C〜Eカップ等)はわざわざヴィアージュを買うことで得られる恩恵は小さく感じるかもしれません。ナイトブラあるあるのスリーサイズ展開に意外とおさまるので。
しかし、F65の私のようなアンダー小さめトップ大きめの人はぜひ試してみてください(おすすめはポイント10倍のスーパーセール)!!
他社の似たような形のナイトブラも安くて買いましたが、ホールド感が少なく、脇肉は流れていく感じ、肩紐は緩めという感じだったので、ヴィアージュは高いだけあるなと思います。サイズ展開が少なく、トップサイズで選ぶような振り分けなので残念なことが多いです。
また、毛玉ができるというレビューは何度か見ましたが、しっかりネットに入れて洗濯すれば毛玉はある程度抑えられます。ケアしてればそこまでではありません。
唯一の欠点と言えばいいのか、私はアトピー肌なので肌触りは気になります(以前は綿のナイトブラでした)。天然素材のヴィアージュシリーズがあれば嬉しいなという感じです。

5 2020-07-29

プレゼント用に購入
中に説明書もついてて
とても親切でした

5 2020-08-07

こちらを購入するのは今回で2回目になります。前回お試しでまず一枚購入してみたところ、付け心地がとても良いということで直ぐに二枚追加で購入させていただきました。前回とリピで購入した時は欲しいカラーがなくて残念でしたので、そちらをレビューに記入したところ…すぐに全部のカラーが販売されましたので、ショップ様がきちんと皆さんの意見を見ているのだと実感できました。とても良いショップ様ですね!今回はカラーも沢山あるのでまた違うカラーをリピ購入しようかと思っています。サイズも細かく分かれていますので自分にピッタリ合ったサイズに出会えればズレもなく着けやすいようですのでおススメです。生地はサラッとしていますし、洗濯しても型崩れもせずすぐに乾きますのでいいですね。この度もご丁寧な対応にてすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

脇高設計でピタッと肌に張り付くような生地で、他メーカーのナイトブラに比べると、寝てる間のバストの脇流れが少ないように思います!
ただ、胸がつぶれた感じになるのはサイズが小さかったのかな。。。次はワンサイズ大きいのを買ってみようと思います^^

5 2021-01-30

安心して眠れる
今まで使ってきたどのナイトブラより、ちゃんとバストのことを考えて作られているなと思いました。
きちんとホールド感があり、最初はサイズ間違えたかなキツイかなと思ったらものの、動いていても寝てもズレません。
また、ブラタイプでは無いのでより安心出来ます。
(ブラタイプだとワイヤーが無く締め付けも無い分楽ですが、ホールド感が弱いので胸が大きい人であればあるほど動いてしまうんじゃないかなと思います。)
そして何故かこのナイトブラを付け始めてからよく眠れるようになりました。笑
また色違いを購入するつもりです!

5 2021-01-19

ストレスなく付けられました
試しで1枚購入してみましたが、手持ちの物よりもフィット感が良かったです。Mサイズを購入しました。締め付けすぎず、ゆるすぎず、調度いいです。
タグがなくて刺繍されているので、肌に当たってチクチクする心配がないのもいいです。モチッとした肌触りで気持ちいいです。洗い替え用に追加しようと思っています(^^)

5 2020-12-22

通常のブラジャーのサイズはD65もしくはC70、メジャーで測るとトップ83、アンダー70です。
今回口コミを参考にS/Mを購入してみましたが、ちょうどよかったです。寄せてあげる効果はないので、谷間はできませんが、寝る時の横流れ防止としての役割は十分果たしてくれています。生地の肌触りも良いのでもう一枚購入します!

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2020-10-28

噂通りカイテキだ〜と思いました。
ナイトブラに求めるホールド感、寝苦しくなく、流れにくいという点は良かったです。
ただ、カップが洗濯の度に動いてズレるので、その都度直すのが億劫です。
わたしの中のナイトブラ暫定2位!おしい!
あとは価格がもう少し安いとなおいいですね(^^)
スポブラのような見た目ですが、全く別物でした。

5 2020-09-25

リピートしました
2ヶ月程使用していますが、違う色も欲しくなりリピートしました。今使用しているものも問題なく使用できていますが、新しく来たものを付けてびっくり。こんなに締め付けあったっけ…?着ているうちに知らず知らず伸びているのだなあと実感しました。2ヶ月使っているものもまだまだ使用できますが、ちゃんと効果を発揮させるなら推奨されている通り定期的に買い換えたほうが良いように思います。
その効果の程ですが、胸が大きくなった!ということはありませんが、形がキレイに保てている気がします。あと胸が柔らかくふんわりなったような…気のせいかもしれませんが。笑
夜だけでなくそのまま昼間も着ていますが、快適で気に入っています。

• ninamayさん
  • ninamayさん

5 2020-08-21

黒買いました
ブラック購入。色によってはフィット感が違うような書き込みがあったので、取り敢えず無難に黒にしました。
酷暑でもつけてて、暑くないし、蒸れないです。フィット感は、緩くなく、きつくなく、背中の肉もモリっとならず、良い感じです。
これはナイトブラですが、普段使いもしています。年を重ねると、若い時と違い肉質が変わってきて、アンダーや肩紐がキツいのが我慢できなくなる気がします。
なので、これはアンダー部分が広いので、背中肉を押さえてくれる。
ブラの素材が柔らかいから肩紐は丸まってしまわない様気を付ければいいですね。
バストを丸く包む感じで、丸いパットが入ってて、再度に膨みがあるので脇側の胸を支えて、肉の流れを支えてくれます。
ジニエのブラも気になるのでこれと比べたいと思います。またお知らせできればします。
再購入検討余地ありです!

5 2020-08-18

購入前に下着店2店舗でサイズを測り、
D-70とE-65でした。
アンダーは65と70の丁度間なのでブラによってサイズは変わると言われました。
S/Mサイズを購入。伸びる素材なので締め付けすぎずカップも胸がつぶれすぎずでした。
若干肩が食い込むかなと感じますが、長時間使用でも痛くはなかったです。
2度洗濯して三日間使用しましたが、毛玉はでません。
2回めの洗濯で、付属の薄いパッドを間違えて通常モードで洗濯してしまい、折れ目などシワくちゃになってしまったので、必ず手洗いモードで洗うことをお勧めします。

5 2020-07-14

身長158cm、体型普通、メーカーにもよりますが基本はDカップです。
どのサイズにするか、かなり迷いましたが口コミも参考にMサイズを試しに買いました。
ナイトブラに求めるのは、胸の脂肪が流れないこと。いろんなメーカーを試しましたが、ホールド感が無かったり、生地がすぐに伸びたりして満足できませんでした。
これはホールド感がしっかりあり、とても良かったです。今後はこれ一択です。
お試しで1つ買いましたが、今後は3つセットで購入するつもりです。
脂肪が柔らかくてサイドに流れるのが気になる人は該当サイズの1つ小さめ。
それほど気にならない人は該当サイズで問題ないと思います。1着試してみてジャッジするのが良いと思います。