【単品】〜Viage ビューティ アップ ナイト...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-12

キツかった…
サイズ表は載っていたけど、、胸のカップも大きくないし普段着るブラタンクトップはLだと緩いので、Lだと胸の部分あまりそうだと思ってMにしました。
失敗。表示通りにLにすればよかった(^^;
アンダーキツい、苦しくてとても付けてられない。胸も潰れました(><)
下着は試着しないと私はダメでした。

2 2018-04-15

胸が支えられている感はしっかりありますが、めちゃくちゃ肩凝るので2、3回で使うのやめました。

2 2017-09-14

これでいいのかな
つけた感じが写真と違い サイズが違うのか 胸が押し潰されてます だけど つけて寝た翌朝は 形が保たれてる気がします これでいいのかな?

2 2017-09-08

んー
結構きつい!胸が寄りすぎて綺麗な円にはならない。力ずくで寄っているのでまんじゅうみたいな感じになる!結構肩がこる!着るのやっとなので旦那に手伝ってもらってる!そんな感じです。

2 2017-02-07

産後胸周りだけが痩せてしまい、バストサイズもかなりダウンしてショックだったので試しに購入してみました。まだ着けて一週間ですが、特に効果は見られません。モデルさんのように膨よかな方はあんな風になると思いますが、胸周りのお肉がないと谷間もそれほどできません。普段はB75でM-Lサイズでちょうど良いとは思いますが、肩ひもが結構きつく肩凝りがひどくなったような気もします。着け方の問題かもしれませんが。あと、パットはすぐにズレます。サイズアップを期待したいですが、正直ただ着けて寝るだけでは難しいかもしれません。

• Ns21さん
  • Ns21さん
    購入者 レビュー投稿 6

2 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
うーん。。。
寝る時脇の肉などが重力で下がってしまうという事でバストアップも兼ねて購入しました。が、早速着けてみるとちゃんとサイズを見てLサイズを購入したはずなのにきつくはないけど胸が押しつぶされる感じでした。それでもなんとか1日だけは着けてみようと暫く着けていたのですがとても胸に悪い気がして我慢できず外してしまいました。それ以来一度も着けていません。脇の肉も寄せ上げてる感じはせず、ブラをしている時よりも横から見た時の膨らみが平らでした。商品の売り文句、説明と全く違うなと思いました。非常に残念です。

2 2016-11-15

敏感肌には向かないかも
卒乳後のケアのためなので形を整えたかったのですが、そこまでキレイなお椀型、というわけではなかったです。特に横からみると少し潰れている印象。
ピチッとフィットするので寄せることは可能です。
Eですが、谷間は出来ません。
また、敏感肌のためトップに痒みが出ることがありました。肌触りも、なんだか水着みたい?で就寝時には向かないように感じました。
それと、タグが後ろのアンダーの内側に付いているため、とってもチクチクします。切りましたが、最初から外側に付けておいてほしかったです。
冬場ならラインが出にくいので、日中用にしばらく使おうかと思っていますが、リピートはないです。
加えて、ホームページのコメントが楽天の商品レビューにそのまま転用されているのが不審でした。

2 2016-10-25

少し苦しいかな
届いてすぐはサイズが合わないのか、苦しくて眠れませんでしたが、少しずつ夜も付けられるようになってきました。毛玉は付きやすいです。
子供がいて、授乳がそのままできないので今は使わすじまいです。

2 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
形が崩れます
キツくない
苦しくない
というレビューを見て購入しましたが、
苦しいしキツイです。
普段はD80を付けています。
私がデブだから苦しいのかもしれません。
ナイトブラを付けると確かに胸が寄って谷間ができますが
ブラの上部が胸に食い込んで形がある崩れます。
(胸が押しつぶされて溢れ出てしまいます。)
このまま固定されるかと思うと恐ろしいです。
パットも取り外し可能タイプなので、寝ている間にズレますし
胸全体をカバーするほど大きいパットではないため、パットの端がトップにあたり気になります。
朝起きてナイトブラを取ると
アンダーにクッキリと跡がつきます。
昼用のブラの方がよっぽど苦しくないし、快適です。
リピートはないし、もう使わないかもしれません。
店からのメールは丁寧で感じが良かったので
星は2つ付けます。

2 2016-07-25

チャレンジしてみました!
初めてナイトブラを購入しました!
バスとアップを期待していましたが、全く効果がありません。
食べ物も気を付けてるのに残念です。

• LILYCOさん
  • LILYCOさん

2 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズしかないので、AカップかAAカップの貧乳の私にはあまり意味がないように感じました。

2 2016-06-19

効果はいまいち分かりませんが、締め付け感などはないです。

2 2016-05-27

まぁまぁ
まだ着けて少ししか経ってませんがおっぱいが少し柔らかく感触が良くなった気がします&#8252;&#65038;
大きさはまだわからないのでこれからに期待です&#8252;&#65038;

2 2016-04-15

とりあえず
届いたその日に着けて寝た。
とりあえず、なんとなく着けても効果なさそう……
効率の良い着け方とかパットがズレない着け方とか取扱説明みたいのがあればイイのに!

2 2016-03-28

んー…
残念ながら、全く大きくはなりません…
ただ、ナイトブラとして普通に使うには問題ないです。