• tomo3yumiさん
  • tomo3yumiさん

2 2021-05-01

ナイトブラ難民。
今まで使っていたナイトブラはパッドはついてないタイプだけど小さい胸でもしっかり寄りましたが肩紐で擦れて肩に黒ずみのラインができてしまったのでしょうがないので買い替え。こちらは、肌触りはとっても気に入りましたが、中のパッドが動くしどの位置が正解なのかわからず場所が決まるまで毎回つけるたびかなり手こずっています。私の胸が無いからか寄せてもスカスカしてしまい、胸が離れていくばかり、お洗濯でしっかりとしたブラ用のネットに入れて洗ったのですが、パッドが折れてシワになり丸いラインも無くなりました。買ったばかりだし肌触りは好きなので使ってますが、つけるたびにパッドが残念、自分の無い胸が残念という気持ちになります。ある程度胸が大きい人では無いと合わないのかなと思います。ちなみに私はC70乳は離れてます。

• a-3mamaさん
  • a-3mamaさん

2 2021-04-23

残念…
あまり良くなかったです。私にはあわなかった(ノД`、)(泣)

2 2021-04-14

レビューを読んで一つサイズをあげたという人がいるけど、沢山すぎてどこを読み取ればいいのやらで(あまり時間もなく)普通のブラF70かE75サイズから推測してL頼んだら、初日は悪くないと思ったけど翌朝圧迫感がすごくてつけられなくなりました。
次また単品価格でワンサイズ上を頼みなおすかかなり躊躇しています、2回目割引とかあるのかな?(今かなりテンションさがっているので探すの面倒です)
ほとんどの人にとって重要なのはサイズ選びだと思うので、そのへんの情報だけを効率よくまとめてほしいです。

2 2021-04-10

ぺちゃんこになる
普段65のDです
口コミを見て、チャートより1サイズ大きいのを買いました。
結果、凄くキツイです。寝れません。すぐ取りました。
ホールド感は無く、ただただ胸が正面から潰されている状態になりペチャンコになりました。

2 2021-03-16

ただのスポブラ
小胸だからか、前傾姿勢でない肉をよせて位置も確認して着用してますが、寝ていたらどうしても寝返りするので多少は仕方ないと思いますけどサポートされてる感がありません。横に流れるし。
ただのスポブラですね。他のナイトブラ探します。

2 2021-03-12

何故こんなに高評価なのか
高評価と口コミを信じて購入を決意
結果は私の体型には全く合いませんでした。
店舗で採寸をしてもらい普段はc70を着用してます。
そしてMsizeを購入着用
アンダーはジャストで苦しさ一切無し。
しかしトップがおさまりきっていないのかパッドからはみ出るようにバスト表面が凸凹とします

パッドを抜くと胸が解散したかのように流れ去り…全然補正されないですね。谷間なんてできやしません。
お椀型バストメイクを推しているにしても、トップが開放的すぎて…娘のスポーツブラと大差ない(笑)
当然、服を着て横から見たバストフォルムもかなり残念な状態になります。
胸を支える補正感を適度な締め付けで表現しているのか、若干トップを潰してるのも残念。
確かに着け心地は楽ですね、なので星2。
高いスポブラか他の口コミでもあったようにおっぱいタイツという感じ。

2 2021-03-06

おデブ向きではないです。
よく伸びて、体がぶよぶよな自分でも綺麗に下から着ることが出来ました。
しかし、その分補正力は少し弱く感じられました。
寝返りを打つと、胸が移動していくのが感じられました。
デイリーでもOK。と書いてありましたが、とてもじゃないけど使えません。
横の補正力はまぁナイトブラだけあって、そこそこですが自分の大きな胸を支えるには縦への補正力が足りません。というか皆無でした。
モデルさんのようなベストな大きさのバストでないと広告のような素敵な効果は得られないようです。

2 2021-02-23

サイズチャート信じたのに、、、
サイズチャートを参考にM/Lサイズを注文させていただきました。
するとアンダーが若干苦しい、、、(ー ー;)
更に凸凹の内蔵パッドは元々好みではないので、手持ちの薄いパッドを入れてみると胸が少しあふれ苦しい、、、(ー ー;)
元々の内蔵パッドを使用したら更に胸潰されてしまうんじゃないかと(ー ー;)
あれ??Lサイズの方が良かったような(ー ー;)
サイズチャートでちゃんと選んだのに、、、
でも返品不可、、、
Lサイズと交換出来たら、、、
1度だけ交換可能という制度があればどんなに良かっただろうと、、、
本当に悔やまれます(泣)
でも商品自体はほどよくサポート感もあり、いいと思いますので次回はLサイズを注文させて頂きたいと思います。

2 2021-02-22

私には合いませんでした
普段E65のブラを使用。サイズチャートではMだったので Mを購入しましたが、着用してみると肩が食い込んでものの10分で限界を感じて脱ぎました。
私には合わなくて残念でした。生地の着心地はいいと思います。

2 2021-02-10

残念です
断乳後もずっとブ○トップ生活をしていたせいで
すっかりそげ胸になってしまい、多少でも改善できればと思い購入しました。
リラックスが必要なナイトブラとはいえ、垂れ胸&そげ胸の私には補正力が足りなかったです。
胸に張りがないため、カップのなかで押し潰されてしまい、頑張って入れても経過とともに脇やアンダーに流れていくし、パッド自体もいつの間にか中で回転していて、正しい使い方ができません。
こちらはそこそこ胸にボリュームがあり、かつ張りのある方じゃないと使えないと思いました。

• may32714さん
  • may32714さん

2 2021-01-26

色によってサイズ違う!?
色によって同じサイズでも大きさが違いました。
パープルは程よい締め付け感で、胸がホールドされてるなと感じ、寝てる時でも横に流れません。
一方でライトブルーはゆるゆる。
たまたま私が買ったライトブルーがそうだったのかもしれませんが、ズレるし締め付け感ないのですごく不快です。(付けてる意味あるのかなって...)これに関して交換して欲しいと思いました!
まぁもう開封してるので無理なんだと思いますが

2 2021-01-18

私には合いませんでした。
発送通知をまだかまだかと待っていたら、発送通知はなく商品が届きました。早速着けてみたら本当に伸縮に優れていました。ホールド感は私はあまり感じませんでしたー。流れていってるような気がします。Sサイズ購入しましたが、肩紐がキツくて肩のとこだけかぶれました。日中は着けれません。良ければ洗い替えにもう一枚と思ってましたが、他のナイトブラを試そうと思ってます。

2 2021-01-13

日中用ブラにします
寝る時に使用するため購入しました。
私はアンダーが71cmでMサイズを購入しましたが、寝る時につけるにはアンダーがきつかったです。日中つけるには問題なさそうです。

2 2020-12-11

痒くなる・・・
しっかりカバーしてほしかったのでSサイズを買いましたが、締め付けられてるところが痒くなってきて肌に合いませんでした・・・

2 2020-12-05

ホールド弱いです。
パットが固定されていないので、ホールド感がなくナイトブラには不向きでした。
あと、洗濯すると毛玉が発生。着用するの痒みが出てきたので着用をやめました。
期待してた分、残念でした。