累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-16

胸ぺたんこ。最悪です
最近、いつもノーブランドのカップのあるスポーツブラを1日使っていて、ぴったりフィットでも快適で、仰向けでもしっかり谷間ができてお気に入りだったのですが、お店で扱わなくなってしまい仕方なくこちらを購入しました。
バストの真ん中がギャザーで寄っている、ということは平たくつぶすかなと心配でしたが案の定で、胸ぺたんこです。値段も高すぎ。本当に試してから発売したのか疑問です。
あのブラ、また売ってくれないかしら?

1 2021-01-07

品質、対応ともに大変不満です
パッドがちゃんと収まらない、サイズ表をみて購入したが全くフィットしない、問い合わせをしたく連絡先の電話番号にかけましたが、現在使われていないとのアナウンス。品質にもがっかりしましたが、連絡が簡単にとれないようになっている仕組みはは親切だと思います。おすすめしません。

• n22225928さん
  • n22225928さん

1 2021-01-03

12/23に頼んで未だに届いていません。
何のメールも来てません。
早急に対応してください

1 2020-12-10

パットがめちゃくちゃ面倒くさい。
寄せも少なめ。
やっぱり平均で3点代はダメですね。
上げに関してはデザインのせいもあって下げられているような……
カジュアルデザインで期待していたので残念です。

• ゆの0519さん
  • ゆの0519さん

1 2020-10-23

ガッカリしました
もう、ナイトブラとしては完全に失格です...下記に箇条書きで驚いた点を書いておきます。
お得だからといって、3枚組を最初に買わなくて本当によかった。
ネットで売ってる商品の高評価の口コミなんて信じるべきではないですね。口コミなんて滅多に書かないし、私も自分が買った商品を腐すなんて悲しいですが、イメージと違う!という人が減ることを願って口コミ書かせていただきます。
・一晩使っただけで毛玉がポツポツ出てきました(写真あり)。朝、脇のあたりを見たらもう毛玉が出てきててビックリして笑っちゃいましたねw
本屋で売ってる、付録がメインみたいな雑誌買ってゲットしたナイトブラのがマシです。
それは大分使ってますがいまだに毛玉なんて出てきてないです。フィット感もそっちの方がいいです。
・ホールド力は皆無と思ってください。特に、脇側からほとんど寄せられない。
ナイトブラ、を謳ってるのにこれ着けて寝てもフツーに胸流れます。
・パッドを自分で差し込む形になりますが、差し込んだブラ側のポケット内でズレまくります。意味無し。
もっとキッチリ差し込めて中でズレないようにしてほしかった。
・公式サイズ表に従ってLサイズを購入しましたが、結構ゆるゆるで、胸を上側から吊る力がほとんど無くて困ったのでワンサイズ下げた方がよかったかもしれない。
Mサイズならフィットした着用感を得られたかもしれませんが、そうすると今度は胸が入りきらなさそうな感じなので、かなりイマイチです。

• na8248さん
  • na8248さん

1 2020-09-11

口コミが良かっただけに残念
普段のブラD65なのでS/Mを購入。サイズは恐らくこれでいいはず、なのに全くフィットしない。お肉が全て脇、背中に流れてクリスマスツリー状態。恐らくこれより大きいサイズを購入したらアンダーが合わなくなりそうなので、サイズ違いを買えばいいかと言うとそうではないと思う。
脇のお肉が気になった為購入したのに、つけた方が脇のお肉のボリュームアップ。
使い続ける自信はさすがにありません。
安くはないけど口コミが良かった為、思い切って購入しましたが私には高い買い物となりました。

1 2020-09-07

小胸には不向き
記載に従ってS/Mを購入。私には肩紐が短かったのかアンダーなどは問題なかったのですが肩への食い込みが痛くて使えませんでした。我慢してつけて寝たら肩に内出血を起こしてしまいました……。脇の部分も上の方にズレてしまっているのか当たって不快でした。装着した感じも胸の形が整うというより潰されている感じです。小胸の人には根本的に合わない商品なのかなと思います。

1 2020-08-12

発送通知もなにもなく、アプリ上でも出荷準備中なのに届きました。早く届くのはありがたいですが、同居人に受け取られるのが嫌で自分しかいない時間帯で受け取りたかったのに出来ませんでした。
F65なのでMLにしましたが、試着した所アンダーの締めつけがかなりキツく使うか微妙です。
寄せる力がなく綺麗に谷間が出来なくてガッカリしました。リピはないです。

1 2020-07-20

不良品でした
着けるのを楽しみにしていていざ届くと箱に付いているシールが剥がれていて開けた形跡がありました。まぁ中身に問題が無ければいいやと思いましたがブラ本体、表面に糸のほつれがありピローンとしていました。これから使っていくうちにここからどんどんほつれたり毛玉が出来ていくのかと思うとショックです。

• りい9809さん
  • りい9809さん

1 2020-07-17

配送は早かったです。ただちゃんとネットに入れて洗濯したのに、5回程で肩ひもの幅の半分くらい縫い目がほつれてきました。まだナイトブラとしての良さもわからない段階だったので残念です

1 2020-07-16

悩みに悩んで買ってみたけど…
最悪です。
胸が押し潰されてホールド感どころではない。普通のブラのほうが谷間ができます。

• hisayo56さん
  • hisayo56さん

1 2020-07-11

ほつれすぎ
最初の洗濯で干すときに気づきました。 糸のほつれが3〜4箇所
しかも ビヨーーーーンて感じで
もちろん ネットにいれて洗濯したんですよ。
写真 添付できたらいいのに!

1 2020-06-29

70Bなのでサイズ表通りM購入しましたが、アンダーゆるゆるで何の意味もありません。ゴミ箱行きで高い買い物になりました。

• nxxx7さん
  • nxxx7さん

1 2020-06-24

ショック。
到着を楽しみにしていたのに。。
3ヶ所ほどひっかき傷あり。。
すごく嫌だ‥
返品等に関して厳しい条件を設けているのに、不良品はないですよね‥

• 11111118383さん
  • 11111118383さん

1 2020-06-10

本当に不愉快。
まだ届きそうもないのでレビューできません。