1 2021-12-31

構造上胸の形が潰れてしまうような作りで、胸が潰れるという噂は実物を見てよく分かりました。

1 2021-12-13

なんでこれがこんなに高評価なのか分からない。
前に使っていたナイトブラよりも評価が良かったから買ったけどお金の無駄でした。
前の方が何倍もいい商品前のナイトブラに戻します

1 2021-09-30

エムサイズ購入、アンダー72、トップ79
アンダーに合わせるとトップが合わない
トップに合わせるとアンダーが合わない
アンダーに合わせてパッドで調整なんて、いうけれど、やったことあるのかな?不快で無理です。
本当にどんなブラを買っても合わない。
アンダーはLunaのSよりキツい
トップは少し緩い
ブラ選びは辛い。

1 2021-09-28

口コミの良さで購入しましたが、微妙でした。
高いスポブラ?という感じ。中のパッドもズレるし、暑い。
1ヶ月弱使用していますが全く変化なしです。

1 2021-09-19

F75なのでLLを購入しました。
・良い点
肌触りがいい。脇回りもよく包み込む。
・いまいちな点
胸が潰される。パットの位置がうまく定まらない。
潰れた胸が横に広がって不格好になる。
夏場は暑くて蒸れる。
胸が潰されて不格好になった状態が見るに耐えないほど変な形になるのでリピートしません。

1 2021-09-16

星一つも付けたくないくらいの粗悪品。やっぱり返品できない時点でおかしいと思うべき。
これに星5ツ付けてる方本当ですか?
インスタでフォローしてたポールダンサーが絶賛してたので購入しましたが、広告でお金を貰っているんだなと疑わざるを得ない残念なナイトブラ。
寄せるどころか押しつぶされるうえにパッドが表から透けて滑稽。
なかでパッドが動く、ずれる。自分でパッド入れるタイプのナイトブラってどうなんですか。
返品不可とのことゴミ箱行きです。お金を捨てるようなもんです。おすすめしません。

1 2021-09-10

値段分の価値なし
ただのタイツ生地で出来たハーフトップ?みたいな感じです。ホールド力はありません。ただ胸を押しつぶすだけです。パットでなんとか丸みを出してる感じかな?そのパットもずれまくりですが。胸の肉が柔らかい人は絶対に買わない方がいいです。ぺったんこになりますよ(笑)

• MINAMI9721さん
  • MINAMI9721さん

1 2021-07-01

損した気分です
ネットで洗っててもすぐにたくさん毛玉でき細かいゴム?いたいなのもいっぱいでてきました!
1ヶ月ももちません!本当にありえない商品でした

1 2021-04-10

コロナ対策もあってタグ切り洗濯してから着てますが
とにかく痒くて気になります。
肩も痛いし、まあまあちゃんとしたお値段なのに残念です。今からでも返品したいくらい痒いです。

1 2021-03-04

私は全然だめでした。150センチ小柄でC65です、S/Mでサイズは合ってると思いますがつけ心地がだめでした。正面から押さえつけられている感じです。谷間もできません。パッドもでかいので胸が大きい人向きかな〜

1 2021-02-28

がっかりしました。
広告につられて購入しました。ナイトブラ迷子なので色々な商品をためしましたが、、、この商品が一番残念でした。肌に合わず痒くなるしなによりナイトブラの機能ゼロです。胸つぶされて乳首カサカサになりました(>人<;)変なパットいりません。まとめ買いしなくて本当によかったです。周りにも勧められません。

1 2021-02-26

湿疹大量発生…
他の方のレビューにもある通り、
・パッドが中でズレ折れまくり
・かゆみで湿疹が出る
色んなナイトブラを試しましたが、
こんなに肌が荒れたものは初めてです。
ブラの形になって背中がただれてぶつぶつに…
肌荒れ体質でもなかったので、
こんなの人生初めてで最悪です。
私だけじゃなくて同じ症状の方が複数いらっしゃるということは、
原産国の中国でなにか良くない成分が入れられてる可能性があります。
消費者庁に報告するレベルの粗悪品です。

1 2021-02-26

肌に合わなかった
初めての購入です。1回目着用して朝起きると胸の外側と脇の下部分に痒みがあるなーと思い触ってみると湿疹が出来ていました。衣類で合わなかった事はなかったのでびっくりです。着用感は良かったのに残念です

• ハチ⊂'Uさん
  • ハチ⊂'Uさん

1 2021-02-18

ブラに差し込むパットが、ブラの中でズレる。そして、正しい位置にパットが入らず、表裏間違えたのかと思うほど、表面がボコボコに見える。そして、またズレる。
着用前にイライラしました。

1 2021-02-17

胸が大きい人にはほとんど意味です。
アンダーはきつくても、トップはおもいっきり垂れたままです…
まだユニクロのブラトップの方がホールド感があります。
一枚の購入にして良かったです。