Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆの0519さん
  • ゆの0519さん

1 2020-10-23

ガッカリしました
もう、ナイトブラとしては完全に失格です...下記に箇条書きで驚いた点を書いておきます。
お得だからといって、3枚組を最初に買わなくて本当によかった。
ネットで売ってる商品の高評価の口コミなんて信じるべきではないですね。口コミなんて滅多に書かないし、私も自分が買った商品を腐すなんて悲しいですが、イメージと違う!という人が減ることを願って口コミ書かせていただきます。
・一晩使っただけで毛玉がポツポツ出てきました(写真あり)。朝、脇のあたりを見たらもう毛玉が出てきててビックリして笑っちゃいましたねw
本屋で売ってる、付録がメインみたいな雑誌買ってゲットしたナイトブラのがマシです。
それは大分使ってますがいまだに毛玉なんて出てきてないです。フィット感もそっちの方がいいです。
・ホールド力は皆無と思ってください。特に、脇側からほとんど寄せられない。
ナイトブラ、を謳ってるのにこれ着けて寝てもフツーに胸流れます。
・パッドを自分で差し込む形になりますが、差し込んだブラ側のポケット内でズレまくります。意味無し。
もっとキッチリ差し込めて中でズレないようにしてほしかった。
・公式サイズ表に従ってLサイズを購入しましたが、結構ゆるゆるで、胸を上側から吊る力がほとんど無くて困ったのでワンサイズ下げた方がよかったかもしれない。
Mサイズならフィットした着用感を得られたかもしれませんが、そうすると今度は胸が入りきらなさそうな感じなので、かなりイマイチです。

• na8248さん
  • na8248さん

1 2020-09-11

口コミが良かっただけに残念
普段のブラD65なのでS/Mを購入。サイズは恐らくこれでいいはず、なのに全くフィットしない。お肉が全て脇、背中に流れてクリスマスツリー状態。恐らくこれより大きいサイズを購入したらアンダーが合わなくなりそうなので、サイズ違いを買えばいいかと言うとそうではないと思う。
脇のお肉が気になった為購入したのに、つけた方が脇のお肉のボリュームアップ。
使い続ける自信はさすがにありません。
安くはないけど口コミが良かった為、思い切って購入しましたが私には高い買い物となりました。

1 2020-07-20

不良品でした
着けるのを楽しみにしていていざ届くと箱に付いているシールが剥がれていて開けた形跡がありました。まぁ中身に問題が無ければいいやと思いましたがブラ本体、表面に糸のほつれがありピローンとしていました。これから使っていくうちにここからどんどんほつれたり毛玉が出来ていくのかと思うとショックです。

• りい9809さん
  • りい9809さん

1 2020-07-17

配送は早かったです。ただちゃんとネットに入れて洗濯したのに、5回程で肩ひもの幅の半分くらい縫い目がほつれてきました。まだナイトブラとしての良さもわからない段階だったので残念です

• hisayo56さん
  • hisayo56さん

1 2020-07-11

ほつれすぎ
最初の洗濯で干すときに気づきました。 糸のほつれが3〜4箇所
しかも ビヨーーーーンて感じで
もちろん ネットにいれて洗濯したんですよ。
写真 添付できたらいいのに!

• nxxx7さん
  • nxxx7さん

1 2020-06-24

ショック。
到着を楽しみにしていたのに。。
3ヶ所ほどひっかき傷あり。。
すごく嫌だ‥
返品等に関して厳しい条件を設けているのに、不良品はないですよね‥

• 11111118383さん
  • 11111118383さん

1 2020-06-10

本当に不愉快。
まだ届きそうもないのでレビューできません。

1 2020-06-08

普段D65着用でS/Mを購入しました。
胸がかなり柔らかいためか、横向きに寝ると重力に従って流れてカップ(パッド?)からズレて正直あんまり意味ないです。
またカップを入れる部分がカップのサイズに対して大きすぎるので、中で位置が上手に固定できません。
無いよりは付けてる方がマシってくらいなもんでしょうか。ルームブラとしては使えると思います。

1 2020-05-19

Mサイズ購入。
160センチ48キロ 普段B75
サイズはあってると思うのですが、昼間していると
肩紐の長さがおかしいのか
ツッパる感じがして、ひっぱられて
肩が懲ります。寝てる時も苦しくて1時間おきに目が覚めて、
胃も苦しくなってとてもつけていられません。フィット感はよいんですけど…伸びたら使えるようになるかな…

• jennifer.rさん
  • jennifer.rさん

1 2020-05-17

ナイトブラジプシーです
ナイトブラ4個目です。
今までの色んなナイトブラと比べての感想です。
値段も安いし、ナイトブラまとめサイトなんかでも高評価だったので期待してたけど、マイナスポイントが沢山です。
まずパットが大きくて着用時にズレまくる。
パットの正しい位置を手探りで探さなきゃならない。
脇から胸にかけてホールド感は皆無なので、離れ乳が良くなるとかバストアップにとかの効果は全くない。素の状態と変わりなし。
今ある胸の現状維持する目的としては値段も安いし良いと思うが、友達とかにはおすすめはしません。
はっきり言って他社のナイトブラのほうが良いです。
ただのスポーツブラ感覚でつけるには良いのかな。でも汗かくとなんかチクチクします。

• ヒメ5626さん
  • ヒメ5626さん

1 2020-03-18

サイズが不安でMとML2つ買いましたがどちらも私には窮屈。開封しないと試着できないのに、開封後の返品交換は不可とのことで、購入後悔してます。

1 2020-02-25

私はイマイチでした
確かに横に流れないけど、パッドがあるとキツいし、パッドがないとしたの部分が上に上がってきちゃう感じがする。何より脇の部分に縫い目が当たって痛い。寝ている時以外付けない方がいいかなと思った。ポロポロもすぐ出て来て生地も悪い。

• so☆mamaさん
  • so☆mamaさん

1 2020-02-08

期待をして購入しましたが…
サイズもかなり慎重に見て、レビューもかなり読んで選びました。
しかし胸がただ潰れてサラシでも巻いてる様な状態。
パットを外してみても胸は潰れて逆効果では?と思うほど。
試着や交換ができないのは厳しいですね。
簡単にサイズ違いを買い換えれる値段でもないので、再購入は考えちゃいます…。
期待して分 がっかりです。

1 2020-01-15

矯正下着着用に慣れすぎたD70。幾つかの高評価のナイトブラ を試したもののハグ◯ーMはすぐにアンダーゆるゆるになった上脇肉は逃げる。ふんわりルー◯ブラはアンダーがゆるいというレビューを見てアンダーサイズを下げてカップサイズを上げてみたらしっかりした着用感はあるけどゴムの締め付けで跡がつく(苦笑)
で、今回アンダー小さくカップ大きめ?なS/Mが出たので再トライ。
他のレビューにあったおっぱい用タイツ、まさにそれ(笑)
普通のMで70デニール並みならアンダーサイズを下げた今回は140デニール並みかも。
でも、カップは絶対Sサイズのもの。普通のMサイズと比べたら明らかに小さい。パットポケットにはMサイズのパットが入ったから本体はS/Mで間違いないと思うけどパットがSサイズなんか同封してもアンダーに比較してバストが大きい人には意味がない。
その上寿命が2、3ヶ月はコスパ最悪な気がする。普通のブラでも寿命は半年だろうに。
次買うならネイビーS/Mで前のMサイズのパット入れて使うしかないか。

• もく8030さん
  • もく8030さん

1 2019-06-29

全然効果ありませんでした…
2ヶ月ほど夜だけ着けていましたが、全く胸が大きくなってゆくのが感じられませんでした。もともと胸がなさすぎた(普段B75)のか、サイズが大きかったのでしょうか?胸の横から支えられている感じはありませんでした。スポブラが柔らかくなった感じという印象です。