Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

ゴコチを使ってますが、他の商品も使ってみたくて購入しました。シームレスに慣れてたので肩に当たる縫い目が痛いなと感じました。胸が大きめなのでパットが厚くてモコモコするかなぁ。寝る時につけるならもう少し薄くてスッキリしたほうが良さそう。でも盛りたい人には良いのかも。収縮性のある生地なのでアンダーが程よくホールドされて安定感がありました。

4 2020-01-12

ナイトブラとして優秀
バストサイズで迷いましたが、MLを購入。高いかなとも思ったのですが、ネット検索で楽天店舗がちょうどセール中で少し安く購入でき、それなりにしっかりした縫製なのでお得感あり。
着用感は問題ないです。寝苦しくもなく脱ぎ着もそんなに苦労しません(下から履くように着用します)。しかし、これを日中に使用するのはどうかなと。(そういうネット広告に惹かれて検索。)やはり、ナイトブラとして使うのが一番だとおもいます。パッドをいれて使うのですが、寝ている間にパッドが動いていること(私の寝相が悪いということかも(笑))がよくあります。なので−1。腕の上げ下ろしでもアンダー部分が動いてしまうこともあるのでやはりナイト専用です。

• さき007さん
  • さき007さん

5 2020-06-17

横になってもしっかりホールドされていて、安定感よかったです。寝る時も苦しくないです!

5 2020-05-20

優しくホールド
窮屈な締め付け感もなく、肌触りも優しく良かったです

4 2020-05-06

初めてナイトブラを購入しました。締め付けがなくて楽ちんです。

4 2019-12-27

今まで、キャミソールにパッドが付いている物を着ていましたが、補正力が無いので横に流れているのが気になり、こちらを購入。
締め付け感も無く、でもちゃんとしている感じです。横も幅広いので脇肉をグイッと入れ込んで着用。
キャミソールタイプに比べたら、トップの位置が上がりました。
なんと、娘はナイトブラとして同じ物を使っていました。

• so2.mさん
  • so2.mさん

5 2019-09-08

娘に購入しました。苦しくなく、いい感じみたいです。

5 2019-07-10

買ってとてもよかったので、自分の洗い替え用と友人にあっせんしようと購入しました。
渡すのが楽しみです。
とても気持ち良いのですが、夏場は一日中着用するのは、ちょっと暑いかもと思いました。

• nyanko0115さん
  • nyanko0115さん

5 2020-06-20

娘のために購入しました!
サイズもちょうど良く、きつくもなく、とても快適みたいです。
お試しで1枚買ったので、洗い替えにあと2枚購入予定です。

• taipei1011さん
  • taipei1011さん

5 2020-06-19

とても丁寧な対応をして頂き有難うございました。

5 2020-05-02

2枚目の購入です。
とてもフィットしていて着け心地が良く気に入っています。

• SEJIさん
  • SEJIさん

5 2020-04-25

初めての育乳
娘のために購入。程よいホールドで大満足のようです。何分初めての育乳グッズなので他との比較ができませんが…。

• suzume01さん
  • suzume01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-04-12

最初着けたときはキツイと感じましたが、一日中着けてても大丈夫でした。
ホールド力が強いので、お肉が横に流れなくてとても良いです。

4 2020-04-07

今まで色々と似たようなブラをためしましたが、サイズ75Eですとカップにおさまりきれなかったので、カップだけ大き目のものにとりかえて使用していました。
今回試しに1枚購入しましたが、初めてカップがフィットして使い心地は満足しています。
毎日使うものなので、もう少し価格がお安ければよいなと思います。

• cuu3020さん
  • cuu3020さん

5 2020-03-03

まだ3日しか使っていませんが、着け心地が良く、フィットするのに窮屈じゃない感じが好きです。
注文S/Mサイズが無く、試しにSサイズにしました。
次はS/Mサイズを注文してみようと思います。