Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisayo56さん
  • hisayo56さん

1 2020-07-11

ほつれすぎ
最初の洗濯で干すときに気づきました。 糸のほつれが3〜4箇所
しかも ビヨーーーーンて感じで
もちろん ネットにいれて洗濯したんですよ。
写真 添付できたらいいのに!

• ヒメ5626さん
  • ヒメ5626さん

1 2020-03-18

サイズが不安でMとML2つ買いましたがどちらも私には窮屈。開封しないと試着できないのに、開封後の返品交換は不可とのことで、購入後悔してます。