累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-10

髪の毛混入
到着を楽しみに届いて開けてみたら商品が入ってるビニールの中に髪の毛が入っていました。不快極まりないです。
早く使いたかったので、洗って使います

1 2021-01-16

胸ぺたんこ。最悪です
最近、いつもノーブランドのカップのあるスポーツブラを1日使っていて、ぴったりフィットでも快適で、仰向けでもしっかり谷間ができてお気に入りだったのですが、お店で扱わなくなってしまい仕方なくこちらを購入しました。
バストの真ん中がギャザーで寄っている、ということは平たくつぶすかなと心配でしたが案の定で、胸ぺたんこです。値段も高すぎ。本当に試してから発売したのか疑問です。
あのブラ、また売ってくれないかしら?

• hisayo56さん
  • hisayo56さん

1 2020-07-11

ほつれすぎ
最初の洗濯で干すときに気づきました。 糸のほつれが3〜4箇所
しかも ビヨーーーーンて感じで
もちろん ネットにいれて洗濯したんですよ。
写真 添付できたらいいのに!

• ヒメ5626さん
  • ヒメ5626さん

1 2020-03-18

サイズが不安でMとML2つ買いましたがどちらも私には窮屈。開封しないと試着できないのに、開封後の返品交換は不可とのことで、購入後悔してます。