Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-01-15

矯正下着着用に慣れすぎたD70。幾つかの高評価のナイトブラ を試したもののハグ◯ーMはすぐにアンダーゆるゆるになった上脇肉は逃げる。ふんわりルー◯ブラはアンダーがゆるいというレビューを見てアンダーサイズを下げてカップサイズを上げてみたらしっかりした着用感はあるけどゴムの締め付けで跡がつく(苦笑)
で、今回アンダー小さくカップ大きめ?なS/Mが出たので再トライ。
他のレビューにあったおっぱい用タイツ、まさにそれ(笑)
普通のMで70デニール並みならアンダーサイズを下げた今回は140デニール並みかも。
でも、カップは絶対Sサイズのもの。普通のMサイズと比べたら明らかに小さい。パットポケットにはMサイズのパットが入ったから本体はS/Mで間違いないと思うけどパットがSサイズなんか同封してもアンダーに比較してバストが大きい人には意味がない。
その上寿命が2、3ヶ月はコスパ最悪な気がする。普通のブラでも寿命は半年だろうに。
次買うならネイビーS/Mで前のMサイズのパット入れて使うしかないか。

1 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
残念
毎日、信じて着用してきましたが半年以上経っても全く変化なしでした。
っていうか普通に考えたら大きくなるなんて有り得ない原理ですよね〜。
無駄遣いでした。

1 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
私には合わなかったかな。
品物はしなやかで、無理な締め付け感もありません。手をあげてもずり上がってくることもないです。ホールド感はあります。
ただ、縫製に独自の技術が施してあるというよりは、別添のパットを自分で好きな位置に入れるようになっていて、そのパットで寄せて上げる?という感じです。
胸にボリュームがある方にはオススメしないかな。せっかく寄せて上げる作業をしても、トップが押さえつけられて、潰れてしまうからです。
垂れ気味になって慌て初めてナイトブラというものに手を出したのですが、満足はできませんでした。もうワンサイズ大きい物があればいいのになぁって思いました。
でも、ナイトブラの重要性は、本当に勉強になりました!早く知っておけば良かったです。