Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kura.1925さん
  • kura.1925さん

4 2020-02-03

SとS/Mを付け比べた結果
普段はB70かC65を着用してますが、レビューを見て最初にSサイズを購入しました。上の部分が少しキツイのか痒くなってしまったのでS/Mサイズも購入して着け比べてみたのですが、結果としてはSサイズの方がベストでした。S/Mサイズは確かに楽なのですが着用したり洗ったりすると少しゆとりがあり、上に上がってしまうような感じがしてホールド力が若干弱い様な気がしました。逆にキツイかなと思ったSサイズの方が着用したり洗ったりするとキツイ感じもなくなり、でもある程度のホールド力もあり上に上がるような感じもなくちょうど良かったです!脇の部分もスッキリするので、洗い替えを買う時はSサイズにしようと思います♪

4 2019-11-21

すぐ緩くなるような?
実寸でトップ86cmアンダー68cm。
昼用ブラはE65。ものによってD70。
寄せる肉はしっかりついている方でとりあえずメーカーのサイズ表を参考にMを購入しました。
最初の着用はほどよいホールド感で胸の上部は少し食い込む程だったのですが、眠ってみると少し流れているのかボリュームダウン。
起きたときの丸みもこちらの少し前に購入した別のナイトブラと比較するといまひとつでした。
さらに洗濯しながら4度程使用すると着替えたての状態でも少し緩さを感じるように…。
下から履くように着用しているので私のお尻が大きすぎて伸びているのか、そもそもサイズをSMにするべきだったのか判然としませんが、メーカー推奨の頻度で買い替えるなら相当高額なお品物に感じます。
クロスバックでもないのに背筋が伸びる感じや、色展開、脇の補助布(これは本当にはみでなくてすごい)、プリントタグなど気に入っているポイントはたくさんあるのでサイズを変えてリトライするか悩ましいところです。

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

4 2020-06-28

妊娠中にバストがサイズアップし、手持ちのものではキツくなったので大きめを購入しました。肌触りがとてもよく、締め付けもほどよいので気に入っているのですが、一度洗っただけで、毛玉だらけになりました。(もちろんネットに入れてますが…)ピンクの品物だったので、すごくカビが生えたようになってしまい、そこだけが少し残念でした。

4 2020-06-22

育乳などは信じてませんが睡眠時の横に流れるや離れ乳予防と防止に買ってみました。
アンダーも緩すぎずいい感じの締め付けです。

5 2020-02-04

購入から1か月以上たちましたが、大きくなりなってきました。苦しくないのにしっかり支えられている感じが気持ちいです。走っても全然ゆれず痛さもありません。これからも愛用したいと思います。

• R.N4887さん
  • R.N4887さん

4 2020-05-30

身長約153cm、体重47kg、ブラF65です。
M/Lサイズ購入しました。(M/Lサイズが出ていない通販サイトもありました。)
ナイトブラのサイズ表を見るとだいたいのメーカーは、F65はMまたはL、と曖昧な表記で、Mだと試着時は大丈夫と思っても着けて寝ると下乳が出て違和感でしかない事や、Lだとアンダーがゆるい事ばかりでしたが、こちらはその中間のM/Lサイズがあり、試着が出来ないのにお値段がやや高めなので悩みましたが、ポチッとして正解でした。
朝起きても下乳が出ていることなく、かといってキツさも感じません。
脇肉を寄せるために脇高になっているのも嬉しいです。
何枚か持つことを考えると、もう少し、気持ち安かったらなーと思ってしまい、星4つです。

4 2020-05-22

断乳後、2カップもダウンし、萎んだ胸の形を何とかしたくて色んなメーカーのナイトブラを検索。
こちらのブラは他のメーカーよりもまだ安い方で、高い物を買って合わなかったら買い損になるので、口コミも参考に購入することを決めました。
アンダー80cm、トップ70cmだったので、サイズ表を参考にMサイズを購入。
始めはMサイズは大きいんじゃ…と思っていましたが、Mサイズにして良かったです!
アンダーは苦しすぎず、緩すぎずで良いホールド♪
ただ、私の胸が貧乳すぎて、カップはすこし余裕があります。

5 2020-05-21

感激!!
色々なナイトブラを試しましたが、こちらの商品が唯一安眠できました!他の商品は無駄なレースがチクチク、アンダー部分が苦しい!しかし、こちらの商品は自分の身体の一部になるフィット感、肌の一部になる感覚のなめらかな素材感に感激!ずっとつけて居たいと思える商品です!
ホールド感もしっかりしています。
パッドが初めから装着されていない為、ズレないか気になりますが、自分の胸の位置にもっていけるのでわたしのようかな離れた胸にはもってこいだと思います!
もし他商品と迷われている方はまずはこちらをまず購入されることをお勧めです!

4 2020-03-18

良き
今までは百貨店の大手メーカーのナイトブラを使用していたが、E70の私にはLサイズではずり上がって、Mサイズではきつく、離れ胸のため、意味があるのかないのか分からなかった。こちらのブラはMとLの中間のサイズがあったので試しに一枚と思ったら、ぴったり。パットが取り出せるタイプなので、装着時に胸の位置に合わせられるのも良い理由の1つだと思う。
しいて言えば、中に同封されていた使い方のパンフに、3ヶ月くらいで買い換えるのが理想と書いてあったので(形が崩れてくるのかな?)、流石に3ヶ月はコスパ悪いかなと(笑) 私は半年くらいはたぶん使うと思います。

• 次女04さん
  • 次女04さん

5 2020-02-18

毎日着け続けると
いろいろなナイトブラを試し、1番楽だったので洗い替え用にリピート購入しました!毎日着けるようになって半年ほど、気付くとかなりバストアップできていて驚きました。
私は本当に胸が小さかったのでMサイズの中はスカスカという感じだったのですが、今はカップにきれいに収まるくらいです!
もともと大きい方にはあまり効果がないのかもしれませんが、私は買って良かったです♪

• Pechinoさん
  • Pechinoさん

4 2020-02-01

大変満足です。
以前から某有名メーカーのナイトブラを使用していましたが、ホールド効果がほとんどなくこれでいいのか、と思っていたところ、こちらを見つけたので購入しました。もともと横に流れ気味な形なのですが、このブラジャーはきちんと補正してくれます。はじめは少しきついかな?と思いましたが、慣れてくればそんなことはなく、就寝中もぐっすりです。日中もこれでいいな、と思ってしまうほどです。

5 2020-06-25

もっちりふんわり♪
今まで使ってきたどのナイトブラよりももっちり、厚手だけど暑苦しくない、やわらかな素材感と包まれる安心感に、感動しました。
到着も早く満足しています。
もう快適すぎて、昼間もしちゃってます。
本当は良くないかもだけど…
もっと可愛いカラーが増えたら嬉しいです^_^
ブラウンやコーラルオレンジ、エメラルドグリーンなんかあったら可愛いな!

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2020-06-15

2回目の購入です。もう着け心地最高です。このままお出かけする回数が増えてしまってやばいです笑

5 2020-06-10

ラクちん♪キレイ
これ、いいです!試しに1着買ってみたのですが、締めつけ感がないのに、ホールド力がしっかりとあります。とてもいい買い物したとおもいました。
つけ心地も柔らかくて、敏感肌にもとても優しく感じます。
あとは耐久性ですね。
1着ではこれからの夏困るので買い足します。汗をかいてもベタつきませんし、本当に楽です。とりあえず1週間使ってみたところ大満足してます。

• ぺこ◎さん
  • ぺこ◎さん

4 2020-06-09

ホールド感とつけ心地のわさ
到着後即使い始めました。
パットの入れ方を間違い最初あまりホールドされないなとなってしまったので、しっかり説明書を読みましょう。
アンダーはしっかりしていますが、キツさはかんじません。それよりも起きて脱いだ時に胸の形が綺麗で驚きました。
使用後約1週間です。
コスパ、ホールド感、つけ心地を考えて他のナイトブラよりよいのではないでしょうか。
シンプルなのも気に入りました。
洗い替えに追加購入します。
ワークアウト用のレギンスに合いそうなので今度はグレイを頼みました。楽しみです。