• mahito00さん
  • mahito00さん

5 2021-09-03

初めて購入
注文番号 295419-20210825-00804709
バストケアにと噂のナイトブラをお試しで一着購入してみようと思い、ネットでおすすめを調べたところこちらの商品が上位だったので、購入してみました。
バストを垂れないようにするものなので、フィット感は大事だと思いす。丁度お店で測ったばかりだったので、記載があった通りのサイズで購入しました。サイズ合ってる分にはフィット感あれど寝てる時窮屈とか特にないです。
足の方から履きましょうとなってて着るの大変かなと思ったんですが、ちゃんと伸びてくれる素材なので平気でした。
アトピーがあるので、レースとか素材によって痒くなるんですが、痒くなることもなくぐっすり寝れましたり肌触りも悪くないです。

5 2022-05-03

授乳して8か月、締め付けの全くないものを使用していましたが、さすがにまずいと思いこちらを購入。
着けてすぐは、久々の締め付けに違和感がありましたが
慣れてくると、確かにホールド感はあるのに苦しくない!
意外とのびるので夜の授乳も出来そうです。
もっと早く買えば良かった!(^^)

• rie4554さん
  • rie4554さん

5 2022-04-20

購入して良かったです。
とても肌ざわりの良い生地でした。
しっかりホールドしてくれているのに苦しさはあまり感じませんでした。
日中も使用したいと思います。

5 2022-04-15

授乳中のバストを支えられるブラジャーを探し求めてやっとたどり着きました!色々と試しましたが、カップがズレたり授乳しづらくてストレスでした。こちらの商品はしっかりカップに収まる&アンダーも苦しくないのに谷間がキープされて満足です。追加購入します!

• kiwamatsuさん
  • kiwamatsuさん

5 2022-03-03

しっかりホール出してくれているけど締めつけ感もなく苦しくありません。とても良いです。

• りー2538さん
  • りー2538さん

4 2021-08-13

いつも下着はE70です。
サイズ表通りM/Lでピッタリでした!
キツくもなく緩くもなく。
ただ、中のカップが取り外しが出来て便利な反面動くので着ける時ちょっと面倒です。
でも、着け心地は良いです。

• みー4354さん
  • みー4354さん

4 2021-07-31

LUNAよりホールド感があります。
普段C65かD65の下着を着用、今回SMサイズを購入。
少し前にLUNAのSサイズを購入しましたが、着けてすぐは良いものの、すぐにお肉が流れてしまいホールド感が全く無かった為、今回こちらを購入しました。
つけ心地は、ヴィアージュの方がホールド感があり、脇肉は流れてはしまいますがLUNA程流れてはいきません。
LUNAで2枚購入して失敗したので今回は1枚のみの購入でしたが、もう一枚追加しようと思います。
パッドが動いてしまうので、★マイナス1です。

4 2021-07-10

ナイトブラ兼授乳用ブラとして購入しました。授乳する度に中のパッドは折れたりズレたりしますが、慣れれば片手で直せるようになりました。他社含め3種類ナイトブラを使ってみて、擦れなどがなく夜間付けていて1番楽でした。どこまで育乳効果があるかはわかりませんが、サイドに流れるのは防いでくれているように感じます。追加で購入予定です。

4 2022-05-05

フィット感がよくて毎日つけています 色違いもたくさんほしいです

• goofyさんさん
  • goofyさんさん

5 2022-04-29

着け心地よかったです。モスグリーンも良い色で気に入りました。

4 2022-03-16

早速付けさせて頂きました。
締め付け感はなく、程よく支えてくれる感じがします。

4 2022-03-01

初めてナイトブラを購入しました。着用しやすく、生地もさらさらしてて着心地が良いです。使い始めてまだあまり時間が経ってないので、効果などはまだ評価できないので星4つとしました。

4 2022-02-27

初めてナイトブラを買いましたが、ちょうど良い締め付け感で着け心地も良かったです!買い足しを検討中です。

• trmRさん
  • trmRさん

4 2022-02-25

ほどよくホールド力もありながら、締め付け感がなく安心して寝られます。
注文から手元に届くのが早くてありがたいです。

4 2022-02-25

胸がつぶれている気はする。でもしっかり支えられるって気持ちいいんだなぁと思った。前よりも自分の体を大切にするようになりました。