2023/03/11
    タロウ2023さん
    ネイビーM/L
    結論:寄せて上げたい方は購入しないで。 D75なのでM/Lサイズ購入。 取り出してまず思ったのは「ちっさ!!着れるかな…」です。結果、ちょうど良い締め付けでした。ナイトブラは1週間で伸びるので多少キツめが良いかなと。 ただ、胸が押し潰されます。寄せて上げてキープするのではなく、上から押し潰して揺れないようにする機能しかないですね。 脇肉を寄せて上げての育乳ナイトブラをお求めの方は止めときましょう。 あと、写真3枚目、値段の割に縫製甘め。 インスタグラマーがなぜあんなに薦めてるのか疑問。案件仕事なのでしょうね。 あと、公式サイトで買った方が安いです。企業が楽天に支払う取扱手数料を商品に上乗せしてるんでしょうね。 その辺もいけすかないですね。
    注文日:2023/01/15
    2022/08/19
    高品質の評論家さん
    値段と宣伝のわりには
    30分くらい着用しただけで横脇部分が擦れて痛い。全体の肌触りは気持ち良いけど、肌が敏感でブラ紐で肌が赤くなる人は買わないほうがいい。 それと、(ちゃんと商品説明を読んでいなかったので仕方ないのだけど)パッド式も面倒だし、そこまでホールド感がない。試しの一枚にしてまとめ買いしなくて良かった……。 姉に勧められて購入したが、私は他人にお勧めできない構造と品質なのに高値だと思うから星1。
    注文日:2022/08/18
    2021/09/30
    からあげ次朗さん
    エムサイズ購入、アンダー72、トップ79
    アンダーに合わせるとトップが合わない トップに合わせるとアンダーが合わない アンダーに合わせてパッドで調整なんて、いうけれど、やったことあるのかな?不快で無理です。 本当にどんなブラを買っても合わない。 アンダーはLunaのSよりキツい トップは少し緩い ブラ選びは辛い。
    注文日:2021/09/26
    2021/07/01
    MINAMI9721さん
    損した気分です
    ネットで洗っててもすぐにたくさん毛玉でき細かいゴム?いたいなのもいっぱいでてきました! 1ヶ月ももちません!本当にありえない商品でした 。
    注文日:2021/05/29
    2021/02/28
    スティーボー0213さん
    がっかりしました。
    広告につられて購入しました。ナイトブラ迷子なので色々な商品をためしましたが、、、この商品が一番残念でした。肌に合わず痒くなるしなによりナイトブラの機能ゼロです。胸つぶされて乳首カサカサになりました(>人<;)変なパットいりません。まとめ買いしなくて本当によかったです。周りにも勧められません。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/18
    ハチ⊂'Uさん
    ブラに差し込むパットが、ブラの中でズレる。そして、正しい位置にパットが入らず、表裏間違えたのかと思うほど、表面がボコボコに見える。そして、またズレる。 着用前にイライラしました。
    注文日:2021/02/13
    2020/12/10
    mickeeey0325さん
    パットがめちゃくちゃ面倒くさい。 寄せも少なめ。 やっぱり平均で3点代はダメですね。 上げに関してはデザインのせいもあって下げられているような…… カジュアルデザインで期待していたので残念です。
    注文日:2020/12/08
    2020/09/11
    na8248さん
    口コミが良かっただけに残念
    普段のブラD65なのでS/Mを購入。サイズは恐らくこれでいいはず、なのに全くフィットしない。お肉が全て脇、背中に流れてクリスマスツリー状態。恐らくこれより大きいサイズを購入したらアンダーが合わなくなりそうなので、サイズ違いを買えばいいかと言うとそうではないと思う。 脇のお肉が気になった為購入したのに、つけた方が脇のお肉のボリュームアップ。 使い続ける自信はさすがにありません。 安くはないけど口コミが良かった為、思い切って購入しましたが私には高い買い物となりました。
    注文日:2020/09/10
    2020/07/17
    りい9809さん
    配送は早かったです。ただちゃんとネットに入れて洗濯したのに、5回程で肩ひもの幅の半分くらい縫い目がほつれてきました。まだナイトブラとしての良さもわからない段階だったので残念です
    注文日:2020/07/08
    2020/06/24
    nxxx7さん
    ショック。
    到着を楽しみにしていたのに。。 3ヶ所ほどひっかき傷あり。。 すごく嫌だ‥ 返品等に関して厳しい条件を設けているのに、不良品はないですよね‥
    注文日:2020/06/21
    2020/06/08
    tsukushinokoさん
    普段D65着用でS/Mを購入しました。 胸がかなり柔らかいためか、横向きに寝ると重力に従って流れてカップ(パッド?)からズレて正直あんまり意味ないです。 またカップを入れる部分がカップのサイズに対して大きすぎるので、中で位置が上手に固定できません。 無いよりは付けてる方がマシってくらいなもんでしょうか。ルームブラとしては使えると思います。
    注文日:2019/11/10
    2020/05/19
    コムコム1388さん
    Mサイズ購入。 160センチ48キロ 普段B75 サイズはあってると思うのですが、昼間していると 肩紐の長さがおかしいのか ツッパる感じがして、ひっぱられて 肩が懲ります。寝てる時も苦しくて1時間おきに目が覚めて、 胃も苦しくなってとてもつけていられません。フィット感はよいんですけど…伸びたら使えるようになるかな…
    注文日:2020/05/05
    2020/05/17
    jennifer.rさん
    ナイトブラジプシーです
    ナイトブラ4個目です。 今までの色んなナイトブラと比べての感想です。 値段も安いし、ナイトブラまとめサイトなんかでも高評価だったので期待してたけど、マイナスポイントが沢山です。 まずパットが大きくて着用時にズレまくる。 パットの正しい位置を手探りで探さなきゃならない。 脇から胸にかけてホールド感は皆無なので、離れ乳が良くなるとかバストアップにとかの効果は全くない。素の状態と変わりなし。 今ある胸の現状維持する目的としては値段も安いし良いと思うが、友達とかにはおすすめはしません。 はっきり言って他社のナイトブラのほうが良いです。 ただのスポーツブラ感覚でつけるには良いのかな。でも汗かくとなんかチクチクします。
    注文日:2020/05/09
    2020/02/25
    えりんこ1872さん
    私はイマイチでした
    確かに横に流れないけど、パッドがあるとキツいし、パッドがないとしたの部分が上に上がってきちゃう感じがする。何より脇の部分に縫い目が当たって痛い。寝ている時以外付けない方がいいかなと思った。ポロポロもすぐ出て来て生地も悪い。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/08
    so☆mamaさん
    期待をして購入しましたが… サイズもかなり慎重に見て、レビューもかなり読んで選びました。 しかし胸がただ潰れてサラシでも巻いてる様な状態。 パットを外してみても胸は潰れて逆効果では?と思うほど。 試着や交換ができないのは厳しいですね。 簡単にサイズ違いを買い換えれる値段でもないので、再購入は考えちゃいます…。 期待して分 がっかりです。
    注文日:2020/01/28
    2019/05/10
    chimaeriさん
    期待しすぎたかな…
    他の方が書かれているように、胸が潰されてる感じがします。苦しくはありませんが思っていた程のホールド感もあまり感じられません。送料もかかるし私としては少し高いお買い物だったので期待しましたが、、とりあえず使い続けてみます。 *** 2週間毎日夜付けていますが、今のところ何の変化も見られません。1週間くらいしたらもうよれてきたのかホールド感が更に無くなって、胸を寄せて着用しても普通に過ごしてるだけですぐ流れていってしまいます...レビューがいいのは何故でしょうか(´・×・`)私に合わないだけなのかな?
    注文日:2019/05/05
    2017/01/26
    らいMamaさん
    購入迷いましたが。。
    届いて開けてみると大きいサイズ頼みましたがみるからに苦しそう!!着用してみましたがやっぱりアンダーきついです。他の方のレビューにもありましたが貧乳の私でも胸が押しつぶされる感じがしました。残念ながらもう着ません。。
    注文日:2017/01/20
    2016/05/26
    あや8881さん
    逆に肩がこる
    私には合いませんでした。始め着たときは違和感なくむしろ心地よかったのてすが、そのまま一晩寝てみたら肩こりと背中のこりに襲われあまり寝付けませんでした。慣れてないせいもあるかもと思い、家に居るときだけ着続けてみましたがやはり肩と背中はこりっぱなしです。 多分肩の食い込みなどがすこしあるのでそれが原因なのかもしれません。全体的に窮屈な感じがします。 残念ながらこれはお蔵入りになりそうです(T-T)
    注文日:2016/05/18