5 2019-08-04

半年使用して感想
しばらく使用してからのレビューも必要かなと思い、半年使用してみた感想を書きます。
私はD70で、Mサイズのものを購入しました。骨から肉からがっしりした体型だったのですが、きついということもなく、寝付きにくいなどはありませんでした。使用感としては、良いスポブラと大差ない感じです。
風呂上がり〜朝ブラジャーに戻すという生活です。使用一日目から、生理前のあの胸が張っている感じがあり、ナイトブラを外したあとは鎖骨下から膨らみのあるお椀型の胸を拝むことができました。
続けている現在は形と大きさがしっかり安定してきて、強い意思を持ったおっぱいになっていると思います。
前回は一着のみの購入で、夜間に2,3回着まわしたら洗濯をしておりましたが、生地やゴムが伸びたりすることもなく、しっかりと胸のサポートをしてくれています。
ちゃんとした下着屋で測っていただいていないので、厳密にサイズアップしたかわからないですが、ブラに納めるときなどに大きくなったと感じるし、友人にも大きくなったと言われます。
夜も暑くなったきたので毎日洗濯したいと思い、購入ついでにレビューを書きました。

• きいこ91さん
  • きいこ91さん

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
オススメできる商品です
体型:155cm、42kg、バスト70cmほど
自分と似た体型の人にはオススメできる商品です。
着用3日目ですが、効果を感じています。まず、朝起きて自分の胸を確認しましたが、軟らかくなっていることに感動!
夜寝るときも全く窮屈ではなく、むしろ朝スッキリ起きれます。肩凝りも改善されている気がします!本当にビックリです。いつも座り仕事なので肩が凝りやすいですが、助かってます。
2着目購入検討中です。これからも愛用したいと思います。

• hii6234さん
  • hii6234さん

5 2023-12-19

サイズ:M/L | カラーをお選びください:プラムピンク

通常サイズD75Mですが、選んだM/Lのサイズがぴったりでした。脇の方からまあるくお胸を包み込んでくれ、商品説明通りでした。リピート買いします。

5 2022-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
g65ですが、M-Lサイズで締め付けがきつすぎないけどホールド感があって良かったです☺️

5 2020-06-20

私は満足!!リピートしたい!!
153cm,F65でM/Lサイズを購入しました。アンダー小さめトップ大きめだと本当にナイトブラ選びが大変です。アンダーに合わせるとトップがでるし、トップに合わせるとアンダーゆるゆるというのを幾度となく経験しました。
ヴィアージュは良いとよく聞きましたが値段が高くなかなか手が出ませんでした(今では後悔してます)。
いざ届いてみたらちゃんとナイトブラとしてのホールド感もあり、トップが残念になることもありませんでした!!
個人的には脇肉の少ない方や、ブラジャーの展開の多いサイズの方(アンダー70〜75cm、C〜Eカップ等)はわざわざヴィアージュを買うことで得られる恩恵は小さく感じるかもしれません。ナイトブラあるあるのスリーサイズ展開に意外とおさまるので。
しかし、F65の私のようなアンダー小さめトップ大きめの人はぜひ試してみてください(おすすめはポイント10倍のスーパーセール)!!
他社の似たような形のナイトブラも安くて買いましたが、ホールド感が少なく、脇肉は流れていく感じ、肩紐は緩めという感じだったので、ヴィアージュは高いだけあるなと思います。サイズ展開が少なく、トップサイズで選ぶような振り分けなので残念なことが多いです。
また、毛玉ができるというレビューは何度か見ましたが、しっかりネットに入れて洗濯すれば毛玉はある程度抑えられます。ケアしてればそこまでではありません。
唯一の欠点と言えばいいのか、私はアトピー肌なので肌触りは気になります(以前は綿のナイトブラでした)。天然素材のヴィアージュシリーズがあれば嬉しいなという感じです。

5 2022-12-25

彼女へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。
サイズも気をつけて選んで良かったです。

• 灯0707さん
  • 灯0707さん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
満足
谷間は大きさによって出来る人と出来ない人がいそうです。自分は出来ませんでしたが寄せる効果は文句なしです。C90でLサイズを購入しましたが最初キツイかと思いましたがだんだん気にならなくなってきました。このまま大きく育ってくれると事を楽しみにしてます。

• naooooo4459さん
  • naooooo4459さん

5 2023-11-12

すごくいい感じです!
寝てる時も日中もつけっぱなしでもホールド力があっていい!

5 2020-07-18

これは良い
前に使用していた夜ブラは寝てる間にズレるし痒くなるし苦しいし、パットが入れずらいしでしばらく使うのをやめていたんですが胸の形が気になり、某YouTuberが紹介していたこちらを購入。注文後、すぐに届きました。…良い!生地は安っぽ過ぎず(ちょっと良い厚手のタイツ的な)、さらさらしているのに、脇から肉がこぼれることも無く、朝までしっかりガード!洗濯表示は印刷の為、タグが原因で痒くなることもなさそう。デザインも可愛い。パットもセットしやすい!…と、私個人的には。ひとつしか注文しなかったのでもう1つ2つ、注文しようかな。

• R8150さん
  • R8150さん

5 2013-07-24

あれ?いいかも…
昔何度か似た様な商品を試しましたが苦しいか意味がないかでしたがこちらは苦しくないけど支えてくれてる感があります。寄せあげほどではないですが…I75ですが大丈夫。妊娠中にこの商品に会いたかった!
しいていえば切ればいいですが背中にタグがあるので寝てると少し痒くなります。

• -yun**さん
  • -yun**さん

5 2018-08-30

D65を着用しています。
サイズに悩みましたが、Sサイズを購入しました。
届いて早速着てみましたが確かにキツイ!
その日着て寝てみましたが、キツさに目が覚めてしまいました。
しかし、就寝時以外で何度も着ていたら慣れたのか、若干伸びたのか
全く気にならなくなりました。今は着て寝ています。
初めはキツかったですが、慣れればつけ心地も良く横のホールド力がすごいです。
胸がつぶされてる?っぽいのが気になりますが他は大満足です。
また買おうと思います。

• 3児mamaKさん
  • 3児mamaKさん

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
初のナイトブラ…
ずっと気になっていた人生初のナイトブラ!
1人目を妊娠し卒乳後の胸は、かなり悲惨なことに…
現在双子を妊娠していますが1人目のときのように
ならないように寝てる間も垂れないケアをしようと
ナイトブラを注文しました(^^ )
今までノーブラかノンワイヤーブラをして
寝ていたのですが、いつも垂れていた胸…
ですがこれは仰向けで寝てもくっきり谷間が!(笑)
締め付け感はないのにすごいです。
マッサージもしてナイトブラで寝ていたら
かなり張りが出てきました!
えぐれていた胸の上部に肉が戻ってきました(笑)
メール対応も丁寧で梱包もきれい!
またリピしたいと思います!

5 2024-04-09

サイズ:M/L | カラーをお選びください:クールグレー

前ホックの無いノンワイヤータイプなので、正直ホールド力に期待できませんでしたが、着用してみると、背中や胸の補正力を感じます。それでいて着心地が楽でノンストレスなので、追加購入しようと思います。

• parakis1013さん
  • parakis1013さん

5 2024-04-02

サイズ:S/M | カラーをお選びください:クールグレー

着け心地がすごくよかったです!リピします!

5 2024-02-23

サイズ:M | カラーをお選びください:クールグレー

買ってよかった!もう一枚追加したい
ナイトブラは初めて購入しました。しめつけもくるしくなくリラックスして眠れます。効果はこれから楽しみです!