Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆの0519さん
  • ゆの0519さん

1 2020-10-23

ガッカリしました
もう、ナイトブラとしては完全に失格です...下記に箇条書きで驚いた点を書いておきます。
お得だからといって、3枚組を最初に買わなくて本当によかった。
ネットで売ってる商品の高評価の口コミなんて信じるべきではないですね。口コミなんて滅多に書かないし、私も自分が買った商品を腐すなんて悲しいですが、イメージと違う!という人が減ることを願って口コミ書かせていただきます。
・一晩使っただけで毛玉がポツポツ出てきました(写真あり)。朝、脇のあたりを見たらもう毛玉が出てきててビックリして笑っちゃいましたねw
本屋で売ってる、付録がメインみたいな雑誌買ってゲットしたナイトブラのがマシです。
それは大分使ってますがいまだに毛玉なんて出てきてないです。フィット感もそっちの方がいいです。
・ホールド力は皆無と思ってください。特に、脇側からほとんど寄せられない。
ナイトブラ、を謳ってるのにこれ着けて寝てもフツーに胸流れます。
・パッドを自分で差し込む形になりますが、差し込んだブラ側のポケット内でズレまくります。意味無し。
もっとキッチリ差し込めて中でズレないようにしてほしかった。
・公式サイズ表に従ってLサイズを購入しましたが、結構ゆるゆるで、胸を上側から吊る力がほとんど無くて困ったのでワンサイズ下げた方がよかったかもしれない。
Mサイズならフィットした着用感を得られたかもしれませんが、そうすると今度は胸が入りきらなさそうな感じなので、かなりイマイチです。

1 2020-07-20

不良品でした
着けるのを楽しみにしていていざ届くと箱に付いているシールが剥がれていて開けた形跡がありました。まぁ中身に問題が無ければいいやと思いましたがブラ本体、表面に糸のほつれがありピローンとしていました。これから使っていくうちにここからどんどんほつれたり毛玉が出来ていくのかと思うとショックです。

• 11111118383さん
  • 11111118383さん

1 2020-06-10

本当に不愉快。
まだ届きそうもないのでレビューできません。

• もく8030さん
  • もく8030さん

1 2019-06-29

全然効果ありませんでした…
2ヶ月ほど夜だけ着けていましたが、全く胸が大きくなってゆくのが感じられませんでした。もともと胸がなさすぎた(普段B75)のか、サイズが大きかったのでしょうか?胸の横から支えられている感じはありませんでした。スポブラが柔らかくなった感じという印象です。

1 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
ただただ苦しいだけだった
バストアップとまではいかなくても、せめて寄ったりたれたりするのだけは防ごうと購入
着用すると、これ胸潰れてんじゃね?という感じを受けつつも寝ましたが、やれキツすぎて息苦しいわ肩は凝るわで散々な夜になり、、、
それでもバストのためと耐えましたが1週間でギブアップ
もう捨てちゃいました

1 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
酷い
ユニクロのブラトップの方がまだ良かったです

1 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
肩が凝って起きてしまいました。1回しか着用していません。