Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 私は満足!!リピートしたい!!
  • 153cm,F65でM/Lサイズを購入しました。アンダー小さめトップ大きめだと本当にナイトブラ選びが大変です。アンダーに合わせるとトップがでるし、トップに合わせるとアンダーゆるゆるというのを幾度となく経験しました。ヴィアージュは良いとよく聞きましたが値段が高くなかなか手が出ませんでした(今では後悔してます)。いざ届いてみたらちゃんとナイトブラとしてのホールド感もあり、トップが残念になること ・・・(続きを読む
  • camellia723さん
  • 3 2020-09-21
  • パッドの位置が気になる
  • 普段C75(グラモアブラだとD70+延長ホック使用)で、アンダーは締め付けがきつくないのにしたかったので、サイズ表を参考にMLにしました。今までナイトブラはふんわりルームブラなどのしっかりとしたホールド感のものを使用していたのですがどうにも寝苦しく、体調が絶好調の時しか使えませんでした。しかしこちらは生地がすごく柔らかく、肌触りが良いですね。届いて初めて手に取った時点から、私のナイトブラ ・・・(続きを読む
  • kura.1925さん
  • kura.1925さん

4 2020-02-03

SとS/Mを付け比べた結果
普段はB70かC65を着用してますが、レビューを見て最初にSサイズを購入しました。上の部分が少しキツイのか痒くなってしまったのでS/Mサイズも購入して着け比べてみたのですが、結果としてはSサイズの方がベストでした。S/Mサイズは確かに楽なのですが着用したり洗ったりすると少しゆとりがあり、上に上がってしまうような感じがしてホールド力が若干弱い様な気がしました。逆にキツイかなと思ったSサイズの方が着用したり洗ったりするとキツイ感じもなくなり、でもある程度のホールド力もあり上に上がるような感じもなくちょうど良かったです!脇の部分もスッキリするので、洗い替えを買う時はSサイズにしようと思います♪

4 2020-05-16

離れ小胸を何とかしたくて購入しました。
普段のブラのサイズがB75なので、チャートを見てMを選びました。けれど私のカップサイズがA寄りのBなので、アンダーのフィット感は丁度良かったのですが、バストのホールド力は今ひとつでした。
2〜3度洗濯するとアンダーも少し緩くなってしまったので、次回はS/Mにしてみようかと思います。同じような体型の方のご参考になればと思います。

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

4 2020-06-28

妊娠中にバストがサイズアップし、手持ちのものではキツくなったので大きめを購入しました。肌触りがとてもよく、締め付けもほどよいので気に入っているのですが、一度洗っただけで、毛玉だらけになりました。(もちろんネットに入れてますが…)ピンクの品物だったので、すごくカビが生えたようになってしまい、そこだけが少し残念でした。

4 2020-09-18

普段着用しているサイズはD70ですが、実際の胸はA70ぐらいの胸です。膨らみ部分の幅がある為D70を使用しています。
1年ぐらい前にMLサイズを購入したのですが、アンダーが心持ちゆるく、カップ部分もゆるかったので、こんかいMサイズを購入しました。
私のサイズにはMサイズの方がピッタリ!
他のメーカーのナイトブラを買ったことがありますが、こちらの方がホールド感があり、今の所私の中では1番良い商品です。
ただ、真夏にするには厚地だなーと思いました。厚いからしっかり胸をホールドしてくれるとは思うのですが、汗だくになります。
夏向けの生地でこの製品があればいいな〜とおもいました。

5 2020-02-18

正直、ナイトブラがここまで良いとは思っていませんでした!
まだ使用し始めて1週間ほどなので育乳効果はわかりませんが、とにかく寝心地が良い!
私は寝るときに締め付けられる感じが大嫌いなので、
半信半疑というかダメもとな感じで買ってみたのですが、
ちょうど良いホールド感が心地よくてつけているほうが逆に寝やすいというか、
もはや寝るときにはつけたい!という感じです!
これで育乳効果も出て来たら最高ですね。
洗い替え用も購入予定です。

5 2020-07-29

今回娘の為に購入させていただきました。沢山ナイトブラがある中、最初どれが良いのか迷いましたが…こちらのサイズがS/Mというような細かいサイズで分かれていたのでまずは一枚購入してみました。人気があるようで欲しいカラーが無かったのが残念でしたが、付けて寝てみた感じとても良いとの事で今回もう二枚追加で購入させていただきました。中に別に付いているパットを入れる際に少し注意が必要ですが…上にずり上がってしまう事もないようですし、とても楽につけられるようで良かったです。早く色々なカラーが再入荷されるといいなぁと思います。この度はどうもありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-18

これは良い
前に使用していた夜ブラは寝てる間にズレるし痒くなるし苦しいし、パットが入れずらいしでしばらく使うのをやめていたんですが胸の形が気になり、某YouTuberが紹介していたこちらを購入。注文後、すぐに届きました。…良い!生地は安っぽ過ぎず(ちょっと良い厚手のタイツ的な)、さらさらしているのに、脇から肉がこぼれることも無く、朝までしっかりガード!洗濯表示は印刷の為、タグが原因で痒くなることもなさそう。デザインも可愛い。パットもセットしやすい!…と、私個人的には。ひとつしか注文しなかったのでもう1つ2つ、注文しようかな。

4 2020-05-31

ブラサイズD75(胸はC75)
授乳が終わり、バストを整えようと最近バストのサイズを計ってもらって、何年かぶりに新しいものを新調しました。
夜のケアも大事ということで、始めてのナイトブラを購入です。
レビューを参考に、悩みに悩んでM/Lを購入。
Mにしようかとも思いましたが、アンダーや肩の感じがこのサイズでジャストでした。
でも、自分の胸が左右に広がっているせいか、胸の収まり感はもうワンサイズ下でもよさそう。
それでも初日の朝は普段よりも、キレイなお椀型に近かったように思います。
育乳は期待できませんが、着け心地はいいので使っていこうと思います。
ただ、胸が左右に広がっているのは気になっているので、もう1つのナイトブラ(LUNA?)を購入する予定です。
どちらも併用して、素敵な胸になるように努力していきたいな☆って明るい気持ちになっています!

4 2020-02-12

ゴコチを使ってますが、他の商品も使ってみたくて購入しました。シームレスに慣れてたので肩に当たる縫い目が痛いなと感じました。胸が大きめなのでパットが厚くてモコモコするかなぁ。寝る時につけるならもう少し薄くてスッキリしたほうが良さそう。でも盛りたい人には良いのかも。収縮性のある生地なのでアンダーが程よくホールドされて安定感がありました。

4 2020-01-12

ナイトブラとして優秀
バストサイズで迷いましたが、MLを購入。高いかなとも思ったのですが、ネット検索で楽天店舗がちょうどセール中で少し安く購入でき、それなりにしっかりした縫製なのでお得感あり。
着用感は問題ないです。寝苦しくもなく脱ぎ着もそんなに苦労しません(下から履くように着用します)。しかし、これを日中に使用するのはどうかなと。(そういうネット広告に惹かれて検索。)やはり、ナイトブラとして使うのが一番だとおもいます。パッドをいれて使うのですが、寝ている間にパッドが動いていること(私の寝相が悪いということかも(笑))がよくあります。なので−1。腕の上げ下ろしでもアンダー部分が動いてしまうこともあるのでやはりナイト専用です。

5 2020-07-08

何枚かナイトブラは持っていますが、こちらのが一番気に入っています!普段の下着はC65-70を着用していますが、口コミなどを参考にS/Mを購入し、ぴったりでした^ ^ちなみに163cmの49kgです。他のメーカーのだと、朝起きたときにズレて上がってきてしまうのですが、こちらは朝までしっかりホールドしてくれています!色違いでまた購入しようと思います。

5 2020-07-29

プレゼント用に購入
中に説明書もついてて
とても親切でした

• ninamayさん
  • ninamayさん

5 2020-08-21

黒買いました
ブラック購入。色によってはフィット感が違うような書き込みがあったので、取り敢えず無難に黒にしました。
酷暑でもつけてて、暑くないし、蒸れないです。フィット感は、緩くなく、きつくなく、背中の肉もモリっとならず、良い感じです。
これはナイトブラですが、普段使いもしています。年を重ねると、若い時と違い肉質が変わってきて、アンダーや肩紐がキツいのが我慢できなくなる気がします。
なので、これはアンダー部分が広いので、背中肉を押さえてくれる。
ブラの素材が柔らかいから肩紐は丸まってしまわない様気を付ければいいですね。
バストを丸く包む感じで、丸いパットが入ってて、再度に膨みがあるので脇側の胸を支えて、肉の流れを支えてくれます。
ジニエのブラも気になるのでこれと比べたいと思います。またお知らせできればします。
再購入検討余地ありです!

5 2020-08-07

こちらを購入するのは今回で2回目になります。前回お試しでまず一枚購入してみたところ、付け心地がとても良いということで直ぐに二枚追加で購入させていただきました。前回とリピで購入した時は欲しいカラーがなくて残念でしたので、そちらをレビューに記入したところ…すぐに全部のカラーが販売されましたので、ショップ様がきちんと皆さんの意見を見ているのだと実感できました。とても良いショップ様ですね!今回はカラーも沢山あるのでまた違うカラーをリピ購入しようかと思っています。サイズも細かく分かれていますので自分にピッタリ合ったサイズに出会えればズレもなく着けやすいようですのでおススメです。生地はサラッとしていますし、洗濯しても型崩れもせずすぐに乾きますのでいいですね。この度もご丁寧な対応にてすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-06-22

育乳などは信じてませんが睡眠時の横に流れるや離れ乳予防と防止に買ってみました。
アンダーも緩すぎずいい感じの締め付けです。