累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-10

コロナ対策もあってタグ切り洗濯してから着てますが
とにかく痒くて気になります。
肩も痛いし、まあまあちゃんとしたお値段なのに残念です。今からでも返品したいくらい痒いです。

1 2021-03-04

私は全然だめでした。150センチ小柄でC65です、S/Mでサイズは合ってると思いますがつけ心地がだめでした。正面から押さえつけられている感じです。谷間もできません。パッドもでかいので胸が大きい人向きかな〜

1 2021-02-28

がっかりしました。
広告につられて購入しました。ナイトブラ迷子なので色々な商品をためしましたが、、、この商品が一番残念でした。肌に合わず痒くなるしなによりナイトブラの機能ゼロです。胸つぶされて乳首カサカサになりました(>人<;)変なパットいりません。まとめ買いしなくて本当によかったです。周りにも勧められません。

1 2021-02-26

湿疹大量発生…
他の方のレビューにもある通り、
・パッドが中でズレ折れまくり
・かゆみで湿疹が出る
色んなナイトブラを試しましたが、
こんなに肌が荒れたものは初めてです。
ブラの形になって背中がただれてぶつぶつに…
肌荒れ体質でもなかったので、
こんなの人生初めてで最悪です。
私だけじゃなくて同じ症状の方が複数いらっしゃるということは、
原産国の中国でなにか良くない成分が入れられてる可能性があります。
消費者庁に報告するレベルの粗悪品です。

1 2021-02-26

肌に合わなかった
初めての購入です。1回目着用して朝起きると胸の外側と脇の下部分に痒みがあるなーと思い触ってみると湿疹が出来ていました。衣類で合わなかった事はなかったのでびっくりです。着用感は良かったのに残念です

• ハチ⊂'Uさん
  • ハチ⊂'Uさん

1 2021-02-18

ブラに差し込むパットが、ブラの中でズレる。そして、正しい位置にパットが入らず、表裏間違えたのかと思うほど、表面がボコボコに見える。そして、またズレる。
着用前にイライラしました。

1 2021-02-17

胸が大きい人にはほとんど意味です。
アンダーはきつくても、トップはおもいっきり垂れたままです…
まだユニクロのブラトップの方がホールド感があります。
一枚の購入にして良かったです。

1 2021-02-10

髪の毛混入
到着を楽しみに届いて開けてみたら商品が入ってるビニールの中に髪の毛が入っていました。不快極まりないです。
早く使いたかったので、洗って使います

1 2021-01-16

胸ぺたんこ。最悪です
最近、いつもノーブランドのカップのあるスポーツブラを1日使っていて、ぴったりフィットでも快適で、仰向けでもしっかり谷間ができてお気に入りだったのですが、お店で扱わなくなってしまい仕方なくこちらを購入しました。
バストの真ん中がギャザーで寄っている、ということは平たくつぶすかなと心配でしたが案の定で、胸ぺたんこです。値段も高すぎ。本当に試してから発売したのか疑問です。
あのブラ、また売ってくれないかしら?

1 2021-01-07

品質、対応ともに大変不満です
パッドがちゃんと収まらない、サイズ表をみて購入したが全くフィットしない、問い合わせをしたく連絡先の電話番号にかけましたが、現在使われていないとのアナウンス。品質にもがっかりしましたが、連絡が簡単にとれないようになっている仕組みはは親切だと思います。おすすめしません。

• n22225928さん
  • n22225928さん

1 2021-01-03

12/23に頼んで未だに届いていません。
何のメールも来てません。
早急に対応してください

1 2020-12-10

パットがめちゃくちゃ面倒くさい。
寄せも少なめ。
やっぱり平均で3点代はダメですね。
上げに関してはデザインのせいもあって下げられているような……
カジュアルデザインで期待していたので残念です。

• ゆの0519さん
  • ゆの0519さん

1 2020-10-23

ガッカリしました
もう、ナイトブラとしては完全に失格です...下記に箇条書きで驚いた点を書いておきます。
お得だからといって、3枚組を最初に買わなくて本当によかった。
ネットで売ってる商品の高評価の口コミなんて信じるべきではないですね。口コミなんて滅多に書かないし、私も自分が買った商品を腐すなんて悲しいですが、イメージと違う!という人が減ることを願って口コミ書かせていただきます。
・一晩使っただけで毛玉がポツポツ出てきました(写真あり)。朝、脇のあたりを見たらもう毛玉が出てきててビックリして笑っちゃいましたねw
本屋で売ってる、付録がメインみたいな雑誌買ってゲットしたナイトブラのがマシです。
それは大分使ってますがいまだに毛玉なんて出てきてないです。フィット感もそっちの方がいいです。
・ホールド力は皆無と思ってください。特に、脇側からほとんど寄せられない。
ナイトブラ、を謳ってるのにこれ着けて寝てもフツーに胸流れます。
・パッドを自分で差し込む形になりますが、差し込んだブラ側のポケット内でズレまくります。意味無し。
もっとキッチリ差し込めて中でズレないようにしてほしかった。
・公式サイズ表に従ってLサイズを購入しましたが、結構ゆるゆるで、胸を上側から吊る力がほとんど無くて困ったのでワンサイズ下げた方がよかったかもしれない。
Mサイズならフィットした着用感を得られたかもしれませんが、そうすると今度は胸が入りきらなさそうな感じなので、かなりイマイチです。

• na8248さん
  • na8248さん

1 2020-09-11

口コミが良かっただけに残念
普段のブラD65なのでS/Mを購入。サイズは恐らくこれでいいはず、なのに全くフィットしない。お肉が全て脇、背中に流れてクリスマスツリー状態。恐らくこれより大きいサイズを購入したらアンダーが合わなくなりそうなので、サイズ違いを買えばいいかと言うとそうではないと思う。
脇のお肉が気になった為購入したのに、つけた方が脇のお肉のボリュームアップ。
使い続ける自信はさすがにありません。
安くはないけど口コミが良かった為、思い切って購入しましたが私には高い買い物となりました。

1 2020-09-07

小胸には不向き
記載に従ってS/Mを購入。私には肩紐が短かったのかアンダーなどは問題なかったのですが肩への食い込みが痛くて使えませんでした。我慢してつけて寝たら肩に内出血を起こしてしまいました……。脇の部分も上の方にズレてしまっているのか当たって不快でした。装着した感じも胸の形が整うというより潰されている感じです。小胸の人には根本的に合わない商品なのかなと思います。