2024/02/01
    サイズ:M | カラーをお選びください:スイートピンク
    サイズが合わなかったのか、とても苦しかったです。一度洗ってしまったので返品は諦めますがもう買わないかなと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/24
    形が雑。ブラの形の布にただの丸いカップが入ってるだけ。サイズもキツくてかなり押しつぶされるし、つぶされてるところに丸いカップがフィットするわけもなく。一度も使いませんでした。
    注文日:2022/12/08
    2024/01/22
    サイズ:L | カラーをお選びください:ヌードピンク
    届いた商品に関する問い合わせをしても二週間以上返事がありません。対応をお願いします。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/06
    おやつママ3400さん
    サイズ:M/L | カラーをお選びください:ネイビー
    公式サイトと楽天公式サイトは別でした
    注意! 初回のみサイズ交換してもらえるのは公式サイトからのみでした。 楽天公式サイトは返品交換一切不可でした。 私の確認不足です。これから購入される方は公式サイトからの購入をオススメします! 残念ながら今回購入したものは試着のみで処分です。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/24
    サイズ:S/M | カラーをお選びください:ヌードピンク
    洗濯したらカップが凹んでしまいました。残念です。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/07
    サイズ:M | カラーをお選びください:ネイビー
    らくちんではない
    中肉中背、胸はやや小さめです。初めてナイトブラ購入。 最初はMサイズを購入したのですがキツすぎて着ていられず、すぐにLLサイズに交換しました。 交換はスムーズでしたが、LLが届いて着てみたところやっぱり少しキツめ。 まぁ、補正下着なのでこのぐらいは我慢しないといけないというところでしょうね。 「らくちん」「楽なつけ心地」を強調してますが、全然らくちんじゃないし 素材もいかにも補正下着ぽくて肌触りがいまいちです。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/19
    いちごみるく9603さん
    サイズ:M | カラーをお選びください:ブラックグレー
    普段使いのブラはE65なので表示通りMサイズを購入しましたが、ある口コミにもあったように胸がつぶれる感じでした。パッドを外してみましたが同じでした。育乳ブラとあるので大きい胸用ではないかもしれません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/14
    雪丸33さん
    効果なし。胸が押し潰されて扁平に。
    残念ながら予想と全く違いました。結局使用せず無駄な買い物となりました。 パッドが別になっているのに気づかなかったのは自分の確認ミスですが、パッドの位置が上手くおさまらない感じで扱いづらいです。 また、小胸のせいかもしれませんが着けると胸が押しつぶされ、より扁平になるだけで胸の補正効果は全く感じられません。 このブラの圧迫に負けないようなボリュームと弾力がある方なら合うのかもしれませんが、私にはまったく合いませんでした。
    注文日:2023/02/27
    2023/09/23
    sinobun*candyさん
    サイズ:M | カラーをお選びください:ネイビー
    パットがボコボコ
    付け方が悪いのか、サイズがあってないのか、パットがボコボコ。この値段出すなら、ワコールのナイトブラとかの方が断然マシ( ; ; ) サイズ表見て購入したのに、、、返品も交換も出来ないなんて、ゴミにしかならなくて悲しすぎました。。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/22
    3カ月が交換目安のようですが1カ月過ぎてくるとパットが型崩れしてきてブラの中に収めてもボコボコして付け心地が悪い リピートはないです
    注文日:2023/06/27
    2023/09/11
    粗雑にも程がある
    まず、佐川急便さんへ、箱の角が写真通り。商品に対して雑に扱ってるのがよくわかります。中に影響がないかの部分ですが、凹んでる場所に商品はきちんと当たってました。が、品が品なのでクシャッとはしてましたが壊れるとかはなかったです。 そして、商品の粗雑さ、片っ端系がほつれているのでは無く縫えてない。反対側と明らかに違う。発送チェックはどうした?パットも違和感。大失敗。 あえて言うなら前は最悪だけど後ろは楽。という事で1,
    注文日:2023/08/28
    2023/08/30
    サイズ表をみてM/Lサイズを購入しましたが、胸は潰れるし、みぞおち圧迫されすぎて気持ち悪くなり、10分もつけていられませんでした。 こんな潰れた胸だと日中はまず無理ですね…。 サイズ交換も返品も不可なので、交換や返品に応じてくれる所で買えばよかったと後悔しています。 ネット通販なので合う合わないはあって当然ですが、評価の高さが不思議でなりません。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/28
    Ri_maruさん
    無駄な買い物でした。 ホールド感というよりは、胸が潰されてしまう感じ。 パットは薄く、うまくフィットしないと形がボコボコになってしまいとても着られない。 なぜこんなにも評価が高いのか不思議です。 おすすめしません。
    注文日:2023/08/24
    2023/07/18
    全然ダメおすすめしない
    パッドが中で変形してしまい胸が変な形になります。脇肉も全然保定してくれないし全然ダメです。胸が大きい人はいいかもしれませんが、A〜Cの方にはお勧めしません。もとからパッドが内蔵されていて、動くことがないものがいいと思います。大失敗でした。
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/06/20
    きなぷー9183さん
    正直補正されているのかよくわからない。使って2日くらいでほつれがビロビロ出てきました。
    自分用
    注文日:2023/05/11
    2023/06/18
    カユイ!皮脂が増えました
    着け心地や素材に関してよく調べず広告につられて購入してしまいました……。 生地が綿などの肌に優しい感じではなく、伸びの良いシャリシャリとしたものです。 汗や皮脂が吸収されないためなのか、どうやらこちらをつけて寝た日のお風呂で垢が増えるような気が……。 翌朝目覚めて一番に摩擦っぽい痒みがあり、肌にもゴムっぽい跡が目立ってついてしまっています。 他のナイトブラで比較的ふんわりとしたものに慣れてしまっていたり、生地の快適さを重視される方にはおすすめできません(;_;) しばらく試しましたが補正力も特に良いという印象がないので、持っていたものや他のナイトブラでローテーションしたいなと思います。 デザインはカ◯バンっぽくてかわいいです!
    注文日:2023/05/28
    2023/05/15
    合わなかった、、
    サイズ表を見て購入しましたが、他の方も書かれてるように胸が押し潰されてしまい私には合いませんでした。 パットを外せばなんとかなるかと思いましたが、ならなかった、、 そして少しチクチクします。 初回は返品交換が可能であれば良かったです。 高い買い物になってしまいました。。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/06
    残念…
    ナイトブラを買い替えるタイミングで、人気のこちらを購入しました。 サイズをみて買いましたが、いまいち合っているのかよくわからず、また胸の上部が潰されているような感じもします… 伸縮性はあるのですが、肩紐調整がないからか左肩だけすごく凝ります。届いてすぐ夜に着けて、翌日の朝までつけていましたが、肩が凝りすぎて具合が悪くなり、たまらずすぐに外しました。 また、毎回パッドを綺麗に入れても、下から履いてずりあげる際にブラの中でパッドがずれてしまい、きちんと装着する前に胸元らへんでパッドをまた調整しなければならず、大変なのと、ゴムが伸びないか心配です。 期待していただけに、残念な気持ちになりました。私だけでしょうか…リピはなしですね。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/01
    サイズ表の通り着用しても、胸がかなり潰れます。ホールド感といえばそうともとれますが、少なくとも商品写真のようなふっくらボリュームのある感じにはなりませんでした。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/11
    タロウ2023さん
    ネイビーM/L
    結論:寄せて上げたい方は購入しないで。 D75なのでM/Lサイズ購入。 取り出してまず思ったのは「ちっさ!!着れるかな…」です。結果、ちょうど良い締め付けでした。ナイトブラは1週間で伸びるので多少キツめが良いかなと。 ただ、胸が押し潰されます。寄せて上げてキープするのではなく、上から押し潰して揺れないようにする機能しかないですね。 脇肉を寄せて上げての育乳ナイトブラをお求めの方は止めときましょう。 あと、写真3枚目、値段の割に縫製甘め。 インスタグラマーがなぜあんなに薦めてるのか疑問。案件仕事なのでしょうね。 あと、公式サイトで買った方が安いです。企業が楽天に支払う取扱手数料を商品に上乗せしてるんでしょうね。 その辺もいけすかないですね。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    残念です。
    パッドを使用して使うとパッドと胸の隙間が潰れ見た目が非常に残念です。 普段70Dのブラジャーを使用していますが割と一般的なサイズでこの見た目、、残念でなりません。 一時期ステマとしか思えない口コミを多く見かけましたがその程度なんだろうと諦めることにします。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/30
    のーーーーみさん
    残念
    有名なところのナイトブラだったので、試しにと思い購入しました。自分に合ったサイズを見て購入したのですが思ってたよりも窮屈さがあり胸が潰されて寄せられている感じがありました。そしてなによりアンダーのゴムが動くとすぐにくるくるになりアンダーにゴムの型が思い切りつきます。パットの形も私の胸には合わないのかフィットしていない感じがあります。もう買わないです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/19
    高品質の評論家さん
    値段と宣伝のわりには
    30分くらい着用しただけで横脇部分が擦れて痛い。全体の肌触りは気持ち良いけど、肌が敏感でブラ紐で肌が赤くなる人は買わないほうがいい。 それと、(ちゃんと商品説明を読んでいなかったので仕方ないのだけど)パッド式も面倒だし、そこまでホールド感がない。試しの一枚にしてまとめ買いしなくて良かった……。 姉に勧められて購入したが、私は他人にお勧めできない構造と品質なのに高値だと思うから星1。
    注文日:2022/08/18
    2022/06/29
    着用して二回目で肩紐の付け根あたりが破れました。よくみたら他にも似たような口コミ書かれてる方もいますね。すごく安い商品という訳ではないので残念です。リピートはしないと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/24
    10433941さん
    失敗
    サイズが心配でワンサイズ大きいLにしましたがキツくてナイトブラには使えないし起きている時もキツくて前のブラに戻りました 期待していた?から凄く残念です
    注文日:2022/05/21
    2022/05/15
    着用して2回目で肩紐の付け根に穴が空きました。 普通の日常生活で激しい運動などはしてなかったんですが、、残念です。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/13
    70のBでMサイズ購入。160センチ44キロの痩せ型にも関わらず、キツキツでアンダーの部分が苦しくてとても眠れるようなものじゃない。カップ部分もカパカパで潰れ、肉をホールドしてるわけでもなくただ上半身を締め付けてるだけのものでした。生地も痒くなるもので部屋着にもならず。本当に無駄な買い物をしてしまって大後悔…Twitterでおすすめされてたので買ってしまいましたが騙されました。
    注文日:2022/05/08
    2022/04/20
    発送前でもキャンセルできない
    発送前にキャンセルメールしたのに、完全無視され、発送後にキャンセルできませんメールがきました。明らかに確信犯です。 商品の着け心地が悪く、背中が痒くなりました。 サービスも悪く、商品どちらもイマイチで、二度と利用しません。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/01
    4回で穴が空いた
    2月17日に購入し、後日届いてから洗濯なしで夜、3回着用しました。 28日まだ未洗濯で4回目の着用をしようとしたところ、左の肩ひもから指が突きつけた感じがして見たら 縫い目がほどけて穴が空いていました。 お安くないのに酷い縫製です。 ちなみにワクチン接種で腕の痛みがあったので着用出来ず飛び飛びにしか使用していません。 もう返品出来ないけど、肩ひもなんか皆引っ張ってきるんだからしっかり縫ってほしい。
    注文日:2022/02/17
    2022/01/28
    全く良くない!
    まったく良いと思わない! . 着け心地も、どなたかが書かれていたようにサラシを巻いた感じで育乳というよりは、潰されてる感じ。 . ネットでも、モデルの写真ばかり載ってて、肝心なパットの入れ方や凸部分をどのあたりにしたらいいのかガイドブックには、少ししか書かれていなくてわかりませんでした。 . サイズは間違ってないし、パットのズレもヒドイし、パットの真ん中あたりが朝起きたら凹んで折れて元には戻らず。 . これは大失敗の買い物だった。 最初、2枚セットを買おうと思いましたが、買わなくて大正解でした。
    注文日:2022/01/25