Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆの0519さん
  • ゆの0519さん

1 2020-10-23

ガッカリしました
もう、ナイトブラとしては完全に失格です...下記に箇条書きで驚いた点を書いておきます。
お得だからといって、3枚組を最初に買わなくて本当によかった。
ネットで売ってる商品の高評価の口コミなんて信じるべきではないですね。口コミなんて滅多に書かないし、私も自分が買った商品を腐すなんて悲しいですが、イメージと違う!という人が減ることを願って口コミ書かせていただきます。
・一晩使っただけで毛玉がポツポツ出てきました(写真あり)。朝、脇のあたりを見たらもう毛玉が出てきててビックリして笑っちゃいましたねw
本屋で売ってる、付録がメインみたいな雑誌買ってゲットしたナイトブラのがマシです。
それは大分使ってますがいまだに毛玉なんて出てきてないです。フィット感もそっちの方がいいです。
・ホールド力は皆無と思ってください。特に、脇側からほとんど寄せられない。
ナイトブラ、を謳ってるのにこれ着けて寝てもフツーに胸流れます。
・パッドを自分で差し込む形になりますが、差し込んだブラ側のポケット内でズレまくります。意味無し。
もっとキッチリ差し込めて中でズレないようにしてほしかった。
・公式サイズ表に従ってLサイズを購入しましたが、結構ゆるゆるで、胸を上側から吊る力がほとんど無くて困ったのでワンサイズ下げた方がよかったかもしれない。
Mサイズならフィットした着用感を得られたかもしれませんが、そうすると今度は胸が入りきらなさそうな感じなので、かなりイマイチです。

• na8248さん
  • na8248さん

1 2020-09-11

口コミが良かっただけに残念
普段のブラD65なのでS/Mを購入。サイズは恐らくこれでいいはず、なのに全くフィットしない。お肉が全て脇、背中に流れてクリスマスツリー状態。恐らくこれより大きいサイズを購入したらアンダーが合わなくなりそうなので、サイズ違いを買えばいいかと言うとそうではないと思う。
脇のお肉が気になった為購入したのに、つけた方が脇のお肉のボリュームアップ。
使い続ける自信はさすがにありません。
安くはないけど口コミが良かった為、思い切って購入しましたが私には高い買い物となりました。

1 2020-09-07

小胸には不向き
記載に従ってS/Mを購入。私には肩紐が短かったのかアンダーなどは問題なかったのですが肩への食い込みが痛くて使えませんでした。我慢してつけて寝たら肩に内出血を起こしてしまいました……。脇の部分も上の方にズレてしまっているのか当たって不快でした。装着した感じも胸の形が整うというより潰されている感じです。小胸の人には根本的に合わない商品なのかなと思います。

1 2020-08-12

発送通知もなにもなく、アプリ上でも出荷準備中なのに届きました。早く届くのはありがたいですが、同居人に受け取られるのが嫌で自分しかいない時間帯で受け取りたかったのに出来ませんでした。
F65なのでMLにしましたが、試着した所アンダーの締めつけがかなりキツく使うか微妙です。
寄せる力がなく綺麗に谷間が出来なくてガッカリしました。リピはないです。

1 2020-07-20

不良品でした
着けるのを楽しみにしていていざ届くと箱に付いているシールが剥がれていて開けた形跡がありました。まぁ中身に問題が無ければいいやと思いましたがブラ本体、表面に糸のほつれがありピローンとしていました。これから使っていくうちにここからどんどんほつれたり毛玉が出来ていくのかと思うとショックです。

• りい9809さん
  • りい9809さん

1 2020-07-17

配送は早かったです。ただちゃんとネットに入れて洗濯したのに、5回程で肩ひもの幅の半分くらい縫い目がほつれてきました。まだナイトブラとしての良さもわからない段階だったので残念です

1 2020-07-16

悩みに悩んで買ってみたけど…
最悪です。
胸が押し潰されてホールド感どころではない。普通のブラのほうが谷間ができます。

• hisayo56さん
  • hisayo56さん

1 2020-07-11

ほつれすぎ
最初の洗濯で干すときに気づきました。 糸のほつれが3〜4箇所
しかも ビヨーーーーンて感じで
もちろん ネットにいれて洗濯したんですよ。
写真 添付できたらいいのに!

1 2020-06-29

70Bなのでサイズ表通りM購入しましたが、アンダーゆるゆるで何の意味もありません。ゴミ箱行きで高い買い物になりました。

• nxxx7さん
  • nxxx7さん

1 2020-06-24

ショック。
到着を楽しみにしていたのに。。
3ヶ所ほどひっかき傷あり。。
すごく嫌だ‥
返品等に関して厳しい条件を設けているのに、不良品はないですよね‥

• 11111118383さん
  • 11111118383さん

1 2020-06-10

本当に不愉快。
まだ届きそうもないのでレビューできません。

1 2020-06-08

普段D65着用でS/Mを購入しました。
胸がかなり柔らかいためか、横向きに寝ると重力に従って流れてカップ(パッド?)からズレて正直あんまり意味ないです。
またカップを入れる部分がカップのサイズに対して大きすぎるので、中で位置が上手に固定できません。
無いよりは付けてる方がマシってくらいなもんでしょうか。ルームブラとしては使えると思います。

1 2020-06-05

仏様しか買ってはいけない
商品は普通。お店の対応に大不満
30代、F70でML購入
サイズは緩くもなくきつくもないので、ちょうどいいかと思います。
ただ、きっちり形を整えたい、ボリューミーにしたい方は他社さんを購入された方がよいかもしれません。
このブラは形を整えるというより、胸を位置を固定して、動かないようにその状態をキープするという様なイメージです。上げたり寄せたりは期待しない方が良さそう。
いろいろなナイトブラを利用してきましたが、つくり的には『ジ○エブラ』さんと似ている気がします。
商品は可も無く不可もなくですが、ショップの対応に大不満です。
経緯
5/6 商品注文
5/7 『お届け準備完了しました。発送完了しましたら改めて詳細をご案内致します』のメール
その後連絡なし
5/15 こちらから配送状況に関して問い合わせしたところ、『本日お届けの手配完了しました。伝票番号は後ほどお送りいたします』のメール
その後メールなし
5/17 伝票番号記載のメールあり。発送日もこの日
正直にいつ発送になるのか、最初の時点で教えてくれていればまだよいのに、
苦し紛れの、その場しのぎの対応しか出来ないショップなのかな、と不信感でいっぱいです。
こちらから連絡しないと配送状況がわからない上に、さらに『お届け手配完了しました』と言われたら、もうその日に商品発送したものだと思ってしまうのですが。
なお、注文した時は、発送が遅れるなどの記載はWEB上には記載ありませんでした。
もう次はないかな。

1 2020-05-30

生地が薄いのか、着けたあと調整するために肩ひもを引っ張ったら破れました
びっくりしました笑笑
ネイルしてるから爪が長かったのもあると思いますが…リピはないです

1 2020-05-25

1回?お洗濯した時点で もう肩の辺りがほつれていました。しかも両側、、、
パットもズレは当たり前、中で折れ曲がっていたり、、、と。。
小さめを選んで購入しましたが、とくにホールドされている様な状態でもないように思います。。