• 5 2022-05-19
  • 感動(T_T)
  • 158cm42キロ上半身痩せ体型です。まず、ガリガリ貧乳の私でも胸を寄せ集められるブラがあったことに感動!!痩せ過ぎのため普段からぴったりのブラがなかなか見つかりません…。三人の授乳育児が終わり、元々B65だった小胸がさらに小さくなり、どうしかもんかと悩み育乳を始めました(-_-)最初に別のお店でデザイン性のあるナイトブラを購入。パットを追加し使っていますが、それでもカップが私には少し大きい ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-09
  • 普段のブラサイズがE70なのでM/Lサイズを購入しました。スポーツブラほどきつくなく、よくある楽チンハーフトップブラ(ゴコチなど)よりはしっかりしたものを、との思いでいました。結果、思ったとおりの着け心地で大変満足しています。ただ、胸の形などの個人差のためか、モデルさんのようには綺麗な丸い形にはなりません。スポーツブラよりも、胸が離れた感じになるのは残念でした。このままの着用感で、真ん中で離れないようにスポーツブラっぽいのも出してほ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,993件)次のページへ

5 2021-05-29

胸が小さくてもホールドされる!
トップ75cm/アンダー68cm/ブラサイズB65
S-Mサイズ購入
胸が小さくてもしっかりホールドされて、肌触りもとてもいいです。締め付けもちょうど良く感激してます。
2週間使ってますが、少しボリュームが出て感謝しかないです。(正直あまり期待してなかった)
あまり胸が大きくなく、評価が高い他の商品のどれを購入してもホールド感がありませんでした。
今までナイトブラを片っ端から買ってきましたが合うものがなく絶望的でしたが、やっとフィットするものに出会えて大満足です。
買うときは、自分でバスト周りを測らずに下着の専門店で正確なサイズを測ってからこちらで合うサイズを買うのがおすすめです。

4 2021-07-18

使い心地が良い
ナイトブラは3種類使用しました。
こちらより高いものも使いましたが今のところ、1番使い心地よいです。
今までM/Lサイズを使用。
今回はMサイズにしたところややキツイですがぴったりになりました。
158cm.49kg、普段はCカップのブラをつけています。
どちらでも使えるのですが、今後もまた、Mサイズ購入予定です。

• まな6156さん
  • まな6156さん

4 2022-05-09

小胸でも効果を感じました
初めてナイトブラを購入し、
結論、小胸ですが効果を感じました。
恥ずかしながら昔から胸が小さく、ブラをつけるのもめんどくさかった為、今までブラトップで生活していました。
ですがこちらのようなスポブラのようなものなら楽そうだなと思い購入しました。
サイズがわからなかったため、最初小さすぎたかと心配しましたが、今では馴染んできました。
1ヶ月ほど使用して感じたのは、胸がちゃんとした位置に(真ん中に)移動し、気持ち胸が大きく感じることができ驚きました。
胸が小さいので、移動するなど無縁な話だと思っていましたが、自分の胸は離れてたんだなと実感しました。(ナイトブラでは胸自体が大きくなることはないが、位置で大きく見える)
普段レビューは書かないのですが、私のように小胸であまりブラをつけないような方がいらっしゃったら、ぜひ騙されたと思って一度購入してほしいなと思い書かせていただきました。
また洗い替えを買いたいと思います!!
一つ星を減らしたのは、ブラトップに慣れている為、洗う際に毎回カップを取り出してまた入れる作業が少し面倒だなと思ったからです🙏

4 2021-10-03

普段:C70かB75です。
こういうナイトブラは初めてで、前に何個も購入したナイトブラ(他社)でアンダーとトップの締め付けが苦しくて挫折。
なのでちょっと大きめかなって思ったMLをチョイスしました。
締め付けは大丈夫でしたが、アンダーのゴム部分、特に背中側に痒みがありました。…たぶん乾燥肌っていうのもあるかなって思います。
何日か使ってみて痒みは気にならない程度になりました。
大きめだったのか、トップのホールド感はこんなものかな?と疑問に思うことがあるので、近いうちにMサイズを購入して試したいと思います。
人生初の満足のいくナイトブラです!

4 2021-11-17

初めて購入しました。F70なのでなかなかサイズが合わなく、困っていたところです。サイズ表どおりLを購入。今のところ着け心地はまずまず。Lなので上に上がってくるか心配でしたが大丈夫でした。

4 2021-10-25

期間限定のウォームグレーLサイズを購入しました。
今まで可愛さ重視でレースが付いた別のナイトブラをしていましたが、もうこれを付けた瞬間レースとかいいやって思いました。本当にノンストレスで、生地の伸びがいいし触り心地も柔らかくて快適です。毎日付けてたい…!
ただ、パッドが取り外し式だから動くのが少し気になるのと、Lサイズは少し大きめだったので(これは自分の選択ミスですが)☆-1にしました。またリピしますっ

• atitamさん
  • atitamさん

4 2022-03-10

5年ぶり2回目
2017年に買って使い続けてました。
生理前の胸が痛いときにすごくよくて使ってたんですが、
1つを使い回すのは大変なので剛を煮やして2つ目買わせていただきました。←遅w
その際、こちらを含めていろいろナイトブラを検索して、
その結果またこちらでお世話になることにしたんですけどー、、、、
購入後、あらゆる広告にこちらのメーカーのブラが表示されるようになってしまい
めちゃくちゃうざいですwwww
このメーカーのサイトに行って買おうか、楽天で買おうか迷った結果、
金額はあちらのほうが安いけど、
楽天ポイントをふくめたらこちらの方が安く買えるのでこちらにした経緯があるので
いったりきたりしたっていうのもありますが
すごいんですよ。広告が。。。
せっかく良い商品なのにあれじゃうざすぎて逆パブになる気が笑笑
商品自体は、2017年から性能にあまりかわりはなく、とても満足しています。
あと、すごくかわいくなって違うメーカーかと思いました笑
ふだんはE70つけてますが、M-Lでジャストサイズです。

5 2021-09-20

デザイン性にはかけますが
つけ心地は抜群でした!!
これを使うと、ナイトブラなしでは
寝れません。笑

• わか34さん
  • わか34さん

5 2021-08-16

けっこういいようです。妻にプレゼントしました。

5 2022-05-19

感動(T_T)
158cm42キロ上半身痩せ体型です。
最初に別のお店でデザイン性のあるナイトブラを購入。パットを追加し使っていますが、それでもカップが私には少し大きい。アンダーは別に悪くはないけれど、何となく締まりが弱く朝になると少し肉が流れてます。
こちらはスポーツブラっぽさがありますが、小胸さん専用開発されているためか、アンダーはしっかりフィットで、脇のお肉を漏らさずにがっちりと寄せてくれます。
慣れてないからかちょっと締め付けが強すぎな気もしますが、そのうち慣れ&洗濯などで緩むことを考えるときっと良いのかも。
効果を少し期待してます☆
Lunaは高いので試しにこっちを先に購入しましたが、次はLunaを買ってみたいと思いました!

5 2022-04-23

キープ力が凄いです!今まで結構な数のナイトブラを試してきましたが、就寝用と言うことでアンダーがゆるい作りのものが多く、ほぼ全て朝になるとずり上がってしまい台無しでした。こちらはアンダーの幅が広くてしっかりしていたので「お、これなら大丈夫そうかな?」と使用してみて、朝も付けた位置をキープしてくれていました!また、ホールド力も申し分なく、仰向け、横向きになってもバストが流れずにキープされていました。洗い替え用にリピートします!(*´ω`人) サイズはE70でMサイズで問題ありませんでした。
追加:サイズ違いでMLも試したところ、こちらの方がゆとりがあって締め付けも気にならなかったので、サイズ表通りMLがベストサイズなんだと思います!

4 2022-04-06

昨年購入した他社さんのナイトブラが替え時になり、ずっと気になっていたVIAGEさんを今回購入しました。まず、初めて着た時の感想は、生地が柔らかく圧迫感が少ないとうことで驚きました。そして左右のサイズが異なる私にとってM/Lサイズがぴったりでした。小さいサイズの方はカップが少し空きますが、左右とも今まで使用していた他社さんより寄せて上げて綺麗な丸みのある胸に期待できそうです。そしてただ一つ気になる点は、背中の生地がこすれると痒くなりそうな気配がありました。数日使用を続けて、追加購入するかどうか検討したいと思います。

4 2022-03-18

初めての購入です
この歳になるまで一度もナイトブラをつけた事がなく、今更ですがケアをしていこうかと思い、色々検索した結果レビュー等を見てこちらを購入
サイズ選びに迷ったので単品でお試し購入
普段B70を使用でMを選びました 着け心地は程よくホールド 初めてのナイトブラという事もあり、イマイチ正解がわからないのですが、もう一つ小さめのサイズでも良かったのかも?と思ったり でも、締め付けられるのは好きではないのでこれでちょうどなのかな?とも感じてます
もう少し使い続けてよければ今度は2枚組か3枚組を買おうかなと思ってます カラーはウォームグレーを購入 かわいい色合いです

• kirinn___3さん
  • kirinn___3さん

5 2022-01-13

着心地抜群!
祝日の月曜日の夜中に注文し木曜日に受け取りました!
いつもE70の下着を着用していたのでM/Lを注文。
アンダーは丁度いい感じです!
バスト部分が少し盛り上がり気味なので
もう1サイズ大きい方がいいのか悩みます...
着心地抜群なのでリピ決定です!!
今回はブラックグレーにしたので次は何色にするか楽しみです♪

4 2021-12-19

胸に谷間ができます!苦しくないけれど全体的にホールドしてくれる感じで、これは寝ているときも流れなさそうだなという感じがします。年齢的にも、+授乳でも、サイズダウンした胸をなんとか取り戻したいという切望で、検索しまくりこの商品にたどり着きました。どのくらいで買い換えなのか、使用開始時のホールド感が失われていくのか、まだわかりませんが、ガンガン使っていこうと思います。

1件~15件(全 1,993件)