【送料無料】 麻 x レーヨン ゆるサロペッ...(PECOTI(ペコチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • リピートします
  • 初めてのサロペットですが安いのに可愛いし大人っぽいので買ってよかったシルエットがスッキリ見えて、何より薄い生地ではないのに涼しい!160センチ58キロあり普段フリーサイズ〜Lサイズですが着痩せします股下はサルエルパンツみたいに短めですが、これもまた涼しいし着てて楽です丈なども写真のイメージ通りでしたレビューにあったとおりリネンで洗うと縮むと思うので、洗い方を気をつけます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-14
  • 丈が…
  • ブラックを購入しましたが、写真より丈が明らかに短いです。写真のモデルさん162cmとありますがわたしは160cmで足首が見える丈感でした。サイズの多少の誤差はあると思いますが、あまりにも短かったです。床に引きずる感じで着たかったので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

想像してたより良い商品でした。
グレーを購入しました。
色も想像してたほど地味ではなく上品なグレーで
レビューを色々見てたので裾の長さが心配でしたが、私の身長は158cmで試着時、肩紐を1〜2cm長くして裾はかかとが隠れる程の長さでとてもちょうど良かったです。
麻だけではなくレーヨンも入ってるのでそこまでシワにならないし、値段のわりに良い買い物をしたと思います。
色違いも欲しいと思いました。
あとは洗濯した後どの程度縮むのか...が心配ですがw

5 2019-04-07

いいですね!紐調整ができるので身長154センチの私でもいー感じに着れました(^_^)

5 2019-08-23

リピートします
160センチ58キロあり普段フリーサイズ〜Lサイズですが
着痩せします
股下はサルエルパンツみたいに短めですが、
これもまた涼しいし着てて楽です
丈なども写真のイメージ通りでした

• yuno26chamiさん
  • yuno26chamiさん

5 2019-08-25

気に入りました
注文から手元に届くまですごく早くてびっくりです。商品も思ってた通り可愛くて
早く着てどこかに行きたいです。

• ペコ5215さん
  • ペコ5215さん

5 2019-08-22

再度購入しちゃいました
昨年 ブラック購入
めちゃ履きやすく サラッとしてるので
今年はカーキ色を購入
家でお洗濯もできるし ヨレヨレしないし 買って良かった商品ですね。

5 2019-08-19

161cmですが、長さも長めでちょうどいいです。
生地は、柔らかくて着やすいです。
思ってたより、生地も薄くなかったです。

5 2019-08-18

この手のサロペ 沢山持ってますが 全くベタベタしないサラサラ素材で 夏は コレが心地良いです。
カーキを購入しましたが 予想通りのカラーで気に入ってます。

5 2019-06-12

かわいい
なで肩なため肩ヒモがよく落ちるのにサロペットが好きな私です。しかし、この商品は落ちませんでした!ストレスなく快適!洗濯すると縮むということでしたので、脱水を1番短い1分にしたら、全然大丈夫でした!
159センチ、産後の下半身太りですが、着痩せします笑
2着目と姉にもプレゼントしようと考えてますが、入荷待ちが長いです。。

5 2019-05-29

黒購入。170ですが、肩紐を伸ばせるのでいい感じです。涼しいし、重すぎないし、可愛い!

4 2019-05-27

洗ったら…
めちゃくちゃ可愛いです!
身長161センチですが、紐で調整できるので丈感もバッチリ!!
妊娠8ヶ月に入りましたが、スタイル良く見えます。
追記
後日洗ったら縮みました。
紐を最大限に伸ばしてギリギリくるぶし上あたりにくるので、着ることは可能です。
まぁ、それでも可愛いので、着続けてます。

4 2018-09-02

新調165cm、体重53kg、ストラップをマックスに伸ばして、もう少し丈が欲しかったなあとは思いますが、楽にきれて、シルエットも良くて、良い買い物でした。レビューに重いと書いてあったのですが、レーヨン麻混はこんなもんだろうという程度で、夏物なのに暑いのが心配でしたが、気温38度の外出時でも問題なかったです。

5 2019-08-25

昨日頼んで翌日10時にポストイン
早い!そして気安くて可愛い!!158/54ですがMで綺麗に着られます!レーヨンのみの素材と比較してどうなのか気になります。

5 2019-08-19

着画がなかったのでかなり悩みましたが残っていたグレーを購入。涼しげな色でスラっと見えます。暑くなく楽チンでなおかつ可愛い。おしゃれ着洗いで洗濯しましたが10cmほど縮みました。でもアジャスターを伸ばせば着られました(160cm)。大満足です。

5 2019-08-18

大満足です!!
色、素材感、デザイン、全て私好みで大満足です!
155cm、普段Sサイズ着用。肩のアジャスターで長さ調節も出来るので、小柄な私も好みの長さに調整して着る事が出来ます。

5 2019-08-17

配送も早く商品も満足!
160cmで紐の調節なしでぴったりでした。
妊娠8ヶ月ですがまだ余裕があるので臨月までいけるかもしれません。
頼んだ次の日にはとどきました。
縮まない様に気をつけて洗濯したいな。