【送料無料】 バックフリル プルオーバー ...(PECOTI(ペコチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
生地がしっかりしていてよかったです☆
ただ、フリル部分ピンクココア色かと思っていたら、ベージュで…もう少しピンク入ってた方が
より可愛い着こなしになると思います。
そして、このデザインの長袖パーカーデザイン
も出てくれると嬉しいです☆丈長めで∬a−∬b
身長が162.3cmで、お尻が隠れないので
もう少しお尻が隠れる長さも出して欲しいです。
158cmの方なら、ギリお尻隠れると思います。
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

4 2019-08-22

可愛い
ミルキーベージュ購入。
フリルがものすごく可愛い…
前側はシンプルだから、後ろの甘いフリルも
バランスがとれています。
サイズも肩幅大きめの私でもゆとりがありました。
ジーパンやスカートでコーディネート出来ます。
ただ、畳みじわがありフリルなどに、アイロンかけないと
着れません。なので、マイナス1させていただきます。
発送は早かったです。

4 2019-07-06

かわいいです。
バックにフリルがついていて、可愛すがるかなと思いましたが、ボトムにパンツをあわせると甘辛コーデが簡単に完成!
身長168cm、54kgの私でもMサイズでオッケーでした。この夏大活躍の予感がします!

5 2018-07-22

大人可愛い。
ブラックを購入しました。
B92なので、パツンパツンにならないか心配でしたが、
そんな事も無く、
伸縮性もあり、楽な着心地でした。
バストが大きく見えるのが嫌なのですが、
こちらは上半身シュッとして見え、
可愛過ぎずにエレガントに着れました。
前から見るとシンプルなフレンチスリーブのカットソーに見えますが、
その形も綺麗で、
後ろフリルは、お尻がスッポリ隠れるので
(身長151)
パンツでもスカートでも合わせ易く、
これから大活躍しそうです。
生地ですが、分厚くは無いですが
凄く薄くも無いしっかり目な生地なので、
猛暑日に長時間外を歩くのはキツいかも。
車移動なら真夏でも問題無い感じです。

5 2018-09-25

かわいい
お尻周りもカバーしてくれて後ろ姿がとっても可愛かったです。