2016/11/04
    いつもお野菜やお魚を購入していますが 無農薬玄米ロースト初めて購入してみました。 おやつにどうかとポン菓子の様な物を想像して いましたがお米そのままの粒でした。 粒が小さいのでおやつではなくトッピングに 使っていますが、最初はそのままパラパラかけて いたら未消化で出て来たのでお野菜煮るときに 入れています、ふやけるので大丈夫になりました。 とても香ばしいのでちょっと拝借して私も食べて みましたコーンスープに入れてみたら美味しいかった です(^_^) 無農薬で安心ですし、トッピングのアレンジに スプーンでサッと入れて便利で使いやすいです。
    注文日:2016/10/01
    2018/03/18
    ゴルレト0412さん
    とっても香ばしい匂い♪
    いぬなごさんの商品は何度かリピしていますが、今回初めて玄米ローストを購入。市販の玄米は農薬が残留していることが多いので、無農薬が本当に助かります。そして、封を切るととっても香ばしい匂い。ライトなランチに削りぶりや昆布、すりごま、野菜と一緒におじやにして食べさせました。うちのワンは「美味しい?」と食事時に聞くと、美味しい時は尻尾をフリフリして応えてくれるのですが、こちらの商品は尻尾フリフリどころか、ブンブンでした!(笑)パンやうどん、その他食材も人間の私からしても素材本来の本当に良い香りがしていて、ワンならたまらないんだろなーと思います。自分ではなかなか作れない物、そしてワンに良い物をご提供下さっていつも助かってます、有難うございます!
    注文日:2018/03/11
    2016/12/08
    ☆スカイG☆さん
    安心安全♪
    忙しい時用に購入しましたが、便利で毎日使わせてもらってます! パラパラと振りかけるだけで済むので助かってます
    注文日:2016/11/01
    2020/02/01
    エルナままさん
    2匹に
    気になっていたので購入してみました。想像より粒が小さくてびっくり(笑) 試しに自分で食べてみましたが、美味しかったです♪チビッ子2匹とも気に入って食べてくれてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/19
    2018/10/16
    うきょう0951さん
    いぬなごさんでは毎月お野菜とお魚やお肉を購入しているのですが、 購入したときにいつもちょっとしたプレゼントをつけてくれています。 以前購入した際、この玄米ローストを少量入れてくれていたので、 試しにいつものご飯にトッピングのようにパラパラとふりかけて食べさせてみました。 とても香ばしい匂いがして、愛犬もおいしそうに食べてくれました。 便の状態をみても、きちんと消化されているようでした。 玄米は犬にとって栄養価値の高い食べ物であり、加えて、乳酸菌など 「犬の腸内善玉菌」を増やす効果も高いと聞いたことがあります。 過剰に継続して食べさせるとあまり良くないとも聞きますが、 腸の健康や便質の改善のためにも、 少量ずつトッピング程度で食べさせていきたいなと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/10/01
    2018/11/12
    とても香ばしい香りが食欲をそそります。
    普段シリアル系は、嫌いで、食べないのですが、 こちらは、好きみたいです。 ただ、粒が細かいので、食べにくそうです。
    注文日:2018/10/01