2024/01/27
    ききりん0315さん
    食欲不振の愛犬のために
    17歳のミニチュアダックスです 最近いつものカリカリや缶詰めにあきたのか?食べなくなったので、パンとか変わったものなら食べるかなぁ~と思い購入 量が食べれないので半分ずつ温めてパンにあうチーズやブロッコリーなどと食べさせました。いい匂い…人間のパンと変わらないかんじで、初めて食べさせるので気づくまで時間がかかりましたが完食 残りを少しバターをつけて食べてみましたが美味しかったです。リピートします
    注文日:2024/01/12
    2023/07/29
    ラッキーハートさんさん
    我が家はリピート購入です。いつも敏速で焼きたてのパンを送ってくださいます。大型犬も満足できる大きさで、3個いりってところもおすすめポイントです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/11
    二回目のお取り寄せになります。 大型犬も満足ができるパンです。ほんとに美味しそうに食べます。またリピートさせていただきます。
    注文日:2023/07/04
    2024/01/23
    パンが大好きだった腎臓病になってしまった愛犬に。 不味い療法食だけでは可哀想で、これなら食べても大丈夫そう!と思い猪のスープと一緒に購入しました。 美味しそうにガツガツ食べてくれて嬉しかった(T-T) またリピートできるように頑張って欲しいです!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/15
    休日におやつで与えます。5キロのわんこには1つは多いので半分私が食べます。もう一回り小さいパンもでたらうれしいです
    注文日:2023/12/10
    2023/05/03
    yさん4446さん
    大型犬の多頭飼いしてますが大満足の品でした。指定した日に確実に納品され、食いつきもよくまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2022/07/12
    mitomi_0602さん
    美味しさはもちろん
    手作りご飯に使っています。うちの犬は歯がなく歯茎にもぽっかり穴が空いてて(保護犬でうちにきた時にはこの状態)ご飯の水分が多いと食べにくいのですが、いぬなごさんのパンは柔らかくて水分を吸ってくれるので水分調整にもバッチリです!
    注文日:2022/07/12
    2014/08/20
    ぽぽすけ*さん
    パン屋さん(人間用)で時々、ワンコ用も購入しています。 ちょうどお盆でストック切れで探していたところ見つけました! 目の見えないチワワは警戒心が強く、気難しい子(苦笑) 初めての物はなかなか食べてくれないんですが・・・。 美味しかったみたいです♪ パクパク食べてくれましたv(*´ ▽ `*)v レンジで30~40秒となってますが、 3分の1を2チワワで分けるので10秒チンでよかったです。 ※送料はかかりますが、 送料無料と同送すると230円(クール便)で届きました 【295405-20140811-0707258219】
    注文日:2014/08/11
    2015/02/16
    ぽぽすけ*さん
    今朝、届きました~ チビチワワの方が2月に入り、食欲減少・・・。 いぬなごさんのパンは食べるので助かってます( ̄▽ ̄〃)v オマケもありがとうございました♪
    注文日:2015/02/10
    2014/12/23
    ぽぽすけ*さん
    以前購入して、喜んで食べたので再購入♪ 目の見えない子もパクパク食べてくれますv(*´ ▽ `*)v レンジで30~40秒となってますが、 3分の1を2チワワで分けるので10秒チンで十分。 クリスマス、お正月のオヤツとして与えたいと思います♪ ※送料はかかりますが、 送料無料と同送すると230円(クール便)で届きました
    注文日:2014/12/14
    2020/01/07
    リピート
    2匹とも気に入っていて、ミルク粥のように食べています。←ちぎったパンにチンしたミルクをかけているだけです♪ 簡単オヤツですが喜んで食べてくれます。
    注文日:2020/01/02
    2016/08/18
    白毛玉ねこさん
    愛猫へ
    半分は、焼いて、小さくして、食べさせました。どの猫も、美味しそうに、食べました。
    注文日:2016/08/10
    2015/06/19
    愛犬があまりに興奮しながら美味しそうに食べるので、ちょっと味見してみたところとってもフカフカモチモチで美味しくてそれからは愛犬用に温めたものを毎回つまみ食いしてしまうひどい飼い主です(笑) これからもお野菜と一緒にリピートしていきたいと思います。 ただ、小型犬用に1つの大きさがこの半分くらいのものがあればいいなーと思いました。
    注文日:2015/06/01
    2020/07/13
    リピート
    2匹で1個を半分ずつ食べています。たまにフード代わりに、ミルクに浸してあげています。他にミックスベジタブルとお肉orお魚とアマニ油を+しています。
    注文日:2020/07/01
    2019/12/17
    パン嫌い?
    パン屋さんの犬用パンも食べなかった子が笑ってしまうくらい、がっついて食べてます(笑)
    注文日:2019/11/28
    2019/12/14
    愛犬2匹の
    おやつ用です♪温めたミルクに浸して、おやつにあげています。2匹いるので半分づつでちょうど良い量で気に入りました。1匹はパンが苦手なのですが何故かこれは食べるのです(笑)
    注文日:2019/12/10
    2019/05/25
    優梨と那智さん
    人間が食べても 美味しそうなパンです。
    野菜が 直ぐに売り切れてしまうので もう少し生産量を増やして欲しいです。
    注文日:2019/05/14
    2018/02/21
    色んなワンコパンを買いましたが…
    ワンコ用の無添加天然酵母パンやら色々なパンを買いましたが、いぬなごさんのパンがやはり一番良い香りで、うちの子も一番喜びます。うちの子は大型犬なので小さすぎるプチパンでは満足できないのですが、こちらのパンは1個でオヤツやランチにちょうどよいサイズ。パン好きな子なので、無くなったらリピします。
    注文日:2018/02/12
    2014/05/05
    rip-mtさん
    写真を見て美味しそうだなーと思って買いました。コブサラダ風にカットして、食べる前に豆乳をかけてちょっとふやかしてからあげました。毎回おじやだとつくる側も飽きてくるので、気分転換にも良かったです。ひとかけ食べてみましたが普通に美味しいパンでした。
    注文日:2014/04/23
    2019/01/16
    silent3298さん
    美味しすぎて大暴れ
    レンチンすると外パリ中モチモチで本当に美味しそうな香りがします。 2ワンとも美味しすぎたようで大興奮でした! 飼い主も食べてみましたが素朴な味がじんわり優しくとても美味しくいただきました。 また次も絶対注文したい一品です。
    注文日:2019/01/03
    2021/02/23
    アレルギーが酷過ぎて、あげるものがない! いつもあげていたおやつにも困っていました。 小麦は大丈夫だったので、試しに購入しました。 温めるととてもいい香りがします。 人間のパンと何ら変わりはない感じです。 私も食べましたが美味しかったです。 うちの子は・・目をキラキラさせながらあっという間に食べ終えました。 既製品はアレルゲンとなる物が入っていないはずなのに、アレルギー症状が出てしまう物もあります。 でもこちらは大丈夫でした! 安心してあげられます。 なくなりそうになったらまたリピートさせて頂きたいと思います。 こういったものを作って下さり感謝です! あぁ、アレルギー持ちって大変。
    注文日:2021/02/15
    2019/10/23
    ★☆Maco☆★さん
    食後のおデザに~(笑)
    レンチンすると焼き立てパンのようなふっくら感が戻り、 香ばしい香りに思わず拝借しそうになります♪ がっ、わんこの目が厳しいのでやめておきます(笑) 外側の皮はカリカリ、中はふっくら&モチモチで、 その手法を学びに弟子入りしたいくらい^m^ 私達の食事が終わるまでお利口にしてたらあげてたのですが、 なくなってもキラキラした目でアピールするようになり・・ 冷凍庫の許す限りストックしておかないとと反省です(^-^; パンがなくなって違うご褒美を冷蔵庫から出すと、 心なしかガッカリしたような表情のような・・(笑) とりあえず、冷凍庫をカラッポにして出直しますっ!!!
    注文日:2019/09/15
    2018/11/28
    もうこのパンでないと食べない…
    某ホテルのシェフ監修の無添加ワンコパンを買っても、まったく食べてくれません。愛犬には市販の添加物の入ったパンは食べさせたくないので色々と探して買ったのですが、愛犬が食べないので仕方なく処分でした…。さらに、手作りの無添加と素材にこだわりを持ってらっしゃるワンコパンを作っておられるベーカリーからも取り寄せましたが、これも食べてくれずでした(^^;) 以前に「いぬなごパン」を注文させて頂いたことがあるのですが、これらとは確かに温めた時のパンの香りが全く違いました。「いぬなごパン」は喜んで食べていたので、結局戻ってきました(笑) 大切な愛犬が食べるものなので無添加で不要なものが入っていない食材であることは勿論ですが、ワンコが喜んで食べてくれることも大事ですよね。浮気せずに、いぬなごパンにしておけば良かったー(笑)
    注文日:2018/11/28
    2018/09/13
    とてもよい香りで自分が食べたいくらい
    見た目もころんと手のひらサイズでかわいいですが、 なかなか食べ応えがあります。 パンが大好物なので、いろいろなパンを試しましたが、 こちらは、大きさも丁度よく、解凍する食欲をそそる香りで 外側はぱりっと中は、ふわふわで冷ます間にも匂いでよってきて 早く食べさせろと催促されます。 小麦アレルギーがあるので、本当は、このパンはNGなのですが、 獣医師の先生と相談して、どうしても飲ませたいお薬をあげるためと、 嫌がる目薬をさしたご褒美にあげたら、お薬も残さすが食べて、 目薬もさんなに嫌がらなくなりとても助かりました。 無添加のせいか、かゆい症状もでていません。 本当によい商品に出会えてよかったです。
    注文日:2018/09/06
    2018/04/07
    やっぱり、パンがスキ☆
    市販のパンでは塩分や添加物などの不安があったので、 あまり食べさせたくなかったのですが・・ こちらは人が食べられるほどのクオリティの高いパンなので安心。 軽くレンチンすると、焼き立てのパンみたいないい香り♪ 外はカリッ、中はふんわりモチッ、一つがちょうど良い大きさなので、 ミンナで仲良く分け合って食べてます^m^ そして、多頭飼いには嬉しい3個入り。リーズナブルなのも有難い。 冷凍庫にもっと余裕があったら、まとめ買いしたいのですが、 常にわんこ絡みの食材でギッシリなので(笑) 今回は2セットにしておきました。
    注文日:2018/03/11
    2015/01/31
    パンってそんなに何も材料使わなくてもできるのかと驚くほど、何も使っていないパンです(笑) 人間と同じようにいろいろ入っていてはだめなので、いいことなのですが。 私も食べてみましたが、やはりすごく味気無い(悪い意味ではないですよ)。 でもパン好きの愛犬は喜んで食べていたので、安心して与えられます。 以前はイオンのペット用品店で焼き立てパンが販売されていて、その時のサイズ・価格と比較すると少し高いので、その分☆-1しています。 ただ、焼き立てパンの販売が無くなってしまい、真空パウチのパンだともっと高いし高カロリーなお菓子パン(メロンパンとか)しか無かったので、また今後こちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2014/11/30
    2021/07/25
    gude1282さん
    自分が食べてるパンを狙ってくるので、前から気になってたこちらで購入。人間も食べれるのは良いです(^^)またリピしたいと思います!!
    注文日:2021/07/18
    2021/02/17
    123と45ロックさん
    お友達から犬用のパンを貰って以来 パンが大好きになった愛犬達の為に 今回で2回目の購入です。 冷凍で届くので、我が家では食べさせたい日の前日に自然解凍し、食べる直前に温めています。 どちらかといえばハード系というか、硬めなので、よく噛んで美味しそうに食べてます。 毎回、嬉しそうに食べてくれるので、また購入させて頂きます。
    注文日:2021/01/03
    2020/02/14
    レビューから即納かなと勝手に期待して注文したところ、表記通り4日後くらいの発送でした。急いで欲しかったので届くまでの繋ぎとして、クックパッ◯で見つけたわんこパンレシピをド素人の私が見よう見まねで作ったところ大好評で(笑)、あとから届いたこちらのパンももちろん大好評でしたが、私が食べ比べたところ味も一緒だったので、結局今は私が焼いたパンを与えてます(^^;)なのでリピは無いですが、本当に無添加なパンであるのは間違いなさそうです(^_-)(笑)
    注文日:2019/12/22
    2018/11/30
    わんこパン。
    我が家のわんずの大好物です♪ 軽くチンするだけで、ふっくらモチモチの焼き立てパンに変身。 温めるとパンの香ばしいニオイが広がり、 寝てたコも飛び起きてくる嗜好性の高さです^m^ 冷凍庫に余裕があればまとめ買いしたいところですが、 常にわんずのフードで冷凍庫は満員御礼w(笑) でも、3回分のオタノシミがあるのでヨシとします(*^-^*)
    注文日:2018/11/10