2014/02/11
    くるくる2733さん
    食べない子が食べた
    肉は食べないスープ好きの猫のためにお試し。 少しだけスープを飲み、残した。 しかしドライフードしか受け付けない子がこれは飲んだ! お肉の方はなんでも食べる子が美味しくいただきました♪ 手で簡単にほぐれるので猫も安心です。 お試しで頂きました、いわしの濃厚スープ!! これいいです!スープ好きの子の食いつきがとてもよかったので、 発売したら購入決定です。お魚の形もかわいいです。
    注文日:2014/02/02
    2018/06/03
    大喜び。
    最近フードに飽きてきたのかご飯の食いつきがとても悪く困っていました。 なるべくヘルシーなものを・・・と思いこちらを購入。 封を開けたらいい香り。 その香りに誘われたのかご飯の準備中ソワソワ。 とても柔らかく煮てあるのでシニアわんこにも安心して食べさせてあげられると思います。 美味しそうにご飯を食べる姿はやっぱりいいですね。 保存期間がもう少し長ければまとめて買っておけるのにな・・・とも 思いますが、その分保存料が入っていなくて安心安全だという証拠ですものね。 また次の機会に是非購入してあげようと思いました。
    注文日:2018/05/27
    2019/07/19
    えれがん1224さん
    17歳のおばあちゃん犬のご飯用です。 いぬなごさんの食材を色々使わせてもらっていましたが食が細くなり 好き嫌いが激しく困っているのですがこれは大好き。 開封した時とっても美味しそうな匂いがします。 何より噛まずに食べられるほどトロトロに煮込んであるので大変重宝。 これだけだとカロリーが足らないので ボイルして細かくした鶏肉とお野菜を混ぜて与えています。 ハイシニアに優しくてありがたいです。
    注文日:2019/06/25
    2017/11/27
    好き嫌い気まぐれ猫が
    うちのねこはあまり食に興味が無いのか、ゴハンを用意しても寝てたりするので美味しくて安全なごはんをあげたくて色々探しています。 いぬなごさんで初めてやげんの存在を知り、これは好きかなとあげてみたところ、、なんとゴハンの用意の最中にニャーと鳴きました!こんなこと未だかつて無かったのでびっくりしました。 やげんのスープが大好きみたいですが、身の部分のぷりぷりした所は残してしまいます泣。スープだけたっぷりバージョンとかあったら嬉しいです。 いつも良いお品をありがとうございます。
    注文日:2017/11/14
    2015/07/18
    やげんってこんなのなんだ^^
    ヤゲンがいいよってサイトでみてからヤゲン近くのスーパーで探しても見つからず、やっとみつけた「いぬなご」さんのサイト。自分では上手にできるか自信がなかったので早速注文。 解凍してお皿にいれたらできたてほやほやってかんじです。小さく刻んでトッピングしたのですが、ご飯の前からにおいでみんなそわそわ。 超好評!きっと話せたら大絶賛してるのかもです。 ありがとうございました。大満足です。
    注文日:2015/07/02
    2020/08/01
    M。4557さん
    はじめて購入しましたが、軟骨もトロットロであっという間に完食でした(おすすめのおじやにしてみました)‼他にも色々購入したので、あげるのが楽しみです。手書きのお手紙とおまけ付きも嬉しかったです♡またリピートしたいと思います‼
    注文日:2020/07/24
    2020/07/10
    気に入って食べています★ リピートさせてもらっています。
    注文日:2020/06/09
    2020/01/15
    raku_mokuさん
    やげん軟骨が柔らかくぷりぷりになるまで 調理されているので、小型犬でも食べやすいです♪
    注文日:2020/01/02
    2018/09/01
    コリコリした食感を想像していましたが、スプーンで切れるほど柔らかいことに驚きました! 簡単に切れるのでわけやすく、とても使いやすいです。スープごと雑炊にしましたがかなりおいしかったみたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/08/01
    2018/07/17
    リピートです。
    好き嫌いが激しく最近フードに飽きてきたのか食いつきが悪く悩んでいました。 老犬なのでヘルシーで柔らかいものを・・・と思い購入。 手で簡単にほぐせる柔らかさで安心して与える事が出来ましたし、 お皿に残ったスープまでしっかり飲み干すほど気に入ってくれました。 また購入したいです。
    注文日:2018/07/01
    2017/09/30
    茶々丸福さん
    最高
    好き嫌いが激しくドライフードも色々試してもダメ手作り食でさえ食べてくれないコがガッついて食べてくれました!久々の要求吠えまで聞けて嬉しい限り!
    注文日:2017/09/26
    2016/08/19
    とても濃厚なスープです。 肉付きやげんは手で簡単にほぐれるほどホロホロでした。 スープのみは皆好きですが、やげんは好きな子と苦手な子に分かれました。
    注文日:2016/08/10