2023/12/15
    出荷日をお選びください:25日出荷
    2回目の購入です。入れたい野菜が選べるのでいいです。5キロのわんこで手作りごはんは週1でこの量を毎月頼むのがちょうどでした
    リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/11/29
    出荷日をお選びください:28日出荷
    本日届きまして、早速、夜ご飯に使用しました。 パラ冷凍で使いやすくて良かったです。魚出汁と一緒にレンジで簡単スープにして、いつものフードにかけると、うちのチワワ2匹ともご機嫌に食べてくれました。 季節の野菜10種類、ミジン切り、パラ冷凍、手間とコストを考えると、本当に安くて有難いです。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/08
    出荷日をお選びください:28日出荷
    愛犬に
    小さい子なので少しずつ解答して与えています! なかなかこれだけの種類のお野菜を用意するのは大変なのでとても助かります
    注文日:2023/07/13
    2024/04/19
    ききりん0315さん
    出荷日をお選びください:25日出荷
    愛犬の野菜不足解消
    17才になり食べることへのこだわりが増え、なかなか食べさせたいものを食べてくれなくなりました。普段でも冷凍野菜をご飯に混ぜて食べさせていましたが…飽きるのか残すことが多くなり悩みのたねでした。いろんな種類が細かく刻んであり自宅でここまで野菜揃えて刻むのは大変だし、安心安全野菜ってところが気に入ってます 細かいので大好きなお肉系に混ぜたりして食べさせていますが… 犬だけでなく孫の離乳食に使ったり、水切り豆腐+この野菜+鶏ひき肉調味料いれて手作りがんもは家族に大好評、野菜たっぷりいれて美味しくいただいております。愛犬共々大のお気に入りです
    注文日:2024/03/10
    2023/03/03
    前回うどんを購入させて頂いて食い付きもサイズも良かったので再購入させて頂きました。 手書きのお手紙やおまけもとても嬉しいです! 今回カット野菜も注文させて頂きましたがお野菜がとっても色鮮やかで新鮮で美味かったようで食い付きもばっちりでした。 これもまたリピさせてもらいたいです!
    注文日:2023/02/10
    2023/01/10
    うちのワンコは水を飲むのが苦手なので甘酒やヤギミルクも与えたりしますが…野菜で摂るのが1番手っ取り早く健康に良いので、いつも人間の野菜を使うついでに茹でたり刻んだりしていましたが、手抜きしたい時に楽になりました。こちらのサイズで十分です。
    注文日:2023/01/03
    2013/11/19
    kentakenkentaさん
    助かります
    高齢犬が苦手なお野菜もあるため 「入れない」がたくさんあって申し訳なかったです。かぼちゃも皮むきしてあって お野菜すべて細かく切ってあり これだけの手間を自分でかけるとなると大変です。本当に助かります。安心な栽培方法だとは思うのですが、無農薬を謳っているともっといいな。。。と思いました。
    注文日:2013/11/13
    2014/05/05
    DOVAさん
    先月のお野菜を初めて買いました。全体的に青臭く、こんなの食べるかなと思っていましたが、 ガツガツ食べてくれました。 思った以上に早く無くなりました。 今月はトマトが入っているようですが、一頭だけトマトアレルギーの子がいるのでトマト抜きの分も購入。 届くのが楽しみです。
    注文日:2014/05/02
    2020/08/10
    ookini_arigatou_さん
    普段からカリカリフードと鶏汁煮込み野菜をミックスしてあげているのですが、手を痛めてしまったので、利用させていただきました。いろんなお野菜を選べてミックスできるうえに、カットの大きさも選択できるなんて、感動です。愛犬の食べっぷりもよく、またぜひ購入したいと思いました。できれば、販売方法を改善いただけたらありがたいです。販売開始後にお品を買い物かごに入れる→「売り切れました」→別日分で入力し直す→「売り切れました」→別日分で入力し直す・・・の繰り返しが続いたので、予約など導入いただけたらと思いました。
    注文日:2020/08/01
    2019/04/10
    便利です!
    犬に手作りごはんを作っていますが、野菜に関してはどうしても自分の選り好みで買ってしまうので、偏りがちでしたが、こちらでは沢山の種類を予めご用意頂いているので、とても重宝しております。しかも国産品で産地直送!冷凍というのもありがたく、個別包装やカットの大きさも選べるなんて本当に便利です! 皆様同じ思いなのか、とても人気があるようで、あっという間に売り切れてしまってびっくり。購入出来て良かったです。またリピします!
    注文日:2019/03/10
    2015/01/09
    stripe treeさん
    紹介文を読んでいると丁寧に育てられた産地直送国産いろいろなお野菜で好印象、12月にはじめて頼みました。愛犬もこちらのお野菜を使った手作りご飯をとてもおいしそうに食べていました。安心な農産物で入れて欲しくないお野菜も選択できますし、カット形態も選べて親切なスタイルがとても良いです。また1月のお野菜も購入しました。送料がもう少しお安いといいなと思いますが、届くのが楽しみです。
    注文日:2014/12/01
    2013/08/14
    この時期、食欲の落ちてしまったワンコのために、一緒に購入したお魚等とチンして、カリカリにトッピングしてあげてます。 私自身がこのベジタブルミックスを食べてみたら、ゴーヤの苦みを少し感じたので、ワンコが食べるのか心配でしたが、喜んで一気に食べてくれました。 パラパラに冷凍してあるので、必要な分だけ出しやすく、カリカリにトッピングすると彩りも綺麗で(ワンコにはどうでもいいでしょうが)見た目も美味しそうになります。
    注文日:2013/08/05
    2013/11/20
    Nana*さん
    中身が選べて個別包装も出来て便利です。 我が家の定番で、手作り食に使っています。 新鮮で原産地のわかるお野菜で これだけの種類を集めるのは大変ですし 細かくカットする手間も省けます。 今月は、葉菜が増えて嬉しいです。 やはり、葉菜を多く使う事が多いので…。 とってもオススメです!
    注文日:2013/11/14
    2013/06/17
    アサ5615さん
    良い商品だと思います
    ただ、犬には良いのですが、猫には若干切り方が大きい気がします。 犬は良く食べてくれましたが、口の小さな猫にはもっと細かいものの方が良いのかも・・・。 3匹とも、みじん切りにしたときと比べて残すことが多いです。 内容は普段自分が用意しないような野菜がいっぱい入ってて良いと思います。
    注文日:2013/06/02
    2015/04/21
    mfmfmfmfさん
    これがないと
    ほんとにすごいと思います。ほんとに便利! これだけの種類で、カットが選べてこのお値段!うちのワンコはお皿に残ったみじん切りの野菜1つ残らず舐めてきれいにします。トッピングにも手作り食にもかかせないものとなっています。うちではみじん切り1、大き目カット1を購入し、大き目カットは味噌汁の具が無い時やなんか色添えたい時に使用しちゃってます。毎月違う旬のお野菜が入るのも嬉しいです。今回キャベツが入っていて良かったです。
    注文日:2015/04/01
    2015/02/15
    mfmfmfmfさん
    本当に便利
    たくさんの野菜が入っていて、さらにみじん切りになっていて、さらに食材によっては下ゆでまでされている。それなのにこのお値段。本当にありがたいです。やめられません。細くなっているのですぐに煮えるし、うちのわんこはお皿の残った小さいお野菜まで残さずなめます。
    注文日:2015/02/04
    2014/07/06
    福だ5107さん
    便利!
    リピートです。 野菜は、青物が沢山入っている感じでした。 6月末近くにオーダーしたので6月の季節ものだったのでしょう。 一部スープ状にしてストックしておきます。 年齢が15才なので、柔らかめも作り置きしておきます。 青物が多い時は苦味がでるのでかつお節などで旨味を出すようにしています。 野菜を除けて食べることが多いので、スープ状に混ぜることで食べてもらえるようにしています。 今更ながら・・・カットの種類が選べるのは知らなかった。。。 今度は、みじん切りでお願いしよう。。 洗わずにそのまま人間が、頂いてもいいのかな? 市販の冷凍ベジタブルみたいに・・・人間用は輸入品が多いので使わないのですが、これが使えると助かるな~。
    注文日:2014/06/28
    2020/11/01
    ookini_arigatou_さん
    愛犬のフードは、毎朝晩、鶏汁などで煮たお野菜とカリカリフードのミックスをあげています。お野菜は、栄バランスの観点からできるだけ3種類は…と思うものの、なかなか大変・・・。けれど、いぬなごさんと出会ってから、とっても楽になりました。愛犬にも旬の野菜の美味しさや栄養を届けられて、大変嬉しいです。お通じ面も快調!ちなみに、今回は蓮根のみじん切りなどをお願いしたのですが、煮込むと蓮根のとろみが出て、愛犬の体も温まりそうに思いました。もちろん、食いつきは(◎^▽^◎)!また注文させていただきたいです。
    注文日:2020/10/10
    2018/10/19
    すぐに、売り切れてしまうのに納得しました
    レビューでの評判がすごくよいので、これは 購入して、食べさせたいと思い発売日に張り付いて なんとか購入出来、今日届きました。 要領が悪くて、かごに入れているのに、ついでに 他の商品もと選んでいたら、どんどん近くの発売日の分が 売り切れてしまい本当に購入までたどり着くのが大変でした。 実際の商品は、細かくきれいにカットされた野菜がずっしりと 入っていて、いつものように肉と一緒に煮込んだだけなのに、 とてもよい香りで、美味しそうでした。 我が家の犬は、野菜全般が苦手で、野菜だけより分けて残されることが 多いのですが、こちらは、美味しいし、食べやすさもあり完食しました。 最近、お腹の調子が良くなかったので、こちらの野菜で整ってくれたら 嬉しいです。
    注文日:2018/10/01
    2018/06/28
    今回は少なめにゲット!
    いつも1日は待機必須が習慣になっています(笑)我が家の兄プーが血液検査で引っかかり一旦、食事内容をドライフードのみにして毎月検査し様子見していく事となり弟プーだけ美味しく食べています…が夏場なので体力がおちたり体調変化で悪化すると余計に問題になる為ほんの少量のそぼろや水分補給用にスープ程度は内容報告すればたまには良いですよ(^^)と先生も行ってくれたので他には鹿肉そぼろや合鴨そぼろ、ヨーグルト等などのスープ系をメインに購入しました。早く数値がよくなりまたいぬなごさんの美味しい食事にしてあげたいです。いつも迅速・丁寧な対応をありがとうございますm(_ _)m今後もよろしくお願い致します(^^♪
    注文日:2018/06/01
    2017/06/10
    ★☆Maco☆★さん
    やっと買えた?(^o^)/
    仕事から帰ってすぐにPCを開いたら・・一個しか買えませんでしたが在庫があっただけラッキー♪♪いつも発売日が過ぎた頃に気付いて~ の繰り返しだったので、ようやく学習しました(笑)ブログで紹介したら反響アリだったのですが、競争率が高くなるからナイショにしておきたい気持ちと、色々な人に知って欲しい気持ちと複雑でした(笑)ずっとフリーズドライの野菜を使ってたのですが、保存には便利だけどコスパが悪かったので即シフトです。シャキシャキの旬のお野菜生活で、ベジタリアンになりつつあるわんずです(笑)
    注文日:2017/04/10
    2016/06/12
    1才10ヶ月のシーズー女の子のトッピングごはん用に初めて購入。 6月のお野菜、全部入れ・いつものカットで500グラム×2コを注文。 届いたお野菜はカットの大きさもちょうど良く全部が混ざった状態でパラパラしていて 非常に使いやすかったです。スプーンでパッパッとお鍋へ投入、なんて楽チンなんでしょう。 早速、今朝のトッピングごはん用にマルチキを少し入れて煮てあげました。 初めて食べる茄子やスップエンドウも問題無くペロリ、お皿をナメナメ美味しそうでした。 昨年末から始めたトッピングごはん、スーパーで購入したお野菜やササミ・タラなどを 自己流でカット冷凍保存していてバラバラで保存すると用意する時にいちいち不便でした。 それに色々気になっても有機野菜は高くて国産のどこにでも有る物しか使えません。 この様な商品が有るととても便利で安心出来ると思いました。 ただ、冷凍なので送料がちょっと高いですが仕方が無いですね。 追加同梱を頼んだマルチキやお魚を一緒に入れて美味しいごはんにしてあげたいです。 今回、仕事中で焦ってしまったので次回は1キロの500グラムに小分けにします。 100円お安いですから。あとで追加しなくても良い様に事前にスタンバイします。 同梱処理ありがとうごうございました。おまけの甘酒ちょっとビックリしましたがあげてみます。
    注文日:2016/06/01
    2015/08/22
    りんご姫2929さん
    やっぱりいいですね
    毎月3キロ購入してます。最近はすぐに売りきれてしまうので買えないこともあるんですが(;_;) ミニチュアダックス2頭の朝夜ご飯に使ってます。最初のうちは、野菜にしっかり味がついていないと食べなかったんですが(と、いってもお肉と一緒にしっかり煮るだけで、味付けはしてません)慣れてくると、耐熱皿で茹で野菜になるまでチンしたものを、他の主食にトッピングするだけで、よく食べてくれるようになりました。 これをトッピングすることで、バランスよくごはんがあげられます。 手作業で刻んでくださっているようですが、それもまた嬉しいです。しっかりパラパラに冷凍されてくるので、使用するときも、固まったりすることなく、簡単に使いたい量を出せますし、本当に助かる1品です。
    注文日:2015/07/02
    2015/01/22
    これは、便利でとてもありがたいお品です。 我が家のわんは、人参や昆布、トマトにアレルギーがあります。 市販のミックス野菜には、殆ど人参が含まれておりストック出来ず、時間がない時などは、1種類位しかお野菜を入れることが出来ませんでした。 いぬなごさんのお野菜は、選べるし、しかも旬のお野菜な所も嬉しい限り。 おまけに、小型犬でガツガツ喰いの食いしん坊犬には、みじん切りもありがたい! で、なくなったら購入しようと思っていた所、う、売り切れ~(>_<) 欲しい時にいつでも買えな所と、無農薬ではない所がおしい。
    注文日:2014/12/20
    2015/01/08
    ファズ7324さん
    楽ちんです!
    トイプー 女の子 3.4kgと暮らしてます。 先月初めて購入し良かったのでリピートです。 今までは2種類か3種類くらいの野菜を 小さく切りレンジでチンしてましたが、 こちらで購入したほうが旬のお野菜を 少しづついろんな物をあげられること みじん切りになってるので朝など時間が あまりないので楽できます。 とてもありがたいです。 来月の野菜はどんな物になるか楽しみにしてます。
    注文日:2015/01/01
    2014/12/16
    ファズ7324さん
    はじめて購入
    4歳トイプーと暮らしてます。 今までフードに野菜とお肉を トッピングしてあげてましたが 季節の野菜を少しづつあげたいのと 楽そうと思い購入しました。 とても細かくしてあるので消化にも良いようで 気に入ってます。 なのですべて☆5にしました。 少し水を入れレンジでチンすると野菜の 良い香りがします。 うちの子は何でも食べてくれるので 問題なく食いつきが良いです。 来月もリピート決定です。
    注文日:2014/12/07
    2014/11/01
    とても綺麗なお野菜達です!
    愛犬の為に沢山の新鮮なお野菜を食べさせたいと思い初めて購入致しました。本当に色とりどりでとても綺麗なお野菜達です!小型犬なのでみじん切りをお願い致しましたがとても細かくカットされていました。これだけ細かいと消化されやすいと思います。ドッグフードとお肉とこちらのお野菜を一緒に出した所、とても美味しそうに食べて食べ終わった後もお皿の周りをグルグル回って食べ残しは無いか確認していました(笑)自分でもこれだけの種類のお野菜を用意して細かくカット出来れば良いのでしょうが実際は難しいです。そしてカロリーもちゃんと記載されていたのでありがたかったです。新鮮なお野菜を愛情込めて食べやすいように作って下さって本当にどうもありがとうございます!これからもずっと食べさせたいので頑張って続けて下さい。お願い致します!
    注文日:2014/10/25
    2013/09/10
    バニラまま9571さん
    今回も買いました
    【食いつき】いい 【栄養バランス】ふつうなかなか手に入らない野菜もはいってていいと思う 【安全性】産地がはっきりしてるしすべて国内産で安心 【価格】手ごろ 【保存期間】いいと思います この夏の変な気候のせいでお野菜がすごく高くてなかなか手に入らないお野菜も入ってるしなんといっても産地がはっきり分かった安全なお野菜が使ってあります。。。。あまり一度にたくさんの量を食べる子ではないんで冷凍の方がすこしづつ食べる量だけ使えるし炒めたり蒸したりゆでたりといろいろな調理につかえて便利です 来月はどんなお野菜使われるか毎月楽しみになてきてます 【香り】 【その他】
    家族へ|リピート
    注文日:2013/09/05
    2013/09/01
    トイプードル2歳の飼い主です。 前にいたワンコが病気になってから 手作り食の良さを理解して、今のワンコにも色んな物を食べて欲しいと 思う気持ちもあって、なるべく手作り食をと思っていますが なかなか時間がなかったり、安全で新鮮なお野菜が手元になかったりすることも 多く、今は手作り食、ドライフード 半々であげていました。 こちらのカット野菜は必要な量だけさっとゆでるだけでいいので お肉・お魚や卵などプラスして慌ただしい朝でも手軽に作れます! 安心素材、季節の野菜を細かくカットしてくれてるのでほんとに助かります^^ またお願いしたいと思います♪
    注文日:2013/08/22
    2022/03/08
    美味しいお野菜ありがとうございます。
    何回目の購入かなというくらい利用させていただいてます。 わんこのアレルギーに合わせて選べるので本当に助かっております。 また、おまけがとっても嬉しいです。 いつも、煮込んだ後ペースト状にしてあげているのですがおいしそうにペロリと食べてしまいます。 とくに、カボチャが好きで分かるのかカボチャが入っている時は、ものすごい食いつきです(笑)
    リピート
    注文日:2022/02/01