送料無料 広島産 牡蠣 カキ 1kg 無添加 Lサ...(訳あり〜高級食材「グルメの王様」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

広島産 牡蠣
問題無く届きました。
指定日時に配達されて問題無い。
殻剥き不要で直ぐに調理出来て便利。
加熱用ですが、美味しく食べました。

5 2018-02-05

汁物の具で楽しんでいます
サイズ以上の牡蠣も混じっていました。
せっかちで面倒くさがり屋の性分、専ら汁物にぶち込んで楽しんでいますが、出汁がスープを味わい深くしてくれ一層美味しく頂けます。
また、”海のミルク”牡蠣は栄養価も高く、今の季節の風邪予防にも宜しい1品かと思います。

5 2018-11-06

冷凍技術の進歩
エビやイカなどは冷凍で利用していますが、まさか冷凍牡蠣がこれほど美味いとは思いませんでした。スーパーマーケットでは、クタクタになった牡蠣が一パック300〜400円で売られています。考えてみれば、生の牡蠣がスーパーの店頭に並ぶまで相当な時間があります。冷凍牡蠣は、おそらく新鮮なうちに短時間で冷凍していると思います。使い勝手も良く、鍋やフライ、バター焼き、佃煮と色々な調理ができます。目の前にある食材を見て、ゆっくりと料理を考えるのも楽しみです。これからも、常に冷蔵庫にあるスーパー食材として利用していきたいです。是非とも安定供給をお願いします。

5 2018-09-23

リピ
何度もリピ購入しています。今回は冷凍室に余裕があったので2袋購入しました。注文してから商品到着迄がとても早いのでいつも助かります。

5 2018-09-20

喜んでいます
早速食べたいと思います。大きくて食べ応えがありそう!

5 2018-09-11

リピ買い
リピ買いです。発送も早くて満足しています。

5 2018-07-31

安い!早い!美味しい!
色々な料理に小分けに使えて凄く重宝しています、むき牡蠣はここが1番ですね★
しっかりした味で本当に美味しい。

5 2018-07-03

プリプリの牡蠣
送料込みで安い。冬は鍋、最近はバター焼き。冷凍ですが、一個一個がくっついてないから嬉しいですね。冷凍庫に余裕があったらもっと買いたいくらいです。無くなったらまた購入します。

• bnk93さん
  • bnk93さん

5 2018-06-29

セールでお安く買えました!
とても身も大きくて冷凍にしては満足です^ ^
時期外れでも大好きな牡蠣を食べれるのは嬉しいです!
配送も早かったのでまた利用したいです!

5 2018-04-08

リピです
何度もリピ購入しています。無いと困ります。

5 2018-04-03

母の誕生日プレゼント
何もいらないというは母に。
そしてついでに自分用にも。
大ぶりでプリプリ美味しいです。

5 2018-03-23

リピです
もう何度もリピしています♪この商品のおかげで牡蠣がいつでも食べられます。無くなったらまた購入したいです。

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,677

4 2018-02-27

とても美味しかったです
カキフライが大好きで、たまに購入しています。とても美味しかったです。家族3人ではとても食べ切れる量ではありませんでした。外で食べるといくらになるか(笑)。

5 2018-02-18

美味しかった!
無性にカキフライが食べたくなって注文しました!
大粒でとても美味しかったです
つぎは鍋で頂きます(^-^)/

5 2018-02-02

使い勝手のよい冷凍牡蠣
一人暮らしなので、1kgで食べたいときに食べたい個数だけ解凍できるので非常にありがたい商品です。
1個の大きさも丁度良い大きさで、炊き込みやオリーブオイルでアヒージョで美味しくいただいております。
解凍方法の冊子もついていていいなと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ