送料無料 広島産 牡蠣 カキ 1kg 無添加 Lサ...(訳あり〜高級食材「グルメの王様」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

広島産 牡蠣
問題無く届きました。
指定日時に配達されて問題無い。
殻剥き不要で直ぐに調理出来て便利。
加熱用ですが、美味しく食べました。

5 2018-11-06

冷凍技術の進歩
エビやイカなどは冷凍で利用していますが、まさか冷凍牡蠣がこれほど美味いとは思いませんでした。スーパーマーケットでは、クタクタになった牡蠣が一パック300〜400円で売られています。考えてみれば、生の牡蠣がスーパーの店頭に並ぶまで相当な時間があります。冷凍牡蠣は、おそらく新鮮なうちに短時間で冷凍していると思います。使い勝手も良く、鍋やフライ、バター焼き、佃煮と色々な調理ができます。目の前にある食材を見て、ゆっくりと料理を考えるのも楽しみです。これからも、常に冷蔵庫にあるスーパー食材として利用していきたいです。是非とも安定供給をお願いします。

5 2018-09-23

リピ
何度もリピ購入しています。今回は冷凍室に余裕があったので2袋購入しました。注文してから商品到着迄がとても早いのでいつも助かります。

5 2018-09-20

喜んでいます
早速食べたいと思います。大きくて食べ応えがありそう!

5 2018-09-11

リピ買い
リピ買いです。発送も早くて満足しています。

5 2018-07-31

安い!早い!美味しい!
色々な料理に小分けに使えて凄く重宝しています、むき牡蠣はここが1番ですね★
しっかりした味で本当に美味しい。

5 2018-07-03

プリプリの牡蠣
送料込みで安い。冬は鍋、最近はバター焼き。冷凍ですが、一個一個がくっついてないから嬉しいですね。冷凍庫に余裕があったらもっと買いたいくらいです。無くなったらまた購入します。

• bnk93さん
  • bnk93さん

5 2018-06-29

セールでお安く買えました!
とても身も大きくて冷凍にしては満足です^ ^
時期外れでも大好きな牡蠣を食べれるのは嬉しいです!
配送も早かったのでまた利用したいです!

5 2018-04-08

リピです
何度もリピ購入しています。無いと困ります。

5 2018-04-03

母の誕生日プレゼント
何もいらないというは母に。
そしてついでに自分用にも。
大ぶりでプリプリ美味しいです。

4 2018-11-11

大粒でした
大粒でした、カキフライにして食べましたが、
あと、鍋料理、混ぜご飯にして食べようと思っています

4 2018-10-17

2回目
身が大きくておいしかったです^ ^
発送も早かったです。

5 2018-09-29

リピです。大きくてプリプリで美味しいです。

4 2018-09-08

思っていたより綺麗で使いやすく美味しかった😋

5 2018-08-22

初めて冷凍牡蛎を購入しました。
カキフライにしましたが全く臭みもなく美味しく頂きました。縮みもありませんでした。1つ1つバラけているので手軽にいろいろな料理に使えます。買って良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ