2022/08/26
    ☆まぁ☆さん
    カッコイイです。Next Gen.だけあってAN/PEQ-15より小型軽量になっていて、これはこれで良いですね。リモートスイッチも、このままレールにマウントできるのも気に入ってます。 ただ同社製のAN/PEQ-15の方がPEQ-15の方が材質感が良いのと、セレクタスイッチも実働するので、あちらは☆5。こちらは、セレクタスイッチが動かせないのと、材質感で☆-1です。 お値段のバランスは取れていると思います。(PEQ-15のほうがお高い)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/21
    2022/05/03
    kiyosama512さん
    外観良い!
    今まではエイミングデバイスと言えばpeq15だと思っていましたが、更にコンパクトというので購入してみました。 外観はコンパクトなのでスッキリした印象になります。 ライトも光量が調節できて必要十分な機能で良いですね。 残念なところは2点 レーザー機能はオミットされてるのは仕方ないとしてランプくらい点けば良かった 付属のスイッチで出来るのが光量調節とライトのon off。で長押しでフラッシュなんだけど、押してる間on離すとoffができない。 総合的には欲しい機能は満たしてあるので良い商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/21
    2023/04/25
    むむむ0153さん
    表面処理がちゃっっっちいい!!! ダークアースを購入させて頂いましたが、安物のpeq-15タイプのバッテリーケースと同じ表面処理なので、この金額で購入するのであれば、他の商品を購入することを検討された方がいいと思います。 プラモデルのウェザリング処理等すればよりかっこよくなります。
    注文日:2023/04/24