2023/02/09
    woodsman_gtさん
    全部これ
    マルイ次世代CQB-R用 以前次世代URG-IとARCTURUS AR15用に購入し、2050mAhのミニS型バッテリーをストックに収納しておりました CQB-Rもバッテリーを共用するため同じRS-2のブラックを購入しました ポン付けしようとするとかなりキツキツですが、マルイで言うところのバッファチューブ下部にある配線カバー?がストックと干渉するのでストック側の配線カバーが入る部分を左右ヤスリで少し削って広げてやるとすんなり入ります 見た目は賛否あると思いますが私は実用的にも見た目的にも気に入っておりますので満足です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/31
    2021/04/14
    Lowriderさん
    実用性の高いコンパクトストック
    一般的なスタンダード電動ガンM16/M4のバッファチューブに適合する。 自分が合わせたのはDouble Bell製、Double Eagle製のみだが、おそらく他機種でも適合すると思うが、この辺は実際に取り付ける銃で現物合わせした方が確実。 ピン1本でバットプレートが扉式に開くので、簡単にバッテリーにアクセスできる。 ただしピンに抜け落ち防止はないので紛失しないように注意。 銃床裏側に付いているQDスイベルもマグプルスリング(レプリカ)のQDスイベルと互換があった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/25