2023/03/08
    戦闘職種さん
    MTR16に取り付けました。当たりハズレあると思いますが私の個体は少々のバリ取りとシリコンスプレーで取り付けできました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/06
    2019/11/21
    凄く良いですね。
    G&Gのストックパイプに良く合います❗ 使うのは加工したマルイのM16ですが… 機会が有ればまた購入を検討したいです(^^)b
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/19
    2022/11/22
    ミニS型リポバッテリーの収納には注意
    アークタウラスAT-AR06に装着しました。 入れる際はキツキツでしたが、無加工で入りました。スライドさせている内に馴染み問題ありませんでした。 評価が低い理由はバッテリーの収納で、ミニ型リポバッテリーは結論は入りませんでした。(東京マルイのミニSバッテリーはさらに大きいため不可)私が使用したリポバッテリーはバトン電動ガンリポバッテリーE(92mm × 32.5mm × 16.5mm)でしたが、蓋の開放時はピン穴に干渉しないのですが、蓋を閉めると蓋の形状上、バッテリーが上に押し上げられ、ピン穴に干渉し固定ピンが入らなくなります。(蓋は閉まります) 試行錯誤の結果、ストック内部のプラ製の底板を 外したところストック内部に余裕が出来、ギリギリバッテリーを収納し、ピンを差し込むことが出来ました。 底板は小さいネジ2本を抜くと外れます。 外すとストックの伸縮の構造が露出しますがバッテリーに傷を与えるような畏れは無さそうです。 ストックを最大に伸ばしてバッテリーを収納、ピン留めして、任意の長さにストックを調整すればスムーズにバッテリーの収納、交換が出来ると思います。 私も含め、ミニS型バッテリー対応のストックを探し求め、行き着く方が多いと思いますが、このレビューが参考になれば幸いです。
    はじめて
    注文日:2022/11/16