【Trijiconタイプ】GLOCKマウント付 RMR ド...(エアガン卸売直営良品武品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-29

ショートスコープ用のバックアップで購入。
決めては刻印が実物に近そうな物だったためですが、こちらで正解でした。
自分の元に届いたものはしっかりと商品画像と同等の刻印が入り、かつまがりなどもない良好なものが届いたので大変満足しています。
正直エアガン用のバックアップとしては必要なものではないですが、雰囲気を出すには実物に近い刻印なので金額に対しての視覚効果はいいと思います。
外観のリアルさが欲しいならおすすめです。

5 2017-07-03

バッチリ使えます
○イのグロック26ADに搭載しています。商品説明に記載の通り、取付けはポン付け、お座敷のみの使用ですが、5mでゼロインも問題なしです。ただし、見る角度によってドットの大きさが違って見えるので、気になる人は気になるかも。

4 2017-02-22

右いっぱい
スナイパーライフルのスコープ上部にマウント。
ドットも潰れなく輝度もばっちり☆
5メートルでの調整で上下はバッチリ左右がほぼ右いっぱいですが入りました!
1円で調整できるのでありがたいです。

4 2017-05-24

グロック18Cガスブローバック用に
グロック18C・GBBをメインアームにするために50連ロングマガジンとともに購入。
当初はレールマウント上にダットサイトを付ける予定だったが、それをするとホルスターが限定されること、良さげなマウントが見つからなかったことから、東京マルイのグロック用のマウントが同梱されているこの製品をチョイス。
手ごろな価格とページの情報量が購入の決め手でした。
装着・使用はこれからです。

5 2017-04-04

良い出来です
よくレプリカサイト、スコープなどを購入しますが、
本品もとても良い出来でした。
説明書等なにもついていませんが、感覚的にわかりますので
必要ないでしょう。

4 2017-03-29

おすすめ
屋外で使用。
ドットの照度に不満はありませんでした。
但し、上下左右の調整ネジにもう少しクリック感が
あればいいと思います。

5 2016-12-01

電動MAC10へ装着
ゲームで使用しましたが、ドットの滲み、明るさは問題ありませんでした。
スイッチ無しモデルも所有してますが、ON,OFF出来て明るさの調整出来るのが良いですね。

3 2017-04-28

ドットはほとんど調整できず左に寄ったまんまでした。
電源を入れずに使用してます。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンスコープ