2015/04/27
    fenrir0703さん
    ちゃんと調整さえ出来ればお勧めです!
    上下・左右、ダイアルでの調整幅はかなり狭く、特に上下幅に関しては加工しない限りホロのレティクルをセンターにもっていくのは不可能(かなりレティクル位置が下になります)でした。調整方法としてはスペーサーと本体の間の後ろ寄りにホームセンターで売っている1mm厚のゴムシートを3mm×6mm程度にカット、1.5mm厚の強力両面テープで接着し固定ネジを締めつける事で本体の後端をやや持ち上げる様に上下の微調整。一般的な調整方法で言われるプラ板に比べ、ゴムシートがクッションの代わりになり細かな微調整が出来ると同時に密着する事で左右のブレも抑えてくれるのでお勧めです。
    注文日:2015/04/22
    2016/08/28
    VELL_DESIGNさん
    満足しています!
    商品説明の通り、上下左右の調整範囲は狭いですが、マウント部にゴムマットを挟み 取り付けることで、ドットを中央に調整できました。 レンズの明るさは、若干暗いですが、野外で使用すには支障無さそうです。 むしろ、レプリカと思って買った割には満足しています。 アイレリーフも4から5cm位で、レンズ内全域を見る事ができます。
    注文日:2016/08/27
    2015/02/24
    なかなかの質感です。
    速攻で届きました。ありがとうございました。 早速開けて、本物のEXPS-3と組み合わせてみました。開閉レバーとスイング部分が多少固いのが気になりますが、マルイの89式にはそのまま取り付けられました。(オリジナルの照門と干渉するので注意)いい感じですが、ホロの赤い部分も3.25倍になるので、何かに依託して撃つ必要があるかも。 ピカニティレールによっては、取り付けにくいことがあるかも。溝が浅いものはハマらず、溝の幅が広いものはガタつきます。
    注文日:2015/02/22
    2015/01/03
    kaz3473さん
    満足
    雑誌で見た物を 自分のものに再現でき、 満足
    注文日:2014/12/30
    2015/11/17
    39HALさん
    サバゲー
    この前サイトとセットで購入した物がサバゲーの最中壊れてしまいました。 価格の割には使える物だったのでまた購入してみました。
    注文日:2015/11/15
    2015/05/17
    tomotaka.kさん
    満足
    早い対応で納得の商品でした。またお願いします
    注文日:2015/05/16
    2015/02/12
    以前使っていたブースターが壊れてしまったのでこちらを購入 ぽん付けできたのでよかったです。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/06
    見た目はかなりイケてる!
    Eotechサイトとの同時購入です。外観完璧、取り付けガタ無し、可動固さはチョット固い…覗いた感想は簡単に言うと酔います。ダイヤル調整で若干改善しましたが、視野も狭くて覗く事がストレスに感じます。あくまで緊急時の索敵用ですかね?
    注文日:2015/01/03
    2016/05/18
    やま540さん
    ホロサイトの焦点を合わせるのが苦労しましたが、コツをつかめば何とかなります。レンズが薄黄色に見えるのは個体差か?
    注文日:2016/05/17
    2016/03/24
    leone9121さん
    完全に不良品
    いつも通りとても早く発送して頂いたことは良かったのですが、商品が完全に不良品でした。まずマウントを展開した時にヒンジ部分に謎の出っ張りがありレールと水平になりませんでした。それは削れば解決できたレプリカ特有のものだったので仕方ないと思いましたが問題はブースター本体でした。覗いたときにドットサイトのレティクルが中心に来ないどころか、どう調整しても視界の中にレティクルが入ってきさえしないのです。よっぽど中のレンズがズレているのだと思います。レプリカといえど結構な値段がしたので非常にガッカリです。完全に分解して調整すれば解決するのかもしれませんがそこまでやる気は起きません。
    注文日:2016/02/25
    2016/03/03
    1n0bさん
    外観バッチリです
    見た目も精巧で値段も使い勝手もまあまあです。 当初はまだ出回ってなくて値段もしましたが落ち着いてきましたね。こちらのタイプの方がガタつきもなく安心できます。 ただレプだけあって暗いですね。実物と比較してみましたがやはり暗いです。というか目との距離が違う(?) でもゲームではそれなりに使えました。索敵する際や遠距離での撃ち合いは非常に助かりました。サイティングは当然遅くなりますが…見栄えは良いですが重いですね笑 t1タイプよりホロの方が個人的に使いやすいので助かります。スコープなど光学系は一通り使いましたが簡単な切り替えとヒンジの安定感はいいですね。 スイッチで左撃ちする際なんとなく邪魔かも…
    注文日:2015/12/29