2015/12/07
    キタ510オヤジさん
    グレネード
    安価品ですが、しっかり動きます。ボディに印字等は無くシンプルです。リセット式のカートです。頭部はプラ製ですが、それっぽいです。細いスプリングのBB弾ストッパーです。 ありがとう御座いました。
    注文日:2015/12/03
    2016/11/30
    流浪銀牙さん
    コスパと軽量化がゲーム向き
    ガス漏れ、動作不良は無く 3個とも問題なく発射しました。 この商品は弾頭部がプラスチック製で他メーカーのに比べて軽いのが魅力的! 複数個持つグレネーダーには値段と軽さが最高の商品です。 総弾数120発ですが、弾数や玉の重さで用途と射程を調整するなどの工夫も楽しめる1品ですのでオススメです。 説明書は付いてないので、使用方法に熟知してないとガス漏れと勘違いしますので注意。
    注文日:2016/10/05
    2017/04/05
    バオちゃん407さん
    コスパ最高!
    迅速な対応で商品が手元に届きました。ガス漏れは早速確認しましたが、3個共何の問題も有りませんでした。今回の製品購入で注視したのはBB弾止めのOリングの有無だったのですが、この製品はしっかり装着されてました。近々実戦で使用したいと思います。有難うございました。
    注文日:2017/04/03