5 2016-03-10

装着簡単ですが、見た目改善
結構、固めの素材でしたが、丸穴の脇にある爪で引っ掛けて、装着完了です。
特に、ストライカーがシルバーのままの場合には、イメージの変化絶大です。
ストライカーを止めているネジの頭が気になる方にもお薦めです。
RP系ステップワゴンですが、前席、スライドドア後方のストラカーに装着しました。
ワクワクゲートにも装着しようと思ったのですが、ワクワクゲートのストライカーはかなり小さく、このカバーは合いませんでした。

• tuto1410さん
  • tuto1410さん

4 2016-02-12

カーボン
ホンダフリードに取り付けました、サイズもぴったりでお薦めします。

5 2016-02-06

自己満足のパーツ
BRZに問題なく取り付けられました。
外見から見えるパーツではないので、自己満足のパーツですがいいと思います。

5 2015-11-11

ピッタリ!
LA600Sタントカスタム(運転席側)にピッタリはまりました。言わなければ分からない場所ですが自己満足しています。

4 2016-06-27

取り付けも簡単でフィット感はも良いと思う。

4 2015-11-25

さりげなく
フロントドアにつけました。
言われなければ全く気が付かない(笑)自己満足商品です。
助手席に乗る人は誰も気が付きません。
よく見るとカーボン柄なのがわかり、品質にも問題はなさそうです。
安価なのでプチいじりにはもってこいですね。
購入は2個セットでしたが、なんと、リアにもドアストライカーが
あったのですね…いつか色違いをつけようかなと思っています。

5 2015-09-20

ウェイクへ!
ウェイクG-saに取り付けました。
4枚or2枚で悩みましたがスライドドア奥側は、多少形状が違って(両サイドが盛り上がってる?)見えたのでとりあえず2枚を購入しました。
取り付けは、カチッとはまり簡単でした。
一カ月も経ったら無くなってても気が付かないかも?
的な自己満足の商品なのに、一年の保証書は大袈裟でしょう高価な商品なら兎も角!

5 2017-03-25

満足です
問題なく取り付け出来ました。見た目が変わって個人的に大満足です。小さな変化ですが、とても気に入りました!

5 2016-11-26

かっこいい
ないとあるとじゃ見た目大違い。コスパの良い商品。CR-Zにも付きました。買ってよかった。大満足です。

• fu_nojiさん
  • fu_nojiさん

4 2016-10-09

見栄え重視
購入目的が見栄えと濡れによるサビ防止です。
サビに関しては数か月ではわかりませんが見栄えに関しては満足しています
(ドアを開けた時しか見えませんので完全に自己満足です)

5 2016-07-09

GB3 FREEDに取り付けました。
まあまあイイ感じです。

5 2016-07-05

素材は安っぽいですが、車に取り付けたらなかなかインパクトあると思います。
ドアストライカー自体、今回初めて取り付け予定。S660が納車されたら使用します。

5 2016-06-03

満足です。
ダイハツハイゼットトラックS510P に取り付けました。
中々気付かないアイテムですが満足です。

5 2016-04-26

上品に
思ってたよりカーボン調がはっきりわかる。自己満足かもですが、
でも意外と見える部分。オシャレになりました。
なのでセカンドカー分もリピートして買いました。

5 2016-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上下の隙間違いは多少ありますが、値段以上の質感はあります。大変、満足のいく商品でした。また機会があれば利用したいと思います。