5 2023-10-01

履きやすくて可愛い!
丁寧に作られており、履きやすいです。
普段22.5cmで、23を購入しています。
なかなか自分の足に合う靴が見つからないのですが、この靴は履きやすくて、バンドがあるのでパカパカ脱げず、かなりリピしています(笑)
サイズがわかっているので、安心して購入出来ます。
バンドの留め具がもう少し付け外しがスムーズだったら、文句なしです(笑)

5 2023-09-11

履きやすくていい買い物でした。
他の色も買おうか検討中です。

5 2023-08-17

リピ10足
とても歩きやすいです。クッション性もあるので営業で一日中歩くには助かります。

5 2023-07-17

可愛い。履きやすい!
今までは店舗で同じ商品を購入していました。
靴は履いてみないと合うかどうか心配ですが、近くに店舗がなくなってしまったので、一か八かで購入、、、
やはりこの商品は間違いなし!私にはビッタリてす(^^)
普段は22.5か23.0で、Mでちょうどいいです。
パンプスは歩くとパカパカするけど、こちらはストラップがついているので安定して、歩きやすい!ただ、ストラップの着脱がやりにくいのが難点です。
またリピします。ありがとうございました。

• 柚日さん
  • 柚日さん

1 2023-06-20

ストラップ部分に取れない粘着性ゴミが付着
オークを購入しました。商品を確認したところ、オークのエナメルのストラップ部分に黒い粘着性のあるゴミが付着しておりました。無理やり剥がしましたが、全て取りきれず汚れが残りました。オークは薄い色なので最悪です。返品が面倒なのでそのままはきますが、検品をしっかりお願いいたします。

5 2023-06-05

おそらく5、6足目?
数年前からリピートしています。
それまでは、小さな足で合う靴がなく、
合う靴を見つけたら即購入!という感じでした。(デザインとかは二の次)
この靴に出会えたのでよかった。
ストラップ付きで内側が柔らく歩きやすいです。
どの色味も絶妙でだいたいの服に合います。
お値段は上がっちゃいましたけど、仕方ないのですかね。
ずっと作り続けてほしいです。

5 2023-05-25

実店舗でいつも購入していましたがネットでもある事を知り購入しました。履きやすくてとてもよいです。

• kotokuwaさん
  • kotokuwaさん

4 2023-04-29

価格について
何回もリピートしています。前は6000円くらいで買えました。今は同じ靴なのに1000円も値上げされていて手が出ません。物価上昇の影響とはいえつらいです。

5 2023-02-17

普段23センチか24センチを履いてます。冬場はタイツのことも多いので今回24を購入。ピッタリでした。
一日履いて足がむくんでもどこか痛くなることもないしとっても快適です!
楽ちん系の靴はカジュアル見えするものが多いのですが、これはストラップできちんとして見えるので仕事用にもいい。
もう一足買いたいです。

5 2023-02-12

色違いで2足目の購入です。
足が小さい私ですがこちらこそパンプスだと靴擦れせずにか履くことができます。

5 2023-01-20

大のお気に入りです!
うちの娘は足のサイズが25cmと大きいうえに甲高で、おしゃれな通勤用のパンプスがなかなか見つかりません。この商品はデザインが可愛く、履いていてとても楽だそうです。もう何回もリピートしています。絶対に廃番にしてほしくない商品です!

5 2023-01-07

ずっとリピートしてます
色のバリエーションもたくさんあるので洋服に合わせて3色使い分けてます。営業なので1日に歩く時間が多いですが全然疲れませんし、ストラップが付いてるので歩きやすい。

5 2022-10-07

ダークグレー 24センチ
ずっとリピしてます。色違いで新調しました。
甲高幅広の脚でも疲れずずっと履いてられます。

5 2022-10-01

リピート購入です
3年ほど前に2つ購入し、代わる代わる履いていたのですがとうとうダメになってしまったので、リピート購入させていただきました。ヒールの高さもちょうど良く、足も痛くなりにくいので大変気に入っています。3年前に購入した店舗が撤退していたのでどうしようかと思ったのですが、ここで全く同じものが置いてあり大変助かりました。

5 2022-09-23

足の幅が狭く、厚みもなく、
量販店の靴だと22.5でも少し大きいのですが、こちらはぴったりでした。
ストラップがあるため脱げず、クッションも気持ちいいです。
靴ずれが起こるとすれば踵とくるぶし付近の少しだけ固い部分だと思いますが、履く前に少し潰せば緩和できそうです。
また色違いも購入したいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス